Интересное наблюдение.

В большинстве фильмов сделанных в США о полицейских, самих полицейский выставляют в не очень хорошем образе.

В наших (Российских) фильмах, сериалах и тд, полицейский в большинстве случаев выставляют всегда положительными.

В итоге в реальной жизни у нас полицию скорей боятся и как минимум не доверяют, а в Штатах полицейский наоборот этакий помощник к которому всегда можно обратится за помощью.

Может в этом дело? Хвалим их и толку никакого, а начнем правду говорить и глядишь начнут меняться наши отношения с органами?

P.S Я не говорю про все фильмы, говорю о большинстве.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Слова истинного бизнесмена))

Ты даже не понимаешь, чего тебе пишут, где я написал про торговлю через vk или еще что-то такое?))

Ты тут сам из себя стал корчить бизнесмена снизошедшего до унылых людишек с копеечной з/п.

А как доказать понадобилось - сразу обосрался.

Как же так, суровый бизнесмен?

раскрыть ветку (1)

Агрессия вызванная отсутствием нормальной жизни. Я такое каждый день вижу.

показать ответы
4
Так откуда ты можешь знать, чем такие как я занимаются?

Так ты и поясни, чего сложного?

Пока что ощущение, что такие как ты пиздят в интернете.

Но если я не прав - докажи свой статус.

Если придел твоих мечтаний устроится на работу и то ли заправлять мне машину то ли помыть её?

О, опять гадание по ip xD

По поводу вк угар конечно, вот весь твой мир крутится вокруг пабликов вк и пикабу.

Ты плохо читаешь, бизнесмен?

Не осилил всю строчку?

Я помогу:

"Кинешь ссылку на сайт своей компании и свой vk/fb увязанный с ней как-то?"

Как то подтвердишь слова?

раскрыть ветку (1)

Ты меня своей тупостью в тупик ставишь. Что я должен подтвердить? Что тут есть люди у которых есть деньги? Так я не кичусь ими, я просто написал, что у меня есть опыт. Бизнес и тд. Смысл мне каждому что то доказывать? Вк фейс бук? Ты думаешь весь бизнес крутится вокруг унылых пабликов? Я буду у себя в магазине хлеб через паблик продавать? А хах У тебя кругозор настолько маленький, что ты даже представить не можешь, что кто то живет по другому. 

показать ответы
2

Вот о чем и речь, этим очень страдают эксперты из интернета, всегда все заканчивается "этой мой опыт и опыт моих знакомых".

Ну, здорово что у тебя есть опыт, но он разве тебе позволяет писать про "вы хлебнете по полной, познаете реальность"?

То есть у каждого реальность своя, но вот твоя - самая верная?

Те, у кого окажется другой опыт - дураки, не понимающие ничего, один ты в белом?

Странная у тебя логика.

И вот скажи, ты сидящий на работе за маленькую зп

О, пошел анализ по ip.

Все больше верится в то, что ты серьезный человек, обладающий немаленьким бизнесом, сидящий в субботу на пикабу и срывающий покровы с простых людей!

Кинешь ссылку на сайт своей компании и свой vk/fb увязанный с ней как-то?

Хоть увижу тру бизнесмена с пикабу.

раскрыть ветку (1)

Так откуда ты можешь знать, чем такие как я занимаются? Если придел твоих мечтаний устроится на работу и то ли заправлять мне машину то ли помыть её? По поводу вк угар конечно, вот весь твой мир крутится вокруг пабликов вк и пикабу. 

показать ответы
6

Да нет, это я Вам сочувствую... Жить в страхе, что может быть хуже. А мне уже не 18, что бы взрослеть, давно в реальности живу ;-)

раскрыть ветку (1)

В страхе? -) Реальность страх?

6

То есть, по твоей логике, твоя реальность - она не объективна? И поучая других - ты транслируешь личный опыт, который совсем не правило?

раскрыть ветку (1)

Личный опыт (лично мой) основывается на многих годах. Опыт не только мой, но и многих моих знакомых. Не хвастаясь лишь для тебя напишу. Я имею бизнес не маленький, постоянно контактирую с разными органами, налоговыми и тд, на меня работает много людей. И вот скажи, ты сидящий на работе за маленькую зп (а может и на шее родителей) или я каждый месяц выплачивающий сотни тысячи зп, у кого есть опыт и кому можно доверять? Я не пишу на публику хвастаясь. Тему уже кроме нас никто не читает. Только для тебя объективно. Спорить не буду, мне хватит того, что однажды и тебя реальность коснется.

показать ответы
4

А в чем реальность?

Все менты - продажные твари только и ждущие кого покалечить?

раскрыть ветку (1)

Реальность будет когда ты столкнешься с ней. У каждого своя.

показать ответы
6

аналогично! Я всегда подхожу к полицейскому, если мне нужно что-то узнать, особенно в чужом городе. Мне ВСЕГДА помогают. Не имею проблем с законом - не боюсь полиции.

Там работают такие же люди, как и мы. А на говно-человека можно нарваться и в магазине на кассе, и в поликлинике, и вообще в любом другом месте.

раскрыть ветку (1)

Я сочувствую Вам. Ибо однажды вы окунетесь в реальность. Мои слова Вы не вспомните, но отхлебнете по полной. Дай бог, чтоб к этому времени ваши иллюзии заменились реальным взглядом на жизнь 

показать ответы
0

Я действительно никогда не сталкивался ни с полицией ни с миллицией против неё. Потому что ничего противозаконного не делал. Зато десятки раз обращался за помощью и мне никогда не отказывали. С детства я знаю, что если мне требуется помощь, я всегда могу обратиться к правоохранительным органам

раскрыть ветку (1)

Не обязательно ничего делать, просто однажды ты вырастишь и станешь свои проблемы сам решать и столкнешься с этим лицом к лицу. Вспомни меня.

4

Боятся нашей полиции толко не чистые на душу люди, которым есть что скрывать. Никто среди моих знакомых не боится полиции и обращаются за помощью в любой необходимой ситуации. В основном там работают добрые люди, которые всегда помогают. Про американскую полицию я знаю только из новостей (а откуда знаете вы про американскую полицию, не из фильмов и новостей ли?) - и там зачастую пишут о том, как они применяют оружие к мирному населению

раскрыть ветку (1)

Сильно сказано, в основном там работают добрые люди. По твоим словам ты очевидно никогда не сталкивался с нашей полицией 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги