4

Иммунолог

Пикабутяне, выручайте!

Может, у кого есть проверенный иммунолог, что принимает онлайн?

Или может среди аудитории есть иммунолог, который сможет помочь (естественно, на платной основе)

У меня постоянные простуды, бронхиты, циститы, одно за одним, к терапевту , логу, урологу ходила, патологий каких-то не выявлено, думаю покопать в сторону иммунки.

А идти к первому попавшему не охото(

2
Автор поста оценил этот комментарий

Витамин Д проверяли?

раскрыть ветку (1)
1

да, проверяла, в норме, на верхней границе, регулярно сдаю на витамины

показать ответы
1
По ходу ваще просто ходить не охото(
Иммунологи онлайн теперь выходить будут, как я понимаю? Спрос же есть!
раскрыть ветку (1)
1

Смотрела на про докторов, есть онлайн, да , пулл анализов я уже сдала

0
Дайте телегу, туда скину
раскрыть ветку (1)
0

уже выше оставила почту) Вам лично готова там и телегу и номер написать, здесь не хочется деанониться)

0
Ну или что нибудь ещё. Тут лучше не стоит светить номером доктора, мало ли
раскрыть ветку (1)
0

Доброе утро! Да, конечно, Вы правы, сразу чета не сообразила, k02868063@gmail.com

1
Напишите куда скинуть контакт врача. Опишите ему что с вами, он скажет что сдать. Я тоже долго искал, и иммунку тоже проверял и тд. Оказалось всё куда проще. Этот Доктор и помог. Выздоровеет всё, что нужно.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное что откликнулись! Помощь очень нужна!Вам комфортно будет сбросить сюда контакт или оставить свой?

показать ответы
0

Да, мне тоже вот сейчас об этом сказали… Буду лечить

раскрыть ветку (1)
0

С ним очень качественно жизнь меняется, и встаешь легче, и энергии больше.Здоровья Вам!

1

Может Пиофаг пропить? Мне при циститах помогает, но у него широкий спектр действия

раскрыть ветку (1)
0

классная штука, я тоже принимаю бактериофаги, но колипротерейный , он тоже против еколи, моей причины циститов. А про пиофаг не слышала, спасибо!

1

Везёт… А я поднять не могу( Ну значит, это не он виновник)

раскрыть ветку (1)
0

я тоже раньше не могла поднять, не смотря на все витамины, врач направил в гастроэнетерологу, пролечила желудок , и все начало усваиваться и поднялся

типо если биота была нарушена ( не правильное питание, антибиотики, болезни какие, то у нас там вместо нее растет всякая бяка, и мешает усвоению)

показать ответы
1

Институт иммунологии в Москве на Каширском шоссе. На знаю, принимают ли онлайн, но они помогают даже в запущенных случаях.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное!

вы смеётесь? Сдавайте анализы, идите к врачам, а не помощи в интернете ищите и "иммунологов онлайн". От этого ваша жизнь зависит =\

Идти неохото? Значит и болячек нет или вы их себе придумываете раз не тянут идти из хотя бы последних сил. Вы в своём уме вообще?

"У меня постоянные простуды, бронхиты, циститы, одно за одним,"
но я не хочу ходить по врачам, погадайте мне что у меня онлайн...  девушка... женщина... вы в своём уме? Ппц...
раскрыть ветку (1)
0

Ну Вы чего ? сначала пошла по профильным врачам, потом узнала в клинике пулл анализов для иммунолога, все сдала, выбираю врача, в моем городе отзывы о иммунологе плохие, задумалась про медицину онлайн.

Мне не лень, это вопрос качества моей жизни, и я готова и вкладываю туда время и деньги

показать ответы

запись к врачу онлайн это одно, но вы всё равно должны прийти на приём и вас должны осмотреть, нужно будет сделать анализы и прочее. А вот медицина онлайн без осмотра пациента это игра в русскую рулетку. Тем более что вы можете "онлайн" совершенно не на врача нарваться, а на мошенников т.к. интернет это совсем не манямирок где их нет. Как раз таки онлайн в интернете мошенников много потому что они со всего света. Это как бабку в телевизоре просить снять порчу звоня на шоу по телефону. Не видя вас врач не может ничего.

"Токсичный тон" потому что мои слова вам не нравятся, я понимаю. Но видимо раз они вам не нравятся, то вы хотя бы осознаёте где то в глубине, что они всё же имеют за собой факты того что к врачам нужно ходить, а не искать их онлайн и тыкать пальцем в небо разбираясь кто из них мошенник, а кто нет, кто будет вам гадать на кофейной гущще по вашим словам(а пациент обычно говорит иногда даже того что нет и привирает, скрывает), а не по осмотру вас.

Нам всем что-то не нравится, но мы должны делать то, что должны и так же воспринимать слова которые не лижут чей то зад, а открывают суровую реальность, выгоняя нас из розового мирка.(и да, вот этот абзац уже был "токсичным").

раскрыть ветку (1)

Токсичный тон - это не про нравится, а про крайне не корректную формулировку, оскорбления оппонента , пассивную агрессию.У Вас ее уровень зашкаливает.

Я была у иммунологов ранее в своем городе, пулл первичных анализов един, физически иммунолог тебя не смотрит, в отличие от лора, уролога, терапевта и тд.

В про докторов есть на онлайн консультации те же доктора, к которых я ходила, и есть другие доктора из других городов, к которым оффлайн я попасть не могу ввиду удаленности, но кейсы их опыта и знаний могут быть полезны.

Ваши посты не отвечают на суть моего запроса в созданном посте, не несут пользы , токсичны.

На этом я с Вами диалог завершаю ( Вы вруд ли остановитесь, но Пикабу место публичное, изливайте что хотите)

показать ответы

медицина онлайн скажет что в лучшем случае у вас рак, в худшем уже в ближайшие дни ложится в гроб. Подумайте головой.

раскрыть ветку (1)

Не пойму Ваш токсичный тон, к врачам на про докторов можно записаться как оффлайн, так и онлайн, это одни и же же врачи. И это единственный шанс для людей в маленьком городе попасть к узкому специалисту.

Мой запрос был в иммунологе, а не в критике моего поведения.

Вижу , что по теме Вам сказать нечего, и вы просто срываете зло на форуме

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры