745

Ищу "Герои  III "1

(UPD: Игра найдена, но CD всё равно готов купить)

Поистине сила Пикабу безгранична.

Я премного благодарен всем людям, что откликнулись на мою просьбу, потратили своё время - это незабываемо, у меня просто нет слов.

Благодаря ChargedLight игра найдена. Если кто-то из вас найдёт диск - я всё равно готов приобрести и его.

И, как говорится, добро должно быть вознаграждено: ChargedLight  я готов оплатить Вам подарочный купон на 3000 рублей в любом пивном ресторане Вашего города. Если Вы предпочитаете коньяк - Сбербанк онлайн нам в помощь, я перешлю ту же сумму. Для связи напишите мне на почту prostoalpes@gmail.com. Соцсетей у меня нет - только Пикабу.

Дабы не быть пустозвоном, надеюсь, ChargedLight потом выложит в группе фотоотчёт.

Спасибо ещё раз всем Вам.

Кстати, CD я готов приобрести на таких же условиях.

Всем поклонникам Героев доброго дня!

Пост без рейтинга, реально не знаю куда "бежать", всё уже перерыл, поэтому впервые взываю к силе "Пикабу".

Лет тридцать назад (ну, примерно) играли мы денно и ночно с друзьми вот в такую игру:

Был у нас один компьютер на всех (у самого богатого!). Потом, конечно, все разбежались: семья, дети - ну, всё как у всех.

Я уехал очень далеко (не, не в тюрьму - в другую страну), вижусь редко с друганами. Так вот, через три недели моему корешу "полтос", а этим летом, когда я прилетал в гости, он сильно кручинился, что при переезде пару лет назад сломал вот такой вот диск, который хранил аж четверть века. И найти похожий он не может.

Я решил сделать другу подарок: думаю - найду, закажу, порадую дяденьку. А вот хрен! Действительно нет нигде. Вот именно этот диск нигде не найти.

Друзья, если у кого-то или кто-то знает где - напишите, пожалуйста: я куплю выше рыночной цены - короче, договоримся...

Игра была единственной отдушиной для него. Он свой старенький Селерон поставил в бойлерной и играл там с пивасиком потихоньку, чтобы прийти в себя от "счастливых семейных будней".

Именно эти Герои, с генератором карт, на диске - единственное во что он "режется".

Если есть возможность - помогите, в долгу не останусь.

И извините, если обратился не по адресу.

Спасибо.

Герои Меча и Магии 3

2.1K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;

2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";

3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;

4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.

Пожалуйста, не создавайте мусорку!

Специальные теги:

"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;

"hota" - для постов о дополнении HotA;

"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode

"геройский юмор" - любой юмор по теме.

В остальном правила идентичны правилам Пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Тут и на диске написано 2002 год так-то)))

раскрыть ветку (1)
9

Да, уже разобрались, что 2002 год. Загнул я с 30-летием... Ну, извините, я же не со зла - столько лет прошло.

0
DELETED

Вам шашечки или ехать? Игру скачать с торрента можно. Сам диск поискать на всяких авитах. Удачи вам.

У меня такое было с более ранней игрой. Не нашел, забил, пережил. Прошлое должно быть в прошлом. Живите будущем.

P.s. на Винде есть режим совместимости. Это первое. Второе. На GOG.com и старые игры есть в современной адаптации, пошукайте там. Как пример я спокойно гамаю в KKnD на Win 10. А там требования со старыми dxplay.dll. А это больная боль была.

раскрыть ветку (1)
8

Да я всё понимаю. Я не гоняюсь за прошлым. Вы знаете, наш жизнь разбросала в разные уголки. И вот представьте, на ДР ему приходит посылка, а там тот самый диск!!! Вот это ценно. Просто немного памяти, ностальгии что ли, немного позитива. Только и всего.

8
DELETED

Хотя... Бог с ним. Тут выложу.

https://drive.google.com/file/d/1M8Dg_m4LfneSP-6-Hor4iaonUUg...
Вот та версия, которая была у вас.

раскрыть ветку (1)
7

ДА! Ура!!! ОНа пошла!!! Нашли!!!

Спасибо Вам огромное!!! Теперь передать дело техники!

Иллюстрация к комментарию
2
То есть этот Complete объединяет в себе части Героев 3 и выдаёт их, как одну игру, включая генератор карт и т.п.?

Да.

То есть, по сути это лицензионный аналог того, что я ищу?

Это лицензия, насколько она соответствует той пиратке, что ты ищешь, я не знаю. Возможно в пиратке была ещё какая-то отсебятина или наоборот были не все официальные дополнения.

В любом случае при покупке в GOG, деньги можно вернуть в течении 30 дней, если что-то не так. Лаунчер скачивать необязательно для установки игры, после покупки в своём профиле перейди на страницу игры, выбери язык и скачай установщик игры. Вот  как это выглядит на примере Героев 5. Можешь дистрибутив записать на флешку и подарить.

раскрыть ветку (1)
6

Огромное спасибо. Наверное, придётся остановиться на этом варианте. Я безумно рад, что попросил помощи в этом сообществе. Люди от всей души пытаются помочь - так неожиданно...

37

Теперь питание компьютера можно отключить.

раскрыть ветку (1)
5

Точно...

вот за что минус, а? Зависть чтоли)

раскрыть ветку (1)
5

Я не минусил. Наоборот, всем только плюсы ставлю!!!

показать ответы
193
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
11

Я пробовал. Но везде только новая версия - усовершенствованная что ли... Не встаёт на его комп. Ищу именно старый диск.

Спасибо за ответ.

показать ответы
3
DELETED

Ого... Я хотел прикольнуться и запросить цену за фаргусовский диск с обычной "барахолки" в символические 30-40 рублей. Было бы занимательно и "лампово".

Но если так, то сейчас напишу вам на почту и потом торжественно обязуюсь прислать фотоотчёт в виде ответа на пост (Это уже перед остальными пикабушниками обещаю).

раскрыть ветку (1)
3

Это не за диск - это за помощь. Добро должно вознаграждаться!

показать ответы
1

Не переживайте, очень скоро Третьим Героям и тридцатник стукнет. Сами будете удивляться о том как быстро летит время.

раскрыть ветку (1)
3

Во-во. Так всё и происходит.

3

Йобаныглаз

Если вам друг реально друг и у вас есть какие-то деньги, то купите ему б\у ноут (но лучше полноценный комп какой-нибудь, так как у всех старых ноутов по умолчанию хана батарейке) и установите на него ту версию, которая сейчас у людей работает. Я думаю и в 10-20к можно уложиться при желании.

Помимо одной игры (которую хуй найдешь в том варианте, который вы ищете), вы человеку еще и инструмент для просмотров ютубов подарите.

раскрыть ветку (1)
3

Я уже отвечал по этому поводу - не в деньгах здесь дело. Если я решу купить ему комп или ноут, мне авито не нужно: просто куплю в магазине онлайн (мы с ним в разных странах живём), кто-то получит и настроит-вручит.

Да и он человек очень не бедный - просто ему это не нужно по жизни

Этот диск просто, как символ что ли нашей молодости - хотел порадовать, вот, мол, нашёл...

4

Согласен, как вариант попробовать написать тут https://vk.com/farguscovers или тут https://vk.com/club48867427 обложки фаргус, спросить что за версия и т.д. я думаю можно поковыряться и найти игру, жаль только диск можно найти с рук у кого нибудь и то за счёт везения! Был бы у меня этот диск, отдал бы даром)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, попробую написать. Мне бы дураку пораньше пост написать. Время уже поджимает.

4

Так может человеку купить самый дешевый ноут и не ебать мозг?

раскрыть ветку (1)
3

Как бы сказать... Этот диск, что-то вроде символа той прошлой жизни, молодой и беззаботной.

Важен именно сам диск.

7
DELETED

Я очень рад, что нашёл то, что нужно :)

Ну-с... Я не знаю как можете отблагодарить.

Не будь я стеснён в средствах, я бы денег не попросил, а так, могу и их попросить.

Только не здесь. Правила пикабу нарушу или карту напишу и меня модератор забанит...

Можете ВКонтакте написать: https://vk.com/charged_light

Правда, так я другое правило нарушу и никогда не попаду в "лигу добра" пикабу. Хотя, мне там и не место с моим характером, чего уж :)

Но нашёл игру для вас бескорыстно! Вообще не думал, что комментарий будет замечен.

На самом деле, можете даже проигнорировать данное сообщение. Меня "в краску" уже вогнали своей благодарностью :)

Главное, играйте в удовольствие и цените друзей.

У меня тоже когда-то был друг, большую часть жизни.

А теперь - другие города, смена круга общения, у всех своя жизнь. 25 лет насмарку.

Этому цену я знаю.

Славно, когда друзья и через года, и через расстояния!

раскрыть ветку (1)
2

Я уже написал свою почту, но продублирую тут prostoalpes@gmail.com

В соцсетях меня нет. Напишите мне на почту, всё обсудим.

Награду Вам я озвучил (отредактировал пост вверху). Если считаете её достаточной, тот, как говорится "по рукам").

За лигу добра не переживайте - я сам предложил вознаграждение, это моя личная иннициатива.

показать ответы
2

лучше не ГОГ версию а версию HOTA http://h3hota-aabb.ru/ это все теже герои 3 но с большим количеством мелких доработок (и не мелких) намного приятней играются.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое. Но лучше уж Gog (на вкус ицвет, как говорится).

показать ответы
1
Да на сам деле все можно найти и поставить.
Просто надо перестать заниматься ерундой с самыми кривыми виндами - Миллениум или 2000.
Поставить рабочую версию - семёрку или ХР.
И жизни радоваться.
Но если ваш друг настолько чайник, то обратиться к какому-нибудь эникейщику.
До сих пор продаются материнки, на которые встаёт ХР.
Сам недавно установил.
Сокет 1155. Процессоры вечные. Можно купить на Авито. У меня 3770К, свой лежал.
Так страдать из-за ничтожного вопроса.... Ну не най, не най
раскрыть ветку (1)
2

Да с железом вопрос решить не вопрос. Просто хочу диск найти. Если не получится, тогда пойдём уже "в обход" - будем решать вопрос по-другому.

Поймите, у нас всё есть (как говорил кот Матроскин: средства у нас есть, у нас мозгов не хватает😂😂😂 ) - ему просто комп не нужен по работе и по жизни, вот он и не заморачивается. Игра играла, когда он закрывался с пивом в своём "кабинете" - ему и хорошо. Играем сейчас редко - так пару часов в неделю максимум, а то и месяцами к компу не подходим.

Этот диск просто, как какая-то частица нас, что вот когда-то... А помнишь...

Поэтому, он сильно расстроился из-за этого.

Спасибо всем за советы - это поможет решить вопрос. Если не получится найти диск, найду того, кто ему всё поставит.

2

Речь, похоже, про вариант издания "Битва богов".

http://geglov3.narod.ru/Wog_disk_02.htm

раскрыть ветку (1)
2

Да, о ней

30

Или попробуй ГОГовскую версию, она должна без проблем на XP устанавливаться. У него же не 98-я винда стоит, не 98-я же?

раскрыть ветку (1)
2

Точно не 98-я. По-моему, Миллениум или 2000

показать ответы
2
Чтоб без рейтинга было надо ставить такой же тег ) и тогда и взлетит и найдётся сразу ;)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, я не знал

показать ответы
2

Речь, похоже, про вариант издания "Битва богов".

раскрыть ветку (1)
2

Там, как бы все серии в одну соединены. Когда окно меню выплывает, то может появиться и Битва богов, и Дыхание смерти. Нужен сам старый диск, без новых дополнений онлайн.

Спасибо большое.

1
Немного другой диск, он без коробки
раскрыть ветку (1)
1

Да, это другой. Всё равно спасибо за беспокойство.

1
DELETED

Вы всё перевели куда надо.

Вечером будет фотоотчёт. Всё как уговорено :)

С моей стороны никаких действий не было, уверяю.

Цифры 4572.

Может спам какой-то?

Я писал вам на емейл и ватсапе, предоставил даже ссылки на ВК и Телеграм, там настоящий я.

Никаких других ЧарджедЛайтов тут больше нет.

Может, извините, мудаки есть какие-нибудь... Лучше их игнорировать.

раскрыть ветку (1)
1
Фуф! Слава Богу...
Просто не ожидал, что даже здесь будут последователи "службы безопасности банка".
В голове не укладывается такая мерзость!
3
DELETED

Ого... Я хотел прикольнуться и запросить цену за фаргусовский диск с обычной "барахолки" в символические 30-40 рублей. Было бы занимательно и "лампово".

Но если так, то сейчас напишу вам на почту и потом торжественно обязуюсь прислать фотоотчёт в виде ответа на пост (Это уже перед остальными пикабушниками обещаю).

раскрыть ветку (1)
1

ChargetLight, мне теперь поступают письма с номерами карт Тинькофф. Все письма вроде как "...это ChargetLight, вот мой номер карты..." Напишите, пожалуйста в ответе, последние 2 цифра Вашего номера телефона, чтобы я понял, что перевёл куда надо свою благодарность...

Спасибо.

показать ответы
2

Завтра гляну у родителей, были клинок армагедона. Карты создавать точно было можно

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое. Саму игру нашли. Но диск нужен именно такой, как я выкладывал фото.

Круто и лампово) Как я могу вам помочь?😄
раскрыть ветку (1)
1

Только если у Вас есть CD...

показать ответы

ХЗ про вкус и цвет , но куча стримеров по всему миру почему-то на НОТА, но фломастеры они такие: соленые сладкие колючие.

раскрыть ветку (1)
1

Точно!

1

https://vk.com/hommwog

здесь смотрели?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, спасибо за наводку.

2
Диск каких-то героев лежит на работе, но это в понедельник только посмотрю.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, буду ждать.

показать ответы
2
Так подарите другу компьютер чуть помощнее
раскрыть ветку (1)
1

Придётся.😂

2
DELETED

Купи корешу новый комп)

раскрыть ветку (1)
1

Да, придётся , наверное...

1
Я не пробовал скачать,но вот вроде бы она https://gaming-resource.3dn.ru/load/torrent_igry/strategy_st...
раскрыть ветку (1)
1

Да, уже давали тут ссылку на неё. Я скачал, завтра посмотрю, она ли это. Спасибо Вам огромное за помощь.

1
Далековато. Если б в моем городе, сделал бы ему.
Уважаю вашу дружбу.

А так, можете найти компьютерщика и так и поставить ему ТЗ - чтоб герои работали.
И чтоб было совместимо с его монитором (у современных видюх может не быть старых разъемов).
Либо чтоб его старая видюха встала, но тут вроде бы проблем нет. Там есть обратная совместимость
раскрыть ветку (1)
1

Да, видимо, так и придётся сделать. Спасибо вам всем за поддержку и помощь.

6

Лучше тогда вот эту вот версию:
https://www.gog.com/game/heroes_of_might_and_magic_3_complet...
Сам в нулевых играл в героев, и это собственно она и есть. Правда тут со всеми аддонами (клинок армагедона, и Тень смерти). Ну и само собой паревод не фаргусовский будет, а лицензия.
На сколько я знаю, редактор карт также включен в это издание, но это не точно (я не проверял, купил чтобы закрыть гештальт, но если хотите точно знать, могу скачать и посмотреть).
Плюс данной версии в том, что ее можно качать не только в лаунчере, но и в браузере - полностью автономный установщик, который можно на флешке перекинуть куда душе угодно.
В то время как версии который продаются в стим или юплей - ремастеры (поигрались с графикой, вырезали дополнения и редактор карт):
https://store.steampowered.com/app/297000/
Это я знаю точно, потому что эту я тоже купил...первой(

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо огромное. Да, судя по ответам, это, наверное, мой единственный вариант.

7
Очень хороший совет был выше. Если есть возможность, то доверить покупку/купить самому недорогой ноутбук в пределах 5 тыщ на 7-10 Винде, поставить туда сразу игру на ваш выбор со всеми возможными вариантами, какие душе будут угодны) да даже лицензию купить на gog.com, вдруг соберётесь да по сети с ним зарубитесь через тыщи км. вообще будет праздник же
раскрыть ветку (1)
1

Да, наверное, так и сделаю. Спасибо.

показать ответы
5

Если тебя нужна лицензия непривязанная к онлайну и включающая в себя все два аддона, которая точно пойдёт под XP, 7 или 10 винду, то бери тут - https://www.gog.com/game/heroes_of_might_and_magic_3_complet.... Ну либо качай эту версию с торрентов, это уже на твой усмотрение, главное, чтобы это была GOG-версия.

раскрыть ветку (1)
1

То есть этот Complete объединяет в себе части Героев 3 и выдаёт их, как одну игру, включая генератор карт и т.п.? То есть, по сути это лицензионный аналог того, что я ищу?

показать ответы
12

подари ему комп за 1000р с авито с предустановленными героями) на корпусе картинку нанеси и будет еще круче)

раскрыть ветку (1)
1

А идея... Буду искать исполнителя тогда.

показать ответы
1

Не понимаю вашу проблему, у самого есть антикварный ноут из 99 года, интернета на нем тоже нет по причини физического отсутствия ethernet, wifi тогда еще не было, взял первую попавшуюся версию в сети, работает.

раскрыть ветку (1)
1

Если правила Пикабу это не нарушит - можно ссылку... Просто устанавливаются некоторые версии, а потом постоянные выбивания и зависания.

Спасибо.

показать ответы
1
Ну, не в 99. Я в нее играл в 98 же.
раскрыть ветку (1)
1

Я не помню уже какой был год - каждые выходные мотались за новинками на Горбушку или в Митино. И этот диск купили случайно. Кто ж знал, что он станет что- то вроде нашего символа...

23

Обратится в компанию Фаргус)))
На обратной стороне же есть надпись.

ДИСКИ ПОЧТОЙ! ПИШИТЕ НА САЙТ ФАРГУС

раскрыть ветку (1)
1

По-моему, их сейчас нет...

показать ответы

Это 3.58, где герой и  существа прокачиваются после битв?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Это самая первая. 3.58 не идёт. Загружается, но не идёт у него. А он парень "от сохи" - не разбирается, что к чему.

1

конкретно такой версии я никогда не видел. тут есть оригинальная версия. генератор карт тоже должен быть:

https://bfme-modding.ru/heroes-3-complete-download#install

а вот одно из последних осмыслений игры:

http://heroes3wog.net/horn-of-the-abyss-download/

раскрыть ветку (1)
1

Нужен именно диск в подарок - все онлайн версии зависают. Там объясняется как это зависание снять, куда, что писать... Но это точно не для него. Если руками, да топором баню поставить - это к нему, а "басурманские" буквы в командной строке - не, не знает...

1

Я тож себе ноут купил специально для героев 3/ балдурс гейтс/ князя/ коммандос)

раскрыть ветку (1)
1

Да, эта игра того стоит...

0

@Luxem75, нашел? Можешь, пожалуйста поделиться ссылкой на скачку. Очень надо. вкратце, облазал весь инет, не нашёл нормальной старой номинальной версии.

раскрыть ветку (1)
0
Да, уже давно. Диск ребята прислали почтой, а также дали ссылку для скачивания электронной версии Heroes III 1/2.
Вот👇

Если ошибаюсь в ссылке напишите мне ещё раз, пожалуйста, потому что ребята много присылали ссылок...
1
DELETED

Знаем мы этих героев :)

"Ну ща гильдию магов 4 уровня построю и спать. Токмо самоцветов не хватает"
"Ну ща. Вон там зелёный игрок шляется. Отгоню его и спать"

"О! Обелиск нашёл предпоследний. Уже знаю примерно где копать! Откопаю грааль и спать пойду!"

"О грааль!"

*смотришь в окно*

"О! Утро :("

Только на это утро золото само не приходит. За ним самому на работу-рудники идти надо...

Отлично, что нашёлся!  :)

раскрыть ветку (1)
0
Да-да-да...
Так всё и происходит. Мы когда молодыми втроём около компа сидели (инет только появлялся), также: вроде ещё ход и по домам - глядишь (не, слышишь), а уже первые автобусы поехали... 🤣🤣🤣
1
DELETED

Точно!
Вы же почту прямо в посте указали.

Вот те самые вышеуказанные "мудаки"-"лжечарджедлайты" и понаписали...

Язык сломаешь :)

И зачем я себе такой ник выбрал...

Ну-с. Бывает.

Всё нормально!

Игнорируйте таких индивидов или шлите их всех в баню.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, игра работает как надо - это "та самая"!
Вчера залип до часу ночи - не играл в Героев 10 лет... 😢
CD, кстати, тоже нашёлся - жду бандероль.
показать ответы
2

Есть такой, если всё ещё интересует, могу переслать почтой.

раскрыть ветку (1)
0

Интересует. Напишите на почту prostoalpes@gmail.com

Там и договоримся. Спасибо.

1
Автор, вам нужен именно оригенальный диск или же игра переписанная на диск?
раскрыть ветку (1)
0

Игра уже найдена, я написал в дополнении к посту. Технически уже не так сложно решить вопрос с переносом всего этого на диск (здесь даже дали ссыль на принты для диска и обложки).

Вот если есть оригинальный диск, я готов тоже его приобрести.

Спасибо большое.

показать ответы
1

есть 5  - 200р и платина 5  - 240р диски от фаргуса

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. Нужен диск wog 3,5

1
Стоять бояться! Где нашли и где ссылка?!
раскрыть ветку (1)
0

Да здесь, в комментариях  ссылку оставил ChargedLight

2
Такое есть
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое, игру нашли...

показать ответы
1

Путем не мыслимых усилий я добыл старую версию героев, насколько я понял это 3.2
Если интересует можем связаться

раскрыть ветку (1)
0

Я ответил Вам на почту. CD до сих пор интересует.

1

У меня есть старый CDR с какой то древней 3.5 если еще не нашел, могу покопаться

раскрыть ветку (1)
0

Да, буду признателен. Игра найдена, но если получится найти диск, то это прям джек-пот будет.

5
DELETED

Luxem75, Вы спасены и ваш друг тоже. Я всё нашёл :)

Будьте добры, напишите мне в телеграме: https://t.me/ChargedLight

Или в контакте: https://vk.com/charged_light

Не уверен, что здесь можно ссылки на пиратские копии игр выкидывать.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз благодарю!!! Как я могу отблагодарить Вас более ощутимо?

показать ответы
1

А я уже много лет ищу версию героев с синими кристаллическими драконами и снегом. Был диск с 3 частью, а на нём реклама какой-то другой версии. Очень хотела в неё поиграть, но не было возможности. А теперь нигде не могу найти, видимо, какая-то "пиратка" была :(  с синими драконами есть, с кристаллическими есть, а такой будто не существовало никогда.

раскрыть ветку (1)
0

Иногда да, были диски (они пиратские, от фанклуба в основном), где было что-то вроде "смотрите в следующей серии", но не всегда это находило воплощение уже в конечном продукте...

1

Путем не мыслимых усилий я добыл старую версию героев, насколько я понял это 3.2
Если интересует можем связаться

раскрыть ветку (1)
0

Да, очень интересует. Напишите мне prostoalpes@gmail.com

Спасибо

1

Самое простое - скачать hota, это hd версия бесплатная, развивается энтузиастами, есть онлайн, сможете с другом ещё и сыграть.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, может быть. Надо попробовать...

1
раскрыть ветку (1)
0

Этот форум читал. Всё отсылает к 3.58f

показать ответы
1

Судя по всему, эта версия наиболее близка к искомой, из чего я и исходил

раскрыть ветку (1)
0

Да, именно так

1
DELETED

Я значит в те времена качал, когда ещё не было.

раскрыть ветку (1)
0

Да, сейчас есть руссский: видео и аудио. Как раньше писали "переведено и озвучено профессионалами"...

1
На Стиме можно купить…
https://store.steampowered.com/app/297
Генератор карт там есть
раскрыть ветку (1)
0

Здесь уже писали, что Стимовская версия - полный отстой по сравнению с Ubisoft.

Спасибо

показать ответы
7

Так выясните сначала. Без ТЗ результат ХЗ)

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо.

1
DELETED

Могу 4ю часть подогнать, её нашёл (

раскрыть ветку (1)
0

Не, не надо. Спасибо большое. 4-я часть есть - ему не понравилась. Вот упёрся чел в одну часть и всё!

3

Тебе нужна 3.5 wog. У меня есть, но на старом компе и в другом городе. Вроде у друга была копия, но это не точно. Завтра спрошу, отпишусь.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое.

0
Подсади его на танки
раскрыть ветку (1)
0

👍

2

Ну что вы на самом деле, там же написано, Герои 3 и 1/2, т.е. это Герои 3,5, насколько знаю это фанаты версию запилили, сам как-то играл. На рутрекере должен быть, посмотрите. А вот нашел, есть описание, правда название другое.

Heroes of Might and Magic III: In the Wake of Gods (также Heroes 3,5, сокращённо WoG; рус. «Во имя богов»)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Heroes_of_Might_and_Magic_III:...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное. Нашёл готовые сборки.

4
раскрыть ветку (1)
0

Я всё это видел, конечно же. Если бы всё получилось - не писал бы...

Спасибо большое

показать ответы
8
DELETED

Честным образом полез искать, видимо кому-то отдал, да так давно, что и не помню уже. Был такой диск у меня((. Зато нашёл готику 2 :), кажется я знаю, что буду делать сегодня вечером)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, и мой пост помог кому-то...😂

7
DELETED

http://piper.old-games.ru/view-2.php?id=10067

Отсюда можете скачать обложки, если будете дарить именно диск.
Судя по описанию: "На диске - старая версия мода HoMM III: Wake Of Gods с дополнительной кампанией.", вам нужна эта версия: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5360484 (Если на сайт не заходит, гуглите расширение для браузера "rutracker.org")

http://mm6789.narod.ru/files/zc5.rar - Здесь компания "Жизнь против смерти" отдельным файлом. Проверить нет возможности, но вроде должна быть на русском

Если совсем всё плохо и ничего непонятно - пишите. Я отвечу.

Игра должна идти на современных ОС. Да и на старых тоже.

раскрыть ветку (1)
0

За обложкку спасибо большое. Версию с рутрекера уже видели. Она 3.58f - слишком перегружена на мой взгляд, как ""масло масляное".

показать ответы
1
Вроде на работе был похожий, но точно не такой. В понедельник гляну
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. Посмотрите - в долгу не останусь.

1
DELETED

p.s. На рутрекере есть более-менее старая версия.

А вот если игра не запускается, то тут дело точно не в игре.

Старые герои у меня и на десятке работали.

Если выдаёт какую-то конкретную ошибку - нужно это дело прогуглить.

Может проблема в какой-то отсутствующей библиотеке.

раскрыть ветку (1)
0

Да я бы так и сделал. Но знаю своего друга: если что-то не работате "из коробки", он тупо бросает это в ящик со словами - ладно, пойду дров наколю что ли тогда...

4

Герои 3 не встают на чей-то комп, серьезно?

раскрыть ветку (1)
0

Герои 3 встают. Нужна версия фанклуба. А она сейчас 3.58f - вот она не встаёт. Да и не нравится. Может и лучше для кого-то, но я ищу ту, старую, из 2002 -го

показать ответы
1
Суперсерьёзный котэ

Я примерно помню эту версию, в ней впервые появились существа 8 уровня. 3.58 - это вообще не оно, в ней наворотов слишком много уже.

Может на сайте разрабов или на фан-сайтах есть более старые версии...

раскрыть ветку (1)
0

Вот! Значит, Вы точно её видели. 3.58 у меня запускалась (у него нет) - так там вообще столько накидали всего, что просто каша какая-то.

1

У меня есть какая-то версия(но уже из новых), ее устанавливать не надо. На флэшке просто, вставляешь и играешь. Могу завтра через яндех диск (или еще как) загрузить если нужно будет. Вроде гдето 300мб. Не факт что пойдет, но попытка-не пытка).

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное. Я сохранил Ваш коммент. Если вопрос не решится, то отпишусь ещё одним ответом.

1
А в каком городе ваш друг?
раскрыть ветку (1)
0

Он в Подмосковье живёт.

показать ответы
1
Суперсерьёзный котэ

Может, стоит поискать сайт разработчиков этого мода на героев?

Чессговоря, у меня самого не получалось играть в версии с рутрекера на разных компах, постоянно вылеты и зависания.

раскрыть ветку (1)
0

Это сайт фанов игры. Видимо, фаргус в своё время просто скачал это, привёл в божеский русифицированный вид ивыкинул в продажу.

Новая версия 3.58f почему-то не заходит никак...

показать ответы
1

А у них появляются нечитаемые секторы или периодически нечитаемые. Но скорее всего материнка (если зависает комп при игре, а не сама игра) . У родителей когда кондеры вздуты были, то при нагрузке процессора зависания постоянно происходили.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, виснет именно игра (с рутрекера раздачи и оные онлайн). Версия 3.58f встаёт, но виснет. Иногда сразу, иногда в процессе выбора героя...

показать ответы
Я могу ошибаться, но это ж "серверные" версии? Там нихрена не запускалось или запускалось через танцы с бубном.
раскрыть ветку (1)
0

Вот, наверное, поэтому он и не может их установить - всё время вылетает.

3
Однажды я допёр, что ценные диски надо копировать.
Не сразу, и не сам. Жизнь научила
раскрыть ветку (1)
0

Я это понимаю. Но не сразу осознаёшь, что вот тот самый диск и был ценным...

показать ответы
1

да везде есть, насколько я знаю. Вам там дельный совет подсказали. С рутрекера скачать. там большой выбор всяких версий. И далее уже закатать на болванку.

раскрыть ветку (1)
0

На ворождении эрафии и клинок армагеддона нет по-моему. А эти версии (платинум, комплит и т.п.) они идут, как одна игра, объединяющая в себе все игры третьей серии или там надо выбирать: дыхание смерти или возрождение эрафии и играть только в одно что-то?

показать ответы
1

Если речь про коллекционирование, то на выходных во многих крупных городах собираются традиционные "барахолки", где можно попробовать поискать (в Киеве это возле метро Петровка, ныне Почайная). Если про версию игры, то в комментах уже были советы где можно раздобыть электронную копию.

раскрыть ветку (1)
0

Далеко нынче до Киева. Спасибо огромное.

2

Может уже материнка не тянет, поди и кондеры все вздуты. (это возможная физическая проблема самого компа), а может и драйвера не те стоят или не стоят. Или жеский диск уже не тот.

раскрыть ветку (1)
0

Да всё возможно. Странно, но диск работал без проблем...

показать ответы
5

Сайт gog специализируется на старых играх. Обычно делают хорошие билды, которые идут и на старых и на новых системах.

раскрыть ветку (1)
0

А, понял...

18

а у меня вон что есть)

раскрыть ветку (1)
0

Я плохо разбираюсь в этих наборах. Скажите, а в каком из них есть генератор карт?

показать ответы
7

Для версии от Ubisoft нужен Uplay для работы и интернет, я сомневаюсь, что Uplay заработает на Windows 2000.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, понял. У его сына есть ноут с10ой виндой. Если он у енго отберёт (шучу) там игра пойдёт? Это та самая игра?

показать ответы
1

5751232 c рутрекера пробовал?

раскрыть ветку (1)
0

Ещё нет. Может просто комплит от Ubisoft купить тогда уж?

13

Там есть раздачи старых версий в виде образа CD, например от Буки. Ещё на old-games.ru есть оригинальные образы дисков, но EN версия, накатить русификатор не должно быть проблемой.

раскрыть ветку (1)
0

На олдгеймс нашёл лишь Герои 3 Комплет. Это тоже само? Если да, то мне проще её на Ubisoft купить и вопрос решён...

показать ответы
1

Учитывая что фаргус подделывали, не исключено что подобных дисков была всего пара штук. Хотя вот на "мешке" когда-то именно такой продавали. Но сейчас по ссылке поиск открывается, так что не знаю даже, можно ли узнать кто продавал, чтоб узнать у него кому.

раскрыть ветку (1)
0

Я был на Мешке - всё продано (да и был то один экземпляр).

2

А скачать именно эту версию можно вот:

https://gaming-resource.3dn.ru/load/torrent_igry/strategy_st....

Если решите сами изготавливать. Можно и на диск изображение нанести. Хотя, понимаю, не то.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное. Возможно, это выход из положения.

0

Как вариант, взять версию "во имя богов", гуглится на барахолках, и к ней просто скачать кампанию " Жизнь против смерти".

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за идею

Когда эту игру скачиваешь все антивирусы орут, что там много каких-то нехороших файлов

раскрыть ветку (1)
0

Это да... Но уже не важно, главное диск найти

3

Накинуть WoG мод для полного издания гога. С версией стима вообще не связываться, она мусор. Все просто.

раскрыть ветку (1)
0

А можно перевести? Извините, но чесслово, не понял, что Вы имеете ввиду (про Steam понятно)

показать ответы
13

На рутрекере куча вариаций Героив 3, там сто процентов есть нужная версия.

раскрыть ветку (1)
0

Этой версии, что на диске - уже нет нигде, а новая не идёт...

показать ответы
8

Это обычный Heroes 3 1/2: In the wake of Gods (WOG), с кампанией "Жизнь против смерти", которую можно отдельно скачать

раскрыть ветку (1)
0

Скачивал - не идёт. Нужны танцы с бубном для адекватной работы. Танцы с бубном сложны для меня. Я хотел бы найти тот самый CD.

Спасибо большое за ответ.

показать ответы
3

олдгеймз

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Я не знал об этом ресурсе. Посмотрю.

показать ответы
10
DELETED

Heroes 3 вышли в 1999, т.е. им 22 года. Какие четверть века и 30 лет назад? А версия 1/2 вышла вообще, емнип в 2002.

Ищите на рутрекере, там они есть.

раскрыть ветку (1)
0

Я могу путать - это так давно было. Я просто ищу диск. У человека старый монитор и комп, новые версии пробовали (с рутрекера  в том числе) - не идут.

показать ответы
2

https://vk.com/h3hota  или https://h3hota.com/

Нынче играют в эту версию,фанаты собрались и доделывают  и развивают игру,почитай посмотри

раскрыть ветку (1)
0

Да, я все форумы облазил, всё про игру знаю, про доработки и т.п. У человек монитор ещё из 90-х (здоровый такой)... Я именно диск ищу - тот , с Горбушки!

Спасибо за помощь

показать ответы
2

Был вроде такой диск когда-то, но сплыл.
Когда в последний раз свои залежи старых дисков проверял, не было его(

раскрыть ветку (1)

😥😥😥

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы