3

Ипотека сравнение

Добрый вечер всем))) важный вопрос у нас с девушкой ипотека в сбере процент 10.3. Она почитала в инете, что в ВТБ процент ниже. Понятно там пишут много чего интересного, но хочется услышать от реальных людей какой у них процент одобрил банк.
1. Мы не молодая семья (пока еще)
2. Ипотека на одного
3. Начальный взнос минимальный был скок собрали.
Прошу ответить, т.к. интересно стоит ли переходить из банка в банк и есть ли профит от этого. Карты ЗП сбера)))
А если не интересно вот котя)) в новой квартире, теперь у него своя комната)))

Ипотека сравнение
1
Автор поста оценил этот комментарий
если не интересно вот котя)) в новой квартире, теперь у него своя комната)))

Эта же комната - единственная в квартире, да?)))

раскрыть ветку (1)
1
Хех неее это 2х комнатная квартира, у нас цены более менее на квартире))) тут жить можно))
1

так принеси документы в втб и подай заявку на рефинансирование, и узнаешь какой процент тебе выставят

наверняка вылезет кучка и вагон условий и других проблем, вплоть до отсутствия в удобной доступности банкоматов нового банка

у меня была от одного немосковского банка и на всю москву было 5 банкоматов и все в стороне от меня, а за перегон с карты на карту я терял порядка 1% в год от суммы. Плюс потери времени и расходы на дорогу

На долгом сроке это довольно значительная сумма, да и на коротком, лично меня дико напрягала потеря денег на пустом месте. У тебя зарплатная сбер - вот тебе и затраты на перевод средств или походы в банк, обналичивание и закладывание. И так каждый месяц)) очень скоро это надоест)))

раскрыть ветку (1)
0
Это дааа, но ведь почти все доки можно подать в электроне, и платить тоже в электроне, как бы если ипотека там под 8% будет то почему бы и нет?) запариться))
показать ответы
1

Ёлку-то убрали уже, или до первого мая пусть постоит?)

раскрыть ветку (1)
0
Она искуственная никуда не денется)))) а так да надо бы
1

Епт дибильный вопрос. Если процент ниже то смысл есть🙄

раскрыть ветку (1)
0
Понятно, поэтому я и спрашиваю у людей у кого ипотека в ВТБ. А не смотреть инфу в инете.
показать ответы
0

У меня ипотека в сбере, процент 9.5. Думаю можно поискать рефинансирование ипотеки под 9%. По поводу стоит или не стоит - калькулятор в руки и считайте.

раскрыть ветку (1)
0
Да вот искали про рефинансирование, сказали что с сентября 18го года приостановили эту вещь((
показать ответы