Инцел.Завершение истории
Вообщем, скорее всего это последний мой пост, про путь инцела.Так как он подошел к концу.У меня появилась девушка, надеюсь не сглазить, но я влюбился в неё искренне, и она в меня тоже.Вообще странное было знакомство, я наткнулся в рекомендациях вк на её профиль, и она мне очень понравилось.Я решил попытать удачу и попробовать написать, и внезапно в процессе общение осознал, что она именно тот человек, которого я искал.Здесь я уже не торопил события, сначала общались лично-у нас оказалось большое число общих тем.И в итоге я стал проявлять к ней внимание и заботу.И в итоге все закончилось личной встречей, после которой мы решили попробовать отношениях.....И вдруг я осознал, что написанное мной ещё неделю назад было полным бредом.Я отчаялся и выплескивал свои эмоции, приправленными теориями инцелов.Мне искренне стыдно за то, что я это писал, и прошу прощения у тех, кого задел своими резкими постами(Историю мою можно прочитать в профиле).
Так, что мой путь инцела-завершен...Я понял, что могу взаимно нравиться девушкам, и надеюсь, что этот свой шанс я не упущу.Я был поражен, как мне с ней было легко общаться, что вот общение оно может вот так, само собой развиваться.
Но я не прощаюсь, надеюсь, что буду писать сюда что-то о своей жизни, вне контекста отношений.
И хочу отдельно обратиться к своим собратьям по несчастью.Не отчаивайтесь!Моя жизнь изменилась всего за неделю.И у вас надеюсь, тоже будет такой шанс.Просто ищите увлечения, интересуйтесь чем-то, если будет о чем поговорить, то и девушка найдется.
Всем удачи!