745

Ищу "Герои  III "1

(UPD: Игра найдена, но CD всё равно готов купить)

Поистине сила Пикабу безгранична.

Я премного благодарен всем людям, что откликнулись на мою просьбу, потратили своё время - это незабываемо, у меня просто нет слов.

Благодаря ChargedLight игра найдена. Если кто-то из вас найдёт диск - я всё равно готов приобрести и его.

И, как говорится, добро должно быть вознаграждено: ChargedLight  я готов оплатить Вам подарочный купон на 3000 рублей в любом пивном ресторане Вашего города. Если Вы предпочитаете коньяк - Сбербанк онлайн нам в помощь, я перешлю ту же сумму. Для связи напишите мне на почту prostoalpes@gmail.com. Соцсетей у меня нет - только Пикабу.

Дабы не быть пустозвоном, надеюсь, ChargedLight потом выложит в группе фотоотчёт.

Спасибо ещё раз всем Вам.

Кстати, CD я готов приобрести на таких же условиях.

Всем поклонникам Героев доброго дня!

Пост без рейтинга, реально не знаю куда "бежать", всё уже перерыл, поэтому впервые взываю к силе "Пикабу".

Лет тридцать назад (ну, примерно) играли мы денно и ночно с друзьми вот в такую игру:

Ищу "Герои  III " HOMM III, Фаргус, CD, Поиск, Длиннопост, Без рейтинга
Ищу "Герои  III " HOMM III, Фаргус, CD, Поиск, Длиннопост, Без рейтинга

Был у нас один компьютер на всех (у самого богатого!). Потом, конечно, все разбежались: семья, дети - ну, всё как у всех.

Я уехал очень далеко (не, не в тюрьму - в другую страну), вижусь редко с друганами. Так вот, через три недели моему корешу "полтос", а этим летом, когда я прилетал в гости, он сильно кручинился, что при переезде пару лет назад сломал вот такой вот диск, который хранил аж четверть века. И найти похожий он не может.

Я решил сделать другу подарок: думаю - найду, закажу, порадую дяденьку. А вот хрен! Действительно нет нигде. Вот именно этот диск нигде не найти.

Друзья, если у кого-то или кто-то знает где - напишите, пожалуйста: я куплю выше рыночной цены - короче, договоримся...

Игра была единственной отдушиной для него. Он свой старенький Селерон поставил в бойлерной и играл там с пивасиком потихоньку, чтобы прийти в себя от "счастливых семейных будней".

Именно эти Герои, с генератором карт, на диске - единственное во что он "режется".

Если есть возможность - помогите, в долгу не останусь.

И извините, если обратился не по адресу.

Спасибо.

Герои Меча и Магии 3

2K постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;

2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";

3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;

4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.

Пожалуйста, не создавайте мусорку!

Специальные теги:

"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;

"hota" - для постов о дополнении HotA;

"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode

"геройский юмор" - любой юмор по теме.

В остальном правила идентичны правилам Пикабу.