Интернет магазин Детский мир
Добрый день! Есть ли на нашем любимом Пикабу аккаунт магазина Детский мир? 14 апреля жена сделала заказ в интернет магазине, способ получения через Pickpoint.
Я работаю в больнице, так что самоизоляция это не для меня, а после работы оплатил и забрал коробку с заказом. Дома с чувством выполненного долга отдаю жене коробку. Она вскрыла упаковку и зовёт меня: ты что принес?
Захожу в кухню и вижу:
А в коробке детская каша! А смеси нет! И накладная на имя Аллы Егоровой :
Я жене говорю: "21 век на дворе, сейчас все решим". Нахожу номер горячей линии на официальном сайте. Звоню.
Через сорок минут многочисленных попыток окончательно понимаю, что не сегодня. И написал письмо через обратную связь на сайте. Кстати у них написано, что горячая линия круглосуточная, а на письма отвечают в течении суток. На следующий день дозвонился! Но мне сказали: "будем разбираться, ждите".
Наступает среда. Звоню все свободное время на "холодную" линию. Не отвечают. Через ВКонтакте написал с службу поддержки, тоже сказали ждать..
Сегодня (четверг 23 апреля) тоже не берут телефон и на письма не ответили.
Может быть сила Пикабу поможет? Дорогая Алла Егорова! Если Вы получили мою смесь и не открывали ее давайте найдем друг друга и обменяем кашу на смесь! Санкт-Петербург, Купчино. Извиняюсь за сумбур, пишу на обеде. Не болейте и сидите дома!