Мне как-то приснилось, что я жил в США и был у меня частный дом Прихожу я как-то домой и вижу, что всё залито кровью, в бассейне вместо воды гелевые шарики (не гелиевые, а из геля, маленькие и водянистые такие), а мой попугай превратился в зомби Я охренел от происходящего и решил пойти поесть Стою на кухне, режу сыр и понимаю, что попугая надо убить Беру нож побольше и иду на задний двор Но попугай подготовился! Он залез внутрь резинового утёнка и выставил только лапы в дырку для пищалки! Бегу я за попугаем-зомби внутри резиновой утки вдоль бассейна, заполненного гелевыми шариками и тут роняю нож в эти шарики Попугай видит это и начинает двигаться в мою сторону, оставляя за собой конденсационный след как реактивный самолёт. Я понимаю, что мне песец, быстро хватаю нож из бассейна и успеваю зарезать попугая! После чего понимаю, что для верности его надо ещё разрезать пополам, разрезаю, а у него внутри сплошной мозг o_O Расправившись с попугаем, я иду на кухню есть бутерброды с сыром ^^
Прихожу я как-то домой и вижу, что всё залито кровью, в бассейне вместо воды гелевые шарики (не гелиевые, а из геля, маленькие и водянистые такие), а мой попугай превратился в зомби
Я охренел от происходящего и решил пойти поесть
Стою на кухне, режу сыр и понимаю, что попугая надо убить
Беру нож побольше и иду на задний двор
Но попугай подготовился! Он залез внутрь резинового утёнка и выставил только лапы в дырку для пищалки!
Бегу я за попугаем-зомби внутри резиновой утки вдоль бассейна, заполненного гелевыми шариками и тут роняю нож в эти шарики
Попугай видит это и начинает двигаться в мою сторону, оставляя за собой конденсационный след как реактивный самолёт. Я понимаю, что мне песец, быстро хватаю нож из бассейна и успеваю зарезать попугая!
После чего понимаю, что для верности его надо ещё разрезать пополам, разрезаю, а у него внутри сплошной мозг o_O
Расправившись с попугаем, я иду на кухню есть бутерброды с сыром ^^