7

Империя женщин. 29 глава 2 часть

Серия Империя женщин

Маленький комментарий автора:

... и о пуговицах:)

Империя женщин. 29 глава 2 часть

Мы были в комнате, которая есть у любой уважающей себя светской гуляки.

Которая приходит под самое утро, и очень боится навлечь на себя матушкин гнев. Подальше от комнат родителей, с отдельным входом со двора. Небольшая, без изысков и золота, спальня. Есть камин, печь, ванная, зеркало, стол и накрытая мягкими шкурами и одеялами кровать без балдахина. Прекрасно подходит, чтобы упасть в нее лицом и уснуть не раздеваясь.

Цера с интересом осмотрелся. Погладил лисью шкуру на кровати, рассмотрел корешки книг.

— Значит вот куда моя княгиня водит обычно мужчин? — он гневно посмотрел на меня- решили предупредить перед свадьбой, в какую комнату мне не стоит совать нос?

— Не воображай, Цера — фыркнула я — у меня нет привычки водить свои увлечения домой. Ты первый мужчина, что побывал тут.

— Хмм. Тогда зачем ты меня сюда привела? Учтите, моя прекрасная госпожа — он подошел и улыбнулся нависая надо мной — я твердо намерен ждать завтрашнего дня. И вам не изменить моё решение. Как бы убедительны вы ни были на этот раз.

— Ты слишком много о себе мнишь — надменно хмыкнула я — Помоешь мне волосы и мы в расчете за твое незаконное проникновение в мой дом. К тому же отсюда ты легко уйдешь, и никто не узнает о нарушении недели молчания — я взяла с подноса несколько кусочков тонко нарезанной буженины и чай.

— Помыть вам волосы? — он явно был сбит с толку.

— Да. Я отпустила всех служанок отдыхать. Помочь мне некому. А ты вон как раз в одежде прислуги. Самое то. — он отвернулся, смущенно глядя в стену

— Я не уверен, что воды тут хватит набрать ванну...

— Справимся без этого. Ванну я уже принимала — перекусив я почувствовала что настроение резко взлетело. Я даже готова была простить Церу на этот раз.

— Вы явно что-то задумали...и я не могу понять что — он пошел набирать воду из бочки в металлические кувшины и ставить их на печь.

— Я не ты, чтобы строить далеко идущие коварные планы — соврала я невинно, строя в голове коварный, далеко идущий план. Он хмыкнул.

— Каждый раз когда вы что-то придумываете на мой счёт, я это затылком чувствую. Будто по шее сзади ходит коготками кошка — он принес еще кувшин из ванной — и сейчас — именно это чувство.-

Ничего себе.

Похоже интуитивная связь между нами работала в обе стороны. А я то считала ее своим личным преимуществом!

— Можешь просто отыгрывать роль моего секретаря. Ты с ней неплохо справлялся — хмыкнула я и села на низкий табурет в ванной комнате. Как раз для таких водных процедур.

— Спасибо за комплимент. Но все же я остерегаюсь вас. В парке вы были такой... целеустремленной — Цера буравил меня полным подозрения взглядом.

— Тогда я подловила тебя эффектом неожиданности — успокоила его я — а сейчас ты настороже. Что может случиться? — он кашлянул — если госпожа решила заставить меня понервничать — должен признать у нее отлично получается. — он начал поливать мои волосы тёплой водой, стоя надо мной. — к тому же- добавила я мечтательно — ты в полной моей власти. Если я не захочу, то не выпущу тебя.- кувшин в его руках дрогнул и вода плеснула мне на лоб. Цера аккуратно вытер капли полотенцем. Он сощурил свои и без того узкие глаза.

— Значит вот как вы решили поймать меня в ловушку? Если что, мне хватит силы выбить дверь.

— Конечно — сладко проворковала я — только это разбудит все поместье. Будет огромный скандал. И на этот раз виновный очевиден — вы сами приехали первым . А не я пришла к вам. Может даже свадьбу придется перенести...а то и отменить...

— Ах вот оно что — его руки перебирающие мои пряди, остановились . Он приблизился и заговорил разочарованно и сердито — вот в чем ваш план! Сорвать свадьбу? Когда я уже достаточно подставился перед своей семьей. Хитро. Коварно. Жестоко. По Левицки!

— Благодарю, я тоже считаю что хороша — улыбнулась я — не только ты умеешь ловить людей на их глупых поступках. Но я не собираюсь портить твои планы на этот раз.

Если будешь послушным — я тебя отпущу. И свадьбе быть — я счастливо зажмурилась. Когда еще мне удастся провернуть подобное?

Он продолжил аккуратно мыть мои волосы. Но явно злился.

— Я думал, вы лучше чем ваша семья. Но вы — такая же как они.

— А я думала, что ты просто секретарь. Неприятно чувствовать себя обманутым, да? — он промолчал. В воздухе повисло напряжение. Я вдруг осознала забавную вещь — возможность поддевать его, пожалуй одна из лучших сторон нашего будущего брака. По крайней мере ничто больше не вызывало у меня такого азарта.

— Готово. — он убрал последний кувшин, вытер мне волосы и отошел, поклонившись — я могу идти?- я оценила качество мытья. Волосы теперь пахли цветочной пеной , а не шампанским.

— Погоди. Ты же мой слуга сегодня, не забывай о своих обязанностях. Меня нужно еще раздеть и уложить спать.

— Я не буду этого делать — строго произнес он и отошел подальше от меня — откройте дверь, Ариана.

— Как же я нарушу наш договор? — я встряхнула волосы и села на кровать. И похлопала рядом.

— не упрямься. Сейчас ты в полной моей власти и мы оба это понимаем. — он вздрогнул подбородок

— Что вы задумали, княгиня?

— Тоже ощущаешь этот холодок по спине? — я светилась от счастья. В кои-то веки удалось поймать змею за хвост — когда не знаешь, что тебя ждёт...я всегда чувствую себя так рядом с тобой!

— Ваше Высочество. Вы переходите черту — он сложил руки на груди.

— Да? То есть тебе можно это делать, а мне нет?- я кинула взгляд на часы. Почти двенадцать. — ты же собираешься стать моим мужем. Вот и потренируйся в покорности. — Я вытянула ногу в мягком домашнем сапожке.

Его лицо стало невыразительным, а взгляд ледяным. Он медленно подошёл ко мне и опустился на колено. Положил ладони мне на лодыжку и начал стягивать обувь. Сначала с левой.

— Ваше Высочество — его пальцы замерли, касаясь моего правого колена — вы же понимаете, что любую другую женщину на вашем месте, я убил бы за такое отношение ко мне? — он поднял на меня такой взгляд, что сразу похолодело в груди. Я наклонилась и коснулась его лица, стараясь не показать мелькнувший у меня страх. И воспоминание как он казнил асака не засомневавшись и секунды.

— Знаю, что именно я нужна тебе. Значит ничего ты мне сделать не сможешь.. — сказала я, глядя в его змеиные глаза. Он печально усмехнулся.

— Значит вот во что вы хотите превратить мою жизнь? Чтобы я был не князем, а слугой для вас?

— А что если и так? — я смотрела на него внимательно. На какие еще жертвы он готов пойти ради своих неизвестных мне целей?

— Если это то, чего вы действительно желаете...

Значит мне придется на это пойти — он с силой дернул второй сапог. Значит вот как? Не остановится не перед чем. Пойдет на любые жертвы, переступит через собственную гордость. Чего же он настолько страстно желает? Цера аккуратно поставил обувь у кровати. И вернулся ко мне. Расстегнул первую золотую пуговку халата. Вторую, третью...я все ждала когда он поймет. Четвертую он расстегнул и сразу же вернул обратно в петельку. Встал и отошел.

— У вас нет нательного белья под одеждой. Я не стану вас раздевать.

— Как ты интересно относишься к традициям, цесаревич — я забралась на кровать , и обняла себя за колени. — одни с лёгкостью нарушаешь. Другие — соблюдаешь так, словно от этого зависит твоя жизнь. — он отвернулся. — значит...дело ведь не только в юношеской скромности...совсем не в ней. Не уверена, что она в принципе тебе доступна. Дело в гарантиях.

Если я добьюсь своего сейчас — то смогу предоставить это, как доказательство твоей порочности . И отменить свадьбу, законно и без последствий, так? — он промолчал, и убрал руки за спину. Точь-точь алебастровая безжизненная статуя. Вот только только зря он думал, что я сразу сдамся.

— Хорошо. Я и впрямь не посмею вынуждать цесаревича делать то , чего он не хочет — Цера прямо таки прожег меня взглядом, полным укора и подозрения. — Тогда, раз мне придется раздеваться самой, мне нужна компенсация.

Один поцелуй за одну пуговку. И ключ — твой — я мило улыбнулась, демонстрируя награду. А после спрятала его во внутренний карман.

Цера молчал. Явно думал над моим условием.

— Раньше у тебя не возникало с этим проблем...- невинно подначила я. — он раздраженно выдохнул и подошел к кровати.

— Вот вам прямо принципиально добиться своего, Ари! Показать себя главной. Переупрямить меня. Я приму это. — он сел рядом. — Хорошо. Сделаю все как вы хотите. Идите сюда — он хрустнул суставами, разминая пальцы — я готов. — меня насторожила такая его решительность. Я осторожно подобралась ближе. Не решаясь сократить дистанцию полностью.

— С каких пор моя госпожа такая нерешительная? — он провоцировал меня с откровенным ехидством. — и не скажешь, что она- главная светская повеса — он похлопал по кровати рядом с собой — ну же? У меня не слишком много времени. Чем ближе к утру, тем сложнее будет скрыть мое отсутствие во дворце. — Как то это было не по плану. Не думала что он сразу согласится и будет настолько дерзко себя вести.

Я подвинулась ещё ближе. Цера снял и свою обувь, поставил рядом с моей на полу. А потом резко притянул к себе за талию. Провел пальцами по линии застежек на моем халате. Сердце забилось быстрее. Что он такое задумал?

— Тринадцать — вынес вердикт Цера. Крепко держа меня за талию, и не давая отстранится — три уже расстегнуты и не в счёт. Значит осталось десять. Как именно мне целовать мою будущую супругу, чтобы она осталась довольна?- злость делала змею невероятно привлекательной. И очень опасной. Но отступать были слишком поздно. Нельзя поддаваться ему, ни в коем случае.

— Сюда — я коснулась пальцем своей щеки. Он потянул меня за подбородок, приближая к себе, и легко коснулся губами скулы. Его белые мягкие волосы щекотали мне щеку.

— Один. — произнес он, отстраняясь. Совершенно непроницаемое выражение лица. Он точно что то задумал. И руку не убрал. Да я и не собиралась вырываться. Теперь коснулась губ. Цера повторил это движение — провел пальцами по моим губам, а потом поцеловал, долго и страстно, прижав к себе. Закончил поцелуй легким укусом.

— Ай! — Вознегодовала я, слизывая соленую капельку крови — ты целуешь меня, или мстишь?!

— Делаю и то и другое — усмехнулся Цера, и толкнул меня на кровать, нависая надо мной — ваше следующее пожелание? — Конечно мне не хотелось быть искусанной этой змеей. Тем более перед завтрашним днем. Но сдаться сейчас значило признать мою слабость перед ним. Этого я допустить не могла. Пора поднять ставки. Я коснулась шеи, прикрытой воротником.

— Вот значит как? Хорошо — он улыбнулся, наклонился надо мной и отвернул край воротника, впиваясь в кожу. — Три — Я прямо чувствовала как останется синяк после такого поцелуя. Завтра у переодевающих меня слуг точно будет много вопросов.

— Итак, моя госпожа хочет продолжить или готова сдаться? — он забрался на кровать с ногами и подвинул меня глубже.

— Пора бы уже запомнить, Цера. Я никогда не сдаюсь! — сказала я воинственно и ткнула себя в плечо. Сопроводив полным ехидства взглядом.

— Значит госпожа готова пойти на все, лишь бы лишить меня разума...Ясно- горячо шепнул он на ухо — Тогда прошу извинить, за то что я сделаю сейчас — он взялся за края халата у меня на шее и резко дернул в стороны. Золотыми брызгами посыпались на пол пуговки. Сверкая в свете свечей.

Шелк — очень крепкая ткань, поэтому и не выдержали именно петли.

Он спустил ткань с моих плечей, и плотнее закрыл на груди. И провел целую цепочку поцелуев от шеи до плеча, прижимая меня к постели за руки.

— Это считается за один! — возразила я, уши мои горели огнём. Богиня, ну почему этот мужчина настолько хорош?! Как мне справиться с ним, когда хватает одного поцелуя и я уже таю у него в объятиях как шоколад оставленный на солнце!

— Тогда продолжим — своим завораживающим, коварным и низким голосом произнес он, наклоняясь ко мне. Я чувствовала его нарастающее желание, с которым он пока успешно справлялся. На этот раз он не терял голову так быстро как прежде. Видимо со временем, он научился бороться с моим влиянием на него И сейчас цесаревич прекрасно контролировал себя. Пока что. — Четыре. Следующий?

— Сюда — я коснулась другого плеча. Цера покрыл поцелуями и его. Он прижал меня к себе, подложив руку под мою спину.

— Пять. Дальше — он явно вошел во вкус. Пока я думала, поймал меня за руку, и поцеловал в запястье.

— Этот не считается! — возмутилась я

— Маленький бонус — он прикусил меня за кончики пальцев и приложил их к своим губам.- Ведите дальше, моя госпожа. — белые глаза уже совсем не равнодушны. А полны желания и азарта. У меня получилось вовлечь его в эту маленькую игру. Всё шло в точности по плану.

— Тогда...- я коснулась пальцами ямочки между ключиц.

— Поражаюсь вашему коварству- улыбнулся Цера — и преклоняюсь перед ним — он поцеловал в указанное место , все еще придерживая халат. Чтобы тот не распахнулся. Он снова поднялся на руках надо мной.

— Полагаю следующий поцелуй будет ещё ниже? — поинтересовался он

— Верно — ответила я с хитрой улыбкой на устах.

— И до какого момента вы планируете пытать меня этим?

— Пока вы не сдадитесь, цесаревич — я заерзала под ним, устраиваясь удобнее и поднимая колени так, чтобы цесаревич оказалася между ними в ловушке.

— Поражаюсь! Как я смог полюбить настолько жестокую и беспринципную девушку? — он нависал надо мной, и я перекинула его белые пряди на одну сторону. Коснулась подбородка. Провела по шее, дошла до воротника и расстегнула его.

— Вы всегда знали с кем связыветесь — мурлыкнула я — в отличие от меня. Значит были готовы к моему характеру.

— К вам невозможно быть готовым. — усмехнулся он и поймал меня за руку — значит вы пойдете на всё, чтобы соблазнить меня до свадьбы, верно?

— Да. — я кивнула, соглашаясь с его догадкой.

— Эта ваша идея, или приказ свыше? — поинтересовался он строго.

— Полностью моя. Я хочу почувствовать власть над вами, цесаревич. Разве это не естественное желание женщины?

— Значит, дело только в этом? — он сузил глаза недоверчиво.

— Да. Как ты планируешь быть моим мужем, раз так не веришь мне? — я улыбнулась. Похоже мы оба балансировали на этом лезвии. Склоняясь от недоверия к доверию. И очень боялись совершить ошибку. Потому что она будет критична и для нас, и для наших семей

— Если бы не верил, меня бы тут не было — он поймал меня за запястья и прижал к постели, всем своим весом. Кровать жалобно скрипнула.

— Надо же, мой будущий супруг такой напористый. И не скажешь что он как цербер охраняет свою невинность — сьехидничала я

— Если бы я не охранял ее изо всех сил, то давно бы уже поддался на ваши чары. Не стоит недооценивать их. Как и мои силы, что я трачу на это. Дальше. — я была скована им, и не могла показать.

— Ну что у нас идет ниже ключиц? Догадайся сам — усмехнулась я. Его уши горели алым. Он вздохнул.

— Ты невыносима.

— Знаю — довольно зажмурилась я. Он все еще смотрел мне в глаза.

— Я просто хочу понять. Лжешь ты мне или нет. От этого зависит мое решение. И жизнь. — он буравил меня взглядом.

— По моему ты просто пытаешься найти повод разрешить себе то, чего хочет сердце, а не то что диктует разум. — я улыбнулась. Все таки змей может быть сколько угодно хитрым, коварным и продуманным. Но остаётся мужчиной. А значит, подвержен эмоциям, желаниям и порывист в них.

— Ты права. Я совершенно точно знаю, что не должен поддаваться на твою провокацию. Что мне нужно быть осторожным с тобой. И не давать тебе мной управлять.

— Но? — я с интересом смотрела на него. Похоже мы оба беспокоились по одному и тому же поводу.

— Но как я могу поменять то, что уже свершено? Ты уже мной управляешь — Цера склонился надо мной, касаясь своим лбом моего.- Я не могу выбрать между тем что должен и тем что хочу, Ариана. Я должен сейчас встать и уйти.

— А хочешь? — вкрадчиво поинтересовалась я, прекрасно зная сама.

— Ари. Не играй со мной. По моему это очевидно. — он поцеловал меня в шею и за ухом, я прикусила губу, стараясь не выдать свои чувства.

— Тогда твое решение?

— Продолжить играть. — он решительно дернул за края халата , обнажая меня. Вот только сделал он не, то что я думала. Отвернувшись, и не глядя на меня, он выхватил ключ из внутреннего кармана халата, и накинул на меня край одеяла.

— Значит вот как ты поступишь? Нарушишь правила игры? — я посмотрела на него осуждающе.

— Вы же сами говорили, что я постоянно этим занимаюсь. — он торжествующе улыбнулся, зажимая ключ двумя пальцами, и демонстрируя мне — стараюсь оправдать такую с трудом заслуженную репутацию.

— Тогда иди — я сбросила халат и забралась под одеяло. — только погаси все свечи перед уходом. Сейчас довольно холодно. Не хочу заниматься этим сама.

— И ты меня отпустишь просто так? — удивился цесаревич. Встал, открыл дверь ключом и потянул за ручку. Она поддалась.

— Да. — я сладко потянулась. — как я и говорила, насилие не мой метод. Иди уже. — я повернулась на бок, укуталась. Я слышала как он тушит свечи пламегасителем. Комната погрузилась во тьму. Потом звук поворота ключа в двери. Надо же, решил меня запереть? Ай да без разницы. Все равно по утрам Эсери проверяет все комнаты особняка. И первую — как раз эту. Так что отопрет она.

А потом я услышала характерный шорох ткани. И торжествующе улыбнулась. Я нашла ключ к сердцу Церы. Как говорил Лассин — нельзя удержать женщину в клетке. К цесаревичу , воспитанному и по мужски и по женски, это тоже относились. Он не переносил, когда его заставляли, и запирали. Но стоило открыть дверцу и он был готов зайти в нее сам.

Скрипнула кровать. Я слышала как он сел. Чувствовала его взгляд.

— Вы знаете что я здесь. Не притворяйтесь спящей — прозвучал в темноте его холодный голос. Я повернулась и сделала вид что удивлена

— Ты ещё тут? Решил остаться?

— И я уверен еще много раз пожалею об этом. — он забрался на кровать и коснулся моего плеча в темноте. Я не видела его. Но чувствовала рядом.

— Тогда почему не ушёл?

— Потому что больше всего на свете хочу остаться — он поцеловал меня, я дотронулась до его плечей, стягивая с него рубашку. Он помог мне в этом, покрывая поцелуями и укусами мою шею. Отдавая всё, что сдерживалось им так много времени. Злая, отчаянная страсть. Но такая невероятная! Он был просто бессовестно хорош, чувствуя мое тело, запоминая каждый мой стон и выдох и тут же применяя это свое новое знание. Цесаревич желал меня так сильно, что не выдержала искушения, и полностью отдалась в его власть. Отпустив контроль.

Мне не хотелось использовать его и внушать свои желания, как я делала обычно с другими. На этот раз мне нравилось чувствовать его таким, какой он есть.

И этой ночью я наконец забрала всё, что мне причиталось.

Авторские истории

44.1K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Меня покусал опоссум
Автор поста оценил этот комментарий

Кто дочитал, они поебались?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества