4263

Инвестор1

Был мелкий. Сколотил капитал на сдаче из походов в магазин. Попросил маму перевести моё "состояние" в доллары. Вышло 20 долларов.

Как же я был рад, когда в 98 году резко вырос бакс, почувствовал себя миллионером. Не понимал, почему мама такая грустная была.

Идиот.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Прикол в том, что пацан свою мелочь попросил перевести в доллары и наварился, а у маман все сбережения остались в рублях
раскрыть ветку (1)
25

У мамы сбережений не было(

Я уже, как-то раз писал своё меню в 90-х

Завтрак: салат из квашеной капусты

Обед: щи из квашеной капусты

Ужин: тушеная квашеная капуста

Спасало, как сейчас понимаю, галимая школьная еда.

Да, был хлеб. Мясо, по очень большим праздникам, вернее, бульон из костей. Кубики "кнорр" На день рождения. Круто было(((

показать ответы
3
DELETED
Мдэ, печально. Дай догадаюсь, еще и без отца рос?
раскрыть ветку (1)
2

Как догадался? (((

В 90-х отлично жили. Учителя и врачи за лотком на квартиры заработали. Пока к власти не пришли недобитые в ВОВ эсесовцы=спецслужбы РФ,кошмарить бизнесс. Таких дел -кучи [ТОЧНО ЗНАЮ] ,очень немногие получили огласку.

Одни кремль боты в комментах. За 20р продали родину и народ РФ. ПОЗОР МАЛЬЧИШИ-ПЛОХИШИ.

До Украины добрались, но

Смысл нам какой?

Теперь олигархи перестанут командовать политиками ?

Остановят《распил》НАШЕГО бюджета министры?

《Боимся баз НАТО》 : олигархам нужно было вкладывать в создание межконт. баллистич. ракет, но не 《прятать》доходы в офшорах,

гектары Сибири , ОБЛАСТНЫЕ ЧИНЫ Китаю распродают,

-П О З О Р ИМ ! ЭТО ТАК ОНИ ВЕТЕРАНОВ УВАЖАЮТ.

В России,где власть перешла хитровыжившим бандитам 90-х, т.е. олигархам, которые подправив характеристики,стали политиками. Или Поставили туда друзей.Веселой компанией 《ОСВАИВАЮТ》гос бюджеты,лишая нас нормальных З/П. Т.Е. в смете на ремонт дорожного полотна потрачено 79 млРД.руб. ,но фактические расходы составили ~20 млН. руб.

Все казнокрады=массовые убийцы, т.к. лишили народ ,полноценного питания,

недостаток незаменимых аминокислот,натуральных жиров,витаминов и минералов : что однозначно вызывает хронические патологии.

Кремль- боты везде кричат 《гейропа》, и что же Вы развели у нас Европейский humanismus ?

Почему казнокрадов ,без суда не стреляют у первой прочной стены ? А__а слабо, потому что В С Е Вы преступники, под себя законы переписали.

В 90-е лиц оппозиции, и《много знающих》 вместе с многоквартирным домом/поездом/самолетом - взорвали спецслужбы ,списав это на ново-Исламский терроризм,

Теперь др. устный циркуляр спецам выдали ,фабриковать дела.

ЛЖЕ-СМИ и диарея Скобеевой Соловьева поливают грязью всех и вся и пугают народ 《кровавая революция Украины》

Боимся-ДТП,но жаждим участие в революциях.

Все новости в ЛЖЕ-СМИ четко выверены полит идеологами,нет фабрик,заводов, нет боевых ракет, лишь единичные,опытные изделия. Из ~50 спутников СССР ,оптич.визуализации осталось 2шт.

И <b>А.С. Попова ,также отравили ,на приеме у императора.</b>

Коренной этнический Француз/Итальянец из образов.интеллигента превращается в дикаря,громит все вокруг и жжет жандармерии ,пока не добьется человеческих условий труда и достойной З/П.

У нас так не принято. Единый вариант - В С Я страна синхронно по МСК выдвигается и ликвидирует гос аппарат. И на обломках новый прекрасный мир строит. Только так у наших детей будет будущие. Включаем мульт.

#чиполлино_всей _ семьей.

Везде щедро проплаченные фейк-видео 《я за ЕдиноРосов》 доказывают что власти боятся обворованного, разгневанного народа.

P S

Ответы кремль-бот-политрук-замполитов

《ВЫ БОЛЬНЫ》

《ХОМЯЧКИ》

《ГУЛЬФИКИ》

《ЧТО КУРИТЕ》

Рассудительными читателями восприниматься не будут. И не надо мне тут писать 《БОТ》я за народ РФ , а не за горстку буржуев-с гражданством Европы.

раскрыть ветку (1)
2

Вы откуда? Из параллельной вселенной? Простите

показать ответы
16
потому что в порыве радости за собственный капитал не смог понять боль матери, труд которой обесценился
раскрыть ветку (1)
4

Не могу Ваш комментарий отметить лучшим. Спасибо, Вы правы!

показать ответы
50
У тебя был старый комп до 2000, ну ты и мажор, ещё жалуется.
раскрыть ветку (1)
4

Да, кто-то жил хуже, но я тоже хлебнул сполна, да и сейчас не жирую, если посмотреть на некоторых(

показать ответы
2
А сейчас то 20 долларов купил в январе? Нет? Ну точно идиот, через полгода вообще-то и миллионером мог стать
раскрыть ветку (1)
1

Не купил, не стану ((

Вот сейчас весело, не знаю, работа сохранится или нет.

2
DELETED
Всё ок, был молодым,ещё заработал) спасибо, что поинтересовался)
раскрыть ветку (1)
1

Да, понимаю, что не старый! Молодец!!! Уважение!

0
DELETED

Маркетолог вы наверное такой же хреновый, как экономист. Спешу сообщить из 23 года, ваши прогнозы не оправдались))) и да, вы неправильно поняли как минимум всё))))

раскрыть ветку (1)
0

Может, давайте, действовать от обратного?)

Совет - покупать, продаем...)

1
DELETED
Дык, дело такое, когда имел дело с у.е. и ещё в памяти есть привязка к особым датам, то легко вспоминается. Я запомнил, например, потому что летом 1998 продал хату, а осенью ошалел от того, насколько уменьшились мои возможности купить новую(
раскрыть ветку (1)
0

А сейчас как дела? (

показать ответы
2
Девальвацию от деноминации отличаешь?
раскрыть ветку (1)
0

Два высших образования позволяют.

показать ответы
3
артклассика.ру
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

43
Остается радоваться, что хотя бы сохранили. Уже некий новый старт. Многие не сохранили, и бег в стиле "шаг вперед, два назад". Вот это пиздец вымораживает. Живешь себе, стараешься чот, развиваешься, хочешь просто жить, как нормальный человек. На нахуй епта.
Меня знаете какая глупая мысль не оставляет? Не, я понимаю, там люди гибнут, все дела. И вот это бесит. Я никого никуда не посылала на танках, я голосовала не за этого человека, мое мнение внутри моей же страны "общим голосованием" признано не достаточно важным даже по тем вопросам, которые касаются непосредственно меня, а не внешней политики. И теперь я почему-то должна разделить ответственность.
Так вот. Прям незадолго до того, как началось, я нашла отличный книжный магазин со специальной литературой, которая издается мизерными тиражами и в сети представлена примерно никак. Ну, может, какие-то отдельные издания. А тут - целый новый магазин, который собирает конкретную тематику и продает практически по цене издательств, ну охуенно же, подумала я. И пошла на хуй мелкими шагами.
Вот всем должно быть похуй на это, ведь люди умирают. На все теперь забей - там люди умирают. Засунь себе в жопу свои интересы, мечты и чаянья, там умирают люди.
раскрыть ветку (1)
0

Можете ссылку дать?

показать ответы
7

Вам, простите, сколько лет? Во-первых, не девальвированных, а деноминированных, во-вторых, не 3 р., а 6 с половиной.

раскрыть ветку (1)

1986 года рождения

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы