Ну так сейчас война идёт на востоке Украины. Мы принесли "русский мир" и освобождение туда, вот они от туда и сбежали. Западная Украина сидит у себя по домам
Здравствуй, мистер бот. 9летний аккаунт, который 4 года на пикабу не сидел вообще с 17 по 20 год включительно
Действетельно интересно, что настолько вам идейным делать нечего, чтобы проверять всех тех кто вещает не с кремлем в одном строе. А интересно, ты куче кремлеботов, в посте политика с регистрацией в 5-6 дней тоже пишешь что они боты? Или если тебя устраивает их мнение то все норм? Я как уверен и большое количество тут сидящих "чукча не писатель, чукча читатель". И отписывался только когда какой то пост цепляет, как было в постах про отельный бизнес например. И вот уж извините, не получается молчать, когда старый дед долбанулся кукухой и начал бомбить соседнюю страну в 4 утра 24 числа. И я кстати Русский, родился Сочи, мать моя с Киева, а отец с Брянщины. Бабушке моей 83 года, живет в северной части Киева, в той части в которой дом ракетой разнесли. У меня там 2 двоюродных брата, 3 сестры, дяди, тети. Так что, если тебе диванный воен не чем занятся, езжайка ты на фронт.
ВК гораздо менее адекватная площадка, чем Пикабу.
Коротко говоря, любители Делягина, Федорова, Хазина, НОД и т.д. постарались. Культура сетевого общения у них не очень высокая, воюют в интернетах как умеют, в итоге быстро переходят на личности и спамят в личку / на стену боевыми картинками и резкими высказываниями.
Я вообще за два года на пикабу др войны, 4 коментария написал. Просто заходил и наслаждался историями. А тут сразу обосрут, консервой назавут. Тьпу.
Дык а не важно. Даже людям с тысячами комментов так говорят. Боты охоту на ведьм устраивают, чтоб с себя внимание оттянуть.
Не каждому, а кто больше всего орет, тем более, это сделать быстрее, чем написать тебе и кстати, не ошибся, 6 дней аккаунту 188 комментариев, из них 110 в теге политика, это к слову о новорегах и наплыве ботов, о выплюсовывании и заминусованости. Больше смысла отвечать тебе и тратить время не вижу
И я о том же, я бы еще понял, если бы мне это писал человек, который в этом не варится
4 года человек не сидел, а тут вдруг решил зайти и большинство последующих комментариев политического конекста, совпадение, за совпадением
Разумеется, происходящие события могут взволновать исключительно ботов. Обычным людям они абсолютно неинтересны.
С 41 года, с начала войны, когда военная цензура работала в полную меру и говорить о поражениях не полагалось, в сводках с фронта передавали только о "победах" на фронте. Вот только незадача, эти "победы" становились все ближе и ближе к Москве. Ничего не напоминает? Посмотрите карту фронта на 1 марта и на 20 апреля. Мы все время кого то побеждаем, но все ближе и ближе к границам России.
Посмотри карту украины на 2012 и сейчас . Потом прсмотри через месяц и делай так каждый раз пока до твоего тупого мозга не дойдет что вы натворили
Вижу что натворили, только почему "вы" я этого деда не выбирал, и за Едро не голосовал, а так да, натворили, забрали Крым и ЛНР ДНР. Ну а через месяц посмотрим, виднее будет, разница в том что в 14 это все проглотили, а сейчас похоже, что нет, так что время нас рассудит