805

Интернет магазин Детский мир

Добрый день! Есть ли на нашем любимом Пикабу аккаунт магазина Детский мир? 14 апреля жена сделала заказ в интернет магазине, способ получения через Pickpoint.

Я работаю в больнице, так что самоизоляция это не для меня, а после работы оплатил и забрал коробку с заказом. Дома с чувством выполненного долга отдаю жене коробку. Она вскрыла упаковку и зовёт меня: ты что принес?
Захожу в кухню и вижу:

А в коробке детская каша! А смеси нет! И накладная на имя Аллы Егоровой :

Я жене говорю: "21 век на дворе, сейчас все решим". Нахожу номер горячей линии на официальном сайте. Звоню.
Через сорок минут многочисленных попыток окончательно понимаю, что не сегодня. И написал письмо через обратную связь на сайте. Кстати у них написано, что горячая линия круглосуточная, а на письма отвечают в течении суток. На следующий день дозвонился! Но мне сказали: "будем разбираться, ждите".
Наступает среда. Звоню все свободное время на "холодную" линию. Не отвечают. Через ВКонтакте написал с службу поддержки, тоже сказали ждать..
Сегодня (четверг 23 апреля) тоже не берут телефон и на письма не ответили.
Может быть сила Пикабу поможет? Дорогая Алла Егорова! Если Вы получили мою смесь и не открывали ее давайте найдем друг друга и обменяем кашу на смесь! Санкт-Петербург, Купчино. Извиняюсь за сумбур, пишу на обеде. Не болейте и сидите дома!

26
Автор поста оценил этот комментарий

Оу... Детский мир - порой тот ещё треш выдает!

Хотела через оператора в детмире заказать мягкую игрушку. Она в ассортименте, посему через сайт не дает. Всегда так делала - без проблем. В этот раз звоню. Невозможно. Почему? Потому что это скоропортящийся товар. Вы серьезно???? Да. Т.е. если я закажу сегодня, выкуплю завтра уже испорченную??? Вы их выкидываете каждый день. Написала в чат, поинтересовалась какие особые условия и что мне делать с уже купленными... Ведь многие больше года-двух, трех.. Обычная плюшевая игрушка... В ответ такая ахинея лилась))) но настаивали на своем - плюшевая игрушка является скоропортящимся товаром и заказать ее невозможно.

Только вот тот же творожок - можно.

Чудеса!

раскрыть ветку (1)
10
В том то и дело, что в ассортименте на сайте не было моей смеси! Во вторник я зашёл в нужный магазин и купил 6 банок! Не успевают обновлять?..
показать ответы

А как так можно взять коробку, на которой ни одна цифра не совпадает с вашим заказом и даже не проверить содержимое?

раскрыть ветку (1)
8
На коробке нет цифр, в терминале вводишь номер заказа, оплачиваешь и только после этого открывается дверца ячейки.
показать ответы
8
На коробке нет цифр, в терминале вводишь номер заказа, оплачиваешь и только после этого открывается дверца ячейки.
раскрыть ветку (1)
4
В которой кот (Шредингера) в мешке.
2

Автор, вы потом отпишетесь, как ситуация разрулилась?

раскрыть ветку (1)
3
Хорошо!
2

Ууф, очень актуально. Сижу на 8мом месяце, понимаю, что закупаться надо ну и детский мир один из магазинов на который выпал выбор. Так вот сделали 3(!) заказа и ни один не забрали. То магазин вдруг оказался закрытым даже на выдачу, то "приезжайте, но по факту у нас нет 90% того что вы заказали". Хорошо хоть нельзя было оплатить онлайн, а то возвращали бы еще месяц. Дело происходит в Казахстане, и что примечательно, все остальные магазины в которых так же делали заказы привозили их на следующий день без проблем. И даже заменили брак спокойно, менеджеры всегда на связи, после заказа писали в ватс ап статус и изменения, до одного детского детского мира ни раз не дозвонились - через 5 мин ожидания просто звонок сбрасывается. Бомбит нереально.

раскрыть ветку (1)
2
Обидно, что большая сеть магазинов, реклама, пиар.. а манагеры не работают.. а вы берегите нервы! Ребёночек важнее))
1
Где ж вы были два дня назад. Я овца сделала заказ с доставкой на 30 число (для сестры, сидят дома с ребёнком, никуда не выходят). Заказ оплачен онлайн, т.к. налички у сестры нет. Сегодня очень надо было уточнить можно ли заменить доставку на самовывоз, но дозвониться не смогла. И как возврат сделать я хз. Жду 30 числа, прям предвкушаю приключения
раскрыть ветку (1)
2
Надеюсь, что хотя бы у вас все решится хорошо.
6

Здравствуйте. Я не стала забирать свой заказ в пункте выдачи, т.к. поняла по виду коробки, что мои каши туда не влезут. Заказ в Петрозаводске. Если нужно, могу скинуть номер заказа.

раскрыть ветку (1)
2
Алла, я добавился (надеюсь к вам)))
6

Здравствуйте. Я не стала забирать свой заказ в пункте выдачи, т.к. поняла по виду коробки, что мои каши туда не влезут. Заказ в Петрозаводске. Если нужно, могу скинуть номер заказа.

раскрыть ветку (1)
2
Буду Вам благодарен. Я к Вам в вк постучусь.
показать ответы
0

Здравствуйте.

раскрыть ветку (1)
2
Здравствуйте
13

В ассортименте игрушка - значит, что, грубо говоря, 3 цвета под одним артикулом. Мне было все равно какой попадется. Ранее я так рояль детский заказывала - был под одним артикулом белый и черный, мне достался черный. Оформили без проблем. А тут мягкую игрушку нельзя оформить, потому что пока я доеду до магазина, она сплесневеет, наверно. За час.

А у вас несколько иная ситуация, просто перепутали заказы, вам отправили чужой. Тоже пиздец...

Любит детский мир косячить.

Напишите им отзыв на Яндекс маркете. У меня когда 500 бонусов (рублей) спи..ли и не возвращали 4 месяца, игнорили, я там написала отзыв негативный. Очень быстро решили проблему.

раскрыть ветку (1)
2
Напишу, спасибо!
2

А сумму за заказ какую сняли ?

раскрыть ветку (1)
2
Сняли как за мою смесь 3675 деревянных
показать ответы
4

А, понятно.
Мне показалось что там данные автора. Исправлено.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Не заметил сразу.
2

Да уж. Удачи вам !

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Поздравляю с победой над магазином!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
2

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня, 10 мая, привезли мою смесь домой за 1 рубль.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

раскрыть ветку (1)
0
Я сегодня дозвонился до горячей линии! Сказали, что идёт "расследование" и в течении 10 дней со дня обращения они (не)обязательно ответят. Обратился я 20 апреля.. ждём
3

@moderator, может замажешь адрес, чтобы было меньше личных данных?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я не заметил, кстати Петрозаводск... далековато от меня..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги