108

ИнгосСТРАХ и ИнгосЖУТЬ

Всем привет)

Поделюсь с Вами историей, как меня чуть не развели в казалось бы серьезной компании.

История была еще в апреле, но только дошли руки написать.

Уже третий год, как я счастливый обладатель машины, а с этим и счастливый платитель налогов, заправлятель бензина, покупатель ОСАГО и т.д.:) ОСАГО я оформляю в казалось бы крупной и серьезной компании, которая внушает доверие всем что только видно, как вы догадались по названию, это Ингосстрах. И вот, в апреле когда до конца полиса оставались считанные дни, я засучил рукава и продлился. Продлевался через сайт, у меня там все внесено и это удобно, так-же пользуюсь мобильным приложением компании. При продлении старался заглянуть везде, что-бы избежать скрытых условий.

Через время, после активации нового полиса я зашел убедится что все хорошо, и увидел что мне остались считанные дни когда я могу оплатить КАСКО по очень привлекательной цене.

Как вам идея за такие малые деньги оформить целое КАСКО??? Вот и мне понравилось, я особо не интересовался этим, но знаю что стоит оно подороже, но раз уж предлагают и так дешево, только дурак откажется, а я то не дурак... вроде бы...

Покопавшись везде, я позвонил на горячую линию, уточнить что входит в это каско, и условия были отличные. Некоторые документы не открывались сразу, приходилось заходить то с компьютера то с мобильного приложения, но я работаю в ИТ и знаю что такое к сожалению бывает.

И вот в один момент, я докопался до полиса, который был виден как когда в принтере заканчиваются чернила, и на весь полис была нанесена надпись "ОБРАЗЕЦ". В углу полиса я и увидел, сумму гораздо выше чем была первоначальная. Но что это?? Просто рандомная сумма так как это образец? Или Настоящая сумма? и почему тогда она только здесь??

Я обратился в чат поддержки и спросил за какой период указана сумма в предложении, на что получил ответ что это рассрочка и сумма указана за месяц. Когда я уточнил, где указано что это рассрочка и почему не написана общая сумма, начался цирк с конями.

Думаю все уже догадались, что ни в одном из предложенных вариантов полной стоимости полиса или хотя-бы пометки что текущая сумма платится ЗА МЕСЯЦ, не указано. И естественно никаких сообщений никуда мне не приходило и уж тем более сам я ничего не выбирал. Я пересылал оператору скриншоты почты и личного кабинета, ходил по приложению и по сайту в разные стороны по настоянию оператора, но найти где указана полная стоимость, что-бы ее было видно именно при принятии решения о покупке, не удалось.

На тот момент я собирался в отпуск, поэтому так и пришлось бросить все, и операторы не смогли мне показать где, кроме запрятанного полиса, указана полная стоимость и написано что это рассрочка.

В целом, эта история достойна жалобы в ЦБ, т.к. сокрытие условий договора при покупке, такая себе история, но прошел уже месяц, а продукт предусмотрительно пропал из моего личного кабинета, и собрать доказательства кроме того что я уже сделал будет сложно.

Надеюсь эта статья поможет хоть кому-то не попасться на эту удочку, т.к. это жульничество чистой воды.

Друзья, всем спасибо и желаю что-бы вам никогда в жизни не пригождались ни ОСАГО ни КАСКО!:)

Всем удачи и хорошего времени суток:)

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы