Подруга спросила был ли у меня когда-нибудь секс. На что я ответил "Нет, но у меня более 300 часов дрочки на порнхабе"
После этого подруга разделась и сказала "ну теперь можешь подрочить на настоящую женщину..."
Дневник онаниста : Понедельник – мастурбировал левой рукой. Получилось все замечательно.
Море приятных ощущений, Вторник - мастурбировал правой рукой. Это просто чудесно. Буря ощущений.
Среда - мастурбировал двумя руками. Вот это класс. Просто феерверк ощущений. Такого со мной еще не было. Замечательно.
Четверг - встреча с женщиной сегодня вечером и на всю ночь.
Пятница - Жалкое подобие левой руки.
Мужик, хорошо пообедав в ресторане, рассчитывается. Унылого вида официант, недолго думая, называет сумму:
— С вас 25 шекелей.
— Ни фига себе, как дешево , — думает мужик. Надо будет завтра опять прийти.
Приходит на следующий день в этот же ресторан, заказал все, что в голову пришло.
— С вас — 25 шекелей, — все тот же унылый официант подвел итог.
— Ну, бл... ! Немыслимо!
В третий раз приходит мужик, приводит толпу гостей, гуляет день рождения. Столы ломятся от изобилия. В конце вечера все тот же официант приносит счет:
— С вас 25 шекелей.
— Слушай, что происходит? — не выдержал мужик, — В чем дело? Почему так дешево?
— Понимаешь, — отвечает унылый официант, — Директор ресторана трахает мою жену, а я — трахаю его ресторан!
а вот у меня с мортал комбатом так не прокатило - огненный шар почему-то не вылетел спереди.

Лига Геймеров
58.4K поста92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.