- Сони, кстати, выпускает новый флагман каждые полгода
- Они зато не пиздят и не ставят огромный ценник за этот кусок дерьма.
- Вот сони с огромным ценником
- Причем тут этот сони?
- Они зато не пиздят и не ставят огромный ценник за этот кусок дерьма.
- Вот сони с огромным ценником
- Причем тут этот сони?
раскрыть ветку (4)
Типичный школьник с максимализмом. Подрастёт - поймёт, что во всём есть свои плюсы и минусы. Кстати, у эппла цена вполне оправдывается удобством, и главное - охренительно долгой поддержкой (по 3 года) своих устройств. Это денег стоит. А куда школьникам такое понять.
раскрыть ветку (2)
Хорошо, я школьник. Вообще нет, но пусть буду школьником, если тебе станет легче. Полегчало? Мне пофиг, на самом деле. Итак, о баранах. Я не буду говорить про выпелинность и ограниченность иос, я скажу, что тоже железо можно получить, имея на руках более меньше сумму. А эппл тупо просит бабло за марку, которая дает трещину со смертью Джобса.
раскрыть ветку (1)
А за какую марку ты сейчас не платишь, кроме откровенных китайцев, которые ещё рутить надо, и раз в полгода делать хард резет, иначе они начинают лагать в меня? Раз тебе пофиг, что у тебя бомбит-то так? Чем ось ограничена? отсутствием файловой системы? А зачем она тебе нужна?
Ага, все оценили твою находчивость. Вот только к сути проблемы этот диалог отношения не имеет, а ты попросту переводишь разговор. надоело с тобой спорить, ты неадекват какой-то. Всего хорошего.