Уже: https://youtu.be/lEyoZlljq_Y?si=9GGC9F1qitlwfuqh
P.S: Но сюжетка за Фабрику душная. Слишком много врагов, слишком мало активностей на карте
А где-то ещё им гарантируют трудоустройство и бесплатную медицинскую страховку, покрывающую воскрешение?
Да ладно. На практике было доказано, что костяные лучники вчистую проигрывают костяным воителям.
Только недавно мы орками были, теперь некрополис... Чего только не придумают, чтобы выжать из старика Байдена ещё немножко денюжек.
Странно как-то. Уже давным-давно вроде выпустили и IV Героев, и V – а народ словно застрял в каменном веке и режется в 3-и. Не понимаю – ну как можно иметь такое примитивное мышление? Неужели не в курсе, что есть более новые версии? Или это вы что – с меня пример берёте, когда я вечерами у себя Героев-3 запускаю?!
На пятых вышел недавно апдейт от русской команды моддеров с онлайн лобби и ребалансом существ и героев +множество багфиксов
Синдром утёнка, плюс III запускается на любом калькуляторе (актуально для "компов на работе"), и даже на мобильных устройствах.
Ну судя по некоторым фото у нее очень много зомби, и прочей нечисти в составе и войско пополняется при постоянных потерях - да. Кстати и мавзолей есть. И вампиры -чиновники. И…. Кажется я заработал себе на статью о дискредитации…..

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.