10349

Ипотека

4 года и 2 месяца работы без отпуска и больничных, в мороз и жару, на двух работах (основная и временная), параллельно заботясь о жене и двух дочках. И вот сегодня я отнес последний взнос в банк и получил заветную расписку, в которой указано, что мой ипотечный кредит погашен полностью. С завтрашнего для беру отпуск на весь месяц и, возможно, наконец-то вспомню: "Каково это просыпаться выспанным?". Всем добра и жить без долгов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
.net
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда интересна фраза "Без отпусков и больничных". С отпуском понятно все. А больничный тоже как-то планируется? Типа в этом году не болел... надо поболеть, так это происходит?

раскрыть ветку (26)
149
нет. просто берешь и топаешь на работу больной, заражать всех окружающих. после этого в глазах некоторых ты - тру мужик, в глазах остальных -мудак, распространяющий заразу.
раскрыть ветку (15)
5
Я так в студенчестве на работу с ангиной вышел, потому что напарник уже ныл, что не может в одно рыло работать без выходных, да и мне бабки нужно было копить на оплату очередного семестра учебы, да и вообще жить надо было на что-то, в результате ангина недолго думаю метнулась в бронхит, с последующим осложнением и каждодневной температурой минимум 37, которая также переносилась на ногах. Кому лучше сделал тогда, я не знаю, благо организм молодой, все выдержал.
раскрыть ветку (1)
0

я тоже с двумя ангинами работала, на память о них на всю жизнь остались больные суставы(

Признаюсь "Мудаком" приходилось быть, за это сегодня пришлось накрывать очень хороший стол для своих коллег. Коллектив у нас понимающий, вроде никто не в обиде... но это не точно (с)

ещё комментарии
9

Просто констатация факта, что больничных не было за это время ) У меня вот семь лет без больничных уже🤔

раскрыть ветку (4)
0

Как удается?

раскрыть ветку (3)
0

Да хуй знает. Если простываю, максимум три дня и проходит. Таблетки не пью, нахер их. А других болезней нет😃

раскрыть ветку (2)
1

Ну все таки простываете,а я думала вообще кремень и захотела узнать секрет

раскрыть ветку (1)
1

Просто не пей лекарства))

2

Если работа не у станка, в качестве исключения, офисные хомячки вроде меня, могут из дома поработать (один раз так делал, но пропихнуть эту тему было сложно)

1

это значит что компания частная, дел много, хочешь быть богатым - выходи и в больничный

0

а мне без отпусков непонятно, если учесть, что в отпуске с белой зп выплаты примерно равны зарплате, а при наличии каких нибудь внезапных премий могут оказаться и больше зарплаты.

раскрыть ветку (1)
0

Ему наверное выплачивали за невыход на отпуск,за месяц сразу сумму,как 13ая

0

Что тебе понятно с отпуском?
#comment_113865754

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы