-31

информационная война

Как всем известно, Российская Федерация ведет открытую информационную войну, вводя своих граждан в глубокое заблуждение, и пробуждает у многих жителей РФ ненависть к своему братнему народу – украинцам. Предлагаю по пунктам разобрать информацию, которая является причиной конфликта.

1. Новая украинская власть. Владимир Путин не устает повторять, что новая власть является нелегитимной. Возникает вопрос: а почему? 23 февраля утром оказалось, что президент Украины, Янукович Виктор Федорович, бежал через Севастополь в Российскую Федерацию в самый разгар майдана, когда необходимо было срочно предпринимать какие-то действия по урегулированию конфликта. Соответственно бежавший президент больше не может исполнять свои государственные обязанности и на основании 111 ст. Конституции Украины Януковичу был выдвинут импичмент, а исполняющий обязанности президента стал спикер Турчинов. Так что здесь нелегитимного??? Я понимаю, если бы к власти пришли люди с майдана, либо другой абсолютно новый человек в Раде. Но состав Верховной Рады остался старый и без изменений, и по закону Украины новая власть является абсолютно легитимной. А Янукович потом ещё с России что-то там мямлил, что он является легитимным президентом. Но почему он был в России, а не пытался наладить ситуацию в Украине?

2. Крым. Опять же президент РФ не устает повторять, что Крым Украине Никита Хрущев передал, будто бы расщедрившись чуть ли не под пьяную лавочку. Но почему Путин умалчивает очень важную деталь: что взамен Крыма Украина передала в состав РФ Таганрог и все приграничные к нему земли? Неужели Владимир Владимирович не знает истории? Почему то я в этот очень сомневаюсь… Обмен землями произошел на основании экономической целесообразности, так как Украине легче поставлять необходимые ресурсы в Крым, а России в Таганрог. Но этот факт российскими СМИ не разглашался, а только то, что Хрущев с барского плеча подарил Украине Крым.

3. Фашисты. В российских СМИ неоднократно говорили, что люди на майдане – это фашисты. А людей на востоке российские новости сейчас называют «народными ополченцами». И так, вспомним фашистов на майдане: это люди в касках, с щитами с подручных средств, с всевозможными битами, палками, ломами, топорами, которые оборонялись от беркута (в конце майдана все же появилось оружие, и то только у Правого Сектора, когда снайперы начали убивать людей). Люди с майдана убивали беркут только в боях и противостояниях, в плен никого не брали, банки и магазины не грабили, мародерством не занимались. А теперь народные ополченцы на востоке: это с иголочки одетые боевики в полной экипировке и все с автоматами. Интересно в российский СМИ показывали как эти «народные ополченцы» похитили депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который позже был найден утопленным в реке со вспоротым животом? Произошло это, потому что Рыбак снял сепаратистский флаг и повесил наш национальный. В Славянске «народные ополченцы» охотятся на украиноязычных людей и жестко их избивают. А подростка в Крыму даже убили за то, что он разговаривал на национальном языке. Потом «народные ополченцы» крушат банкоматы и ограбили один банк. Берут пленников. И после всего этого российские СМИ ещё смеют называть их «народными ополченцами»????

4. Международные санкции. Российские СМИ показывают, что России незаслуженно и без каких либо оснований ввели санкции, а РФ желает просто помочь братнему народу украинцам. Весь мир не прав, а одна Россия права? США, весь Евросоюз, Канада и Япония заблуждается? Россияне, вам не кажется, что так не бывает?

5. Ущемление русскоязычных граждан Украины. Поводом для восстания «народного ополчения» на Востоке стало, по словам Путина ущемление русскоязычного населения. Да никогда в жизни в этих регионах не ущемляли русских. Моя мама ни украинского языка не знает, ни как на нем писать, и за 22 года независимой Украины у нее не было никаких проблем, как и у остальных русскоязычных жителей Украины. Партия «Свобода» пыталась припугнуть украинским языком, но никто её не поддержал. А на сегодняшний день мы видим картину наоборот, что на нашей земле, «народные ополченцы» преследуют украиноязычных граждан. Это абсурд какой то.

Россияне, пожалуйста, не введитесь на зомбирование телевиденьем, здраво оценивайте ситуацию. Не разрешайте разжигать все глубже межнациональный конфликт, просто потому, что Путину захотелось прибрать к себе наши земли!!!!

Дубликаты не найдены

+6
Что за адова ересь? Украине подарил Слобожанщину и Новороссию дедушка Ленин, какой Таганрог?
+4
Да никто против вас не ведет никакую войну, вам везде, блять, война мерещится. И никто не ненавидит украинцев.
+3
Таганрог?.... ТАГАНРОГ??? Давайте начнем с того что Таганрог создавался как Российская военная крепость. Причем здесь хохлы?
+3
Привет)
1) За эмпичмант надо проголосовать. Должно набраться 75% голосов. Но этих 75% не набралось. Об этом говорил ещё Гизи в своей речи в Бундерстаге (надеюсь я правильно написал).

2) Таганро?г — город в Ростовской области, порт на берегу Азовского моря (в Таганрогском заливе, в 70 км от Ростова-на-Дону). Климатический приморский курорт. Входит в список исторических городов России.

Таганрог был основан в 1698 году Петром Первым и стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану.

Население — 253 600[2] чел. (2014). агломерация — более 325 000 чел. В Таганроге проживает около ста национальностей. Самые крупные диаспоры: греческая, еврейская и армянская. (Википедия). Прости, но как-то совсем не тянет на Украинскую территорию даже в прошлом. С тем же успехом можно объявить, что и Питер был украинским. Но да, кое что правды есть в твоих словах. Передал Хрущев Крым Украине для удобства. Но тогда и никак не предпологалось, что Украина станет отдельной страной и СССР развалится. Чисто от себя добавлю, что если жители Таганрога вдруг захотят провести референдум о присоединении к Украине заявляя, что они изначально украинский город, то лично я не буду против.

3) На Майдане тоже были стычки с Беркутом, где Беркутовцев забивали 10 на одного палками (притом у беркутовцев на тот момент кроме щитов и дубинок не было ничего), потом были ещё и случаи с ограблениями магазинов новыми патриотами, а так же один случай с ограблением банка, после которого их назначили нац гвардейцами (или что-то в этом духе) и отпустили лишь за то, что они якобы герои Майдана. Так же были угрозы в адрес семей Беркута, их публичные унижения, отказ оказывать им мед помощь и даже не позволили их из больниц забрать в Россию, где бы им оказали помощь и прочее. Притом за счет России. Вот для галочки то, за что их зовут фашистами #comment_26226795
И да, во Львове якобы убили девушку за то, что она говорили на русском.
Ситуации какие-то зеркальные.
Что касается Рыбака. По моему отличный повод, как думаете? Его выставляют из города за то, что он решил снять флаг. Находят его нынешние власти и говорят "А давайте сделаем из него "Великомученика и носителя правды! Иисуса, который был жестоко убит ДНРцами!". Вспарывают брюхо и кидают его в реку, а потом как бы находят. Ведь и такое может быть, правда?
Ну и да. По поводу круто амунированных боевиков и пушистых заек с Майдана. Давайте не будем забывать про листовки на Майдане, которые были и на митингах в Египте, на которых показано как лучше бороться с Берутом.

4) Ну почему же не бывает? А как же война с Грузией? Весь мир кричал, что русские убивают женщин и детей. А оказалось, что русские женщин и детей спасали. Правда потом, вместо того, что бы сказать что ошибались, мировые СМИ просто сказали, что война закончилась и перестали о ней вспоминать. А что касается санкций. Ну почему же ввели просто так? По моему вполне заслуженно! Россия не согласилась с США, пошли против неё. В итоге США решили ввести санкции, ибо нехер против них перепеть. К примеру помните Ливию? Ливия решила перестать прадавать нефть за доллары. Это плевок в лицо штатам. Что случилось потом с Ливией? Сейчас и Россия хочет это сделать. Плювок на словах есть и уже осуществляется в действии. И вот наши воины Демократии решили отомстить и за это, ну и за Ливию чуток.

5) Я сам эту штуку фигово понимаю. Но насколько я знаю со слов Чуркина, то количество учебных заведений с рускоязычной программой образования сократилось со 100 до 5. Советские мультики переводятся на украинский, а только потом транслируются по укр тв. Ну и со слов одной пикабушницы живущей в Крыму их принудительно заставляли учиться по программе на Украинском языке. Но как я понял основное ущемление было в том, что восточникам не дают выбирать своих людей в правительство города и назначают их из Киева. Ну и ещё там другие причинв.

Ну, вроде бы всё. Насколько я знаю (по крайней мере в мои кругах=), к Украинцам относятся нормально . Точно так же как и раньше. (ведь если захотеть, то можно было бы найти причины не любить Украинцев и до Майдана. К примеру попытки отжатия черноморского флота, сбитый пассажирский самолёт в (кажется) 2001 году (якобы учения были и случайно сбили. даже не извенились), намеренная порча русских паспортов на границе с Украиной, когда в паспорт ставили штамп, который приводил паспорт в негодность, а так же поставки оружия и людей в Грузию во время войны с РФ. Про газ умолчу, ибо слишком заезженно) И все прекрасно понимают, что далеко не все Украинцы настроенны против РФ, как Украинские власти.
+2
Когда ж вы, суки, передохните то, а?..
ещё комментарии
+2
Устраивай такие вбросы в каких-нибудь пабликах ВК, а здесь сидят люди, которые разбираются что творится на самом деле и такой откровенной ложью их не обманешь.
+1
1)потому как были нарушены соглашения, и да, подписи президента ( уже бывшего) не было.
2) Таганрог был в составе Украины пять лет. ПЯТЬ ЛЕТ. с 20-25 год. Вспомни дату образования СССР.
3)экипировка дончан - устаревшее гавно, как и оружие. Про убийство украиноговорящих - бред. ты меньше телек смотри, тоже самое и про Крым. Ты реально в это веришь?
А вот поддтверждения преступлениям ПС есть на ютубе
4)уркаинец, а тебе не кажется, что так бывает? Почему все, кто не согласен с РФ - союзники США ?
5)Да вот только документы все надо было переводить на Украинский. Да вот только вы, свидомые уроды считаете их быдлом и унтерменшнами. И да, почему то тот же Донецк налогов давал больше , чем получал из центра?

Уркаинцы, не читайте паблики "Майдан" не читайте "цензор" и вытащите гавно из головы
0
Чтобы тебе, дибилу, стало понятно:
Импичмента никакого не было! проголосовали в Раде какой-то закон о "самоустранении" Януковича.
Процедуры "самоустранения" в конституции нет.
Именно поэтому часть власти фактически не легитимна!
Ферштейн, зомби?
раскрыть ветку 1
0
Спорить с такими бесполезно, ему только психушка поможет.
0
Какие то совсем детские вбросы. Ну может хоть что-то нормальное придумаете? А то скучно с вами
0
Да по барабану нам розни межнациональные или нет. Нужен Донбасс, Крым, Одесса и вообще весь восток страны, которую когда-то называли Украиной - а мнение "миротворцев" никого не интересует.
0
@moderator удали пожалуйста этот политпост
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: