11966

Интервью

Всех с пятницей, пацаны и пацанессы🙂

Комиксы

74.5K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

Они друг друга нашли:  силиконовая дура и неуравновешенный мудак

раскрыть ветку (60)
22
siempre loca

Но... но... вы же понимаете, что они оба вымышленные, да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (58)
62

Один в этой истории настоящий, с таким мировоззрением.

раскрыть ветку (57)
15
siempre loca

По-моему, чувак просто по приколу нарисовал, на волне постов на тему или типа того, а не мировоззрение на зрителей исторг.

раскрыть ветку (53)
39

Ну да ну да, по приколу. Ну вообще это реально хуй с ним, мало ли кого земля носит. Пугает то, что это нашло столь широкое одобрение у местной публики. Плучается мужчины действительно имеют повышенную агрессию по отношению к женщинам и надо подходить очень избирательно к общению с ними. Значительную часть просто избегать и всегда иметь перцовку наготове. А то подойдет к тебе такой и ему твой "тип" не понравится из за неправильного цвета волос или еще чего нибудь. Как это недавно было. Даже тот мигрант миролюбивее оказался. 

раскрыть ветку (50)
4
Плучается мужчины действительно имеют повышенную агрессию по отношению к женщинам и надо подходить очень избирательно к общению с ними.

Точно **ядь, по опубликованному в интернете комиксу, будем теперь распространять это на всех мужиков в мире. Член есть - значит потенциальный насильник.

Если комикс автора убережет от общения с подобными - спасибо ему от души.

А еще у автора есть комикс с лягушкой-стриптизершей. Значит он хочет насиловать лягушек. Больной человек вообще.

раскрыть ветку (1)
5
Не по комиксу, по одобрительной реакции на комикс
0
siempre loca

Тут просится Джокер и его "Вай со сириус".

Пугает то, что это нашло столь широкое одобрение у местной публики

Лично я одобряю художника и его "руку", манеру, а не идею пиздить кого бы то ни было за что бы то ни было. Но и среди других одобряющих, по-моему, преобладает тональность "хорошо рисуешь", а не "дело говоришь, так их!"

раскрыть ветку (16)
23

А я не отделяю творчество художника от его личности, если это не коммерческий проект. Все что вышло из под пера так или иначе отражает личность человека
Лично у меня бы рука не поднялась нарисовать избиение и убийство мужчины, даже если он рисует такое в отношении женщин или одобряет подобное. Тем более в отношении мужчин с завышенными требованиями к женщинам (вызывают жалость, но агрессию) 

раскрыть ветку (15)
3
siempre loca

Репин с "Иваном Грозным...": ну да ну да, пошёл я, садист, нахер.

раскрыть ветку (11)
20

Там написано раскаяние, а не улыбка и довольство содеянным. Репину, судя по википедии далось это произведение с трудом. 

раскрыть ветку (10)
2
siempre loca

Я только о том, что там нарисовано насилие, но оно ровно нихрена о самом Репине не говорит как о человеке.

раскрыть ветку (9)
15

А я о том, что нарисовано не насилие, а раскаяние.
И Репин : «Писал — залпами, мучился, переживал, вновь и вновь исправлял уже написанное, упрятывал с болезненным разочарованием в своих силах, вновь извлекал и вновь шел в атаку. Мне минутами становилось страшно. Я отворачивался от этой картины, прятал её. На моих друзей она производила то же впечатление. Но что-то гнало меня к этой картине, и я опять работал над ней» Скажите, что она никак не относится к автору.

раскрыть ветку (7)
1
Тем более там нарисовано реальное насилие.☝️
1
Вы судите по одному посту, а надо по всем... Да и хуй с вами, вам виднее о чем, и как, я думаю🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
22

Да мне и раньше попадались ваши посты. Сразу как то отвратило, но не могла понять что именно. Рисовка неприятная, но это не повод для возмущения. Дальше просто пролистывала их.
Кстати, сейчас специально заглянула в ваш профиль.. Может я не права и он сквозит уважением к женскому полу, а это ни что иное как треш-ирония? Но непохоже. И как же забавно от вас видеть осуждение человека, который бьет женщин, которая тоже ведь "определенного типа". Еще и лицемерие (или это опять другое?) 

0

Интересно узнать Ваше мнение о Боттичелли ))))

ещё комментарии
ещё комментарии
А создатели фильма "Убойные каникулы" паталогическая желают смерти студентикам...😑
раскрыть ветку (2)
5
siempre loca

А создатели "Крика" - ещё и школьникам, полиции, актёрам, журналистам...

ещё комментарий
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы