Очень красиво!
Меня останавливает от посещения наших горных республик местное население. Как оно там?
В Ингушетии вы с местным населением практически не пересечетесь, если уедете в горную часть) я останавливалась во Владикавказе, там очень душевно, но это Осетия. Оттуда уже с гидом по Ингушетии, очень красиво, ну и в зависимости от погоды и мест малолюдно в смысле туристов - все как я люблю. С туристами в основном пересекались только на Цей-Лоаме. Но я езжу весной и осенью, была и зимой, летом для меня слишком жарко, и народу больше
Да не за что) а так сколько лет уже езжу, и по КБР,КЧР,и теперь вот по Ингушетии - вообще нет проблем. Если что, у меня татуировки, я пью, курю и матерюсь) ну, отчитал один раз дедушка, типа низя курить, ну так это где угодно может быть) но и я стараюсь не выделвваться, да и солнце тут злое, так что и штаны длинные, и рукава обычно длинные, часть татуировок закрывают, и я не обгораю(как можно обгореть в горах это песня, так что про шортики и иже лучше забыть). Вот в Дагестан пока не добралась, организованные туры не люблб, а индивидуальные с их расстояниями не тяну, и сама машину водить не умею. Сейчас вот на Домбай прилетела на несколько дней перезагрузиться, кайф. И это только полчаса до заката, поздно приехала, с сегодня пойду приключаться)
Ездила в Дагестан (Дербент, Сулакский каньон, крепость Шамиля, Нарын-Кала и Избербаш) в прошлом году - больше не хочется, ничего не понравилось, разве только каньон - масштабный и всё.
В Махачкале и Каспийске были несколько раз - сын футболом занимается, выезжали на игры.
Махачкала хубур-чубур шумный, в Каспийске пахнет сточными водами.
Живём в КБР, мне кажется это самая добрая и мирная маленькая республика;)
Осетия - они более современные, Владикавказ красивый город.
Один Новый год отмечали "на источниках", там была большая семья из Ингушетии - шумные, да, дети мне показались чересчур балованные, но в общем неплохие люди, не скандальные.

Лига путешественников
31.9K постов55.7K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.