ВСЁ равно ОХУЕННО
наши Русские через века только осилят плитку с загнутыми углами,
ибо воровство-коррупция мешает думать и делать.
Точно. В России нет отечественной откалиброванной плитки и керамогранита. А, например, у макаронников есть. И вот что мешает делать качественный продукт в России?
Не знаю, гавно-негавно, плиточник сейчас делает ей и доволен. Режет кромки под 45 градусов для короба и доволен - ничего не колется, не крошится.
больше 10000 квадратов выложил такой плиткой. такой китай иногда лучше многих фирменных плиток.хотя, прикол есть прикол.присовокупляю шикарный сортир.
Присмотрись, хоть линейку приложи, это ящик обыкновенной черной плитки, и ящик обыкновенной белой. Все дело в раскладке.
А также детям, эпилептикам, людям с нестабильной психикой... Короче никому туда заходить часто не рекомендую.
И то и другое херня. Нужно что то, что вызывает легкие галлюцинации, вроде дышащих стен и бегающих узоров. Короче под LSD или грабами действительно в этой комнате можно присесть на часок в угол и по охеревать )
А почему подрезка на полу не стыкуется в цвет с настенной подрезкой? На полу сильно смещено вправо и смотрится "колхозно"
БББлеванул...
ССпасибо.
Заказчик уже, наверно, снёс всё к ебеням...)))
Не вслушивался, может "любительский", но отторжения не вызывает. Планета монстров также вся переведена)
Я не из тех чокнутых, которые под каждой картинкой пишут: "мой внутренний перфекционист страдает", но тут прямо даже как-то мне дискомфортно стало))
Теперь ну его нафиг. У меня иконописная мастерская.
А по этой плитке я скажу, что нет проблем там для мастера. Сначала подсчитываются угловые элементы, потом выводятся размеры. Гемор ещё тот, миллиметр там критичен. Не стоит этих денег
В иконах такого нет. Мозг не ебут эти заказчики.
Я плиточник экстра класса, и могу расписать всем желающим, как это делается
Иконописец, плиточник эктсра класса, филантроп, миллиардер...Почём нынче опиум для народа?
Пилите посты, уважаемый. А то говорят, все иконы сейчас из Китая везут на масс маркет )))
Сплошная литография и печать на принтере. Вы реально сходите и убедитесь.
Туфта полная, может и из Китая.
А у меня товар штучный. Всё по технологии пятнадцатого века.
Начиная от левкаса на мелу, до натуральной охры.
Хорошие у меня иконы и стоят не мало.
Так и живём, я капиталист, в душе социалист. И в бога не верю.
И социализм полагаю лучшей системой общественного устройства. Эта система более справедливая, а справедливость - это главное.
Без справедливости вы гавно на палочке и никто. Вообще вас нет.
В иконописи главное делать канон. То есть, полную копию.
У меня вчера ушла копия за 1500 фунтов. В Англию отправил.
Копия Феофана Грека, икона как икона. Разве что состарили её маленко. Но я всегда предупреждаю, что это копия.
Торгую в основом через Амазон, Ебэй ну и попы берут не слабо. Они не скупятться на хорошие вещи.
Николая Угодника в прошлом месяце продал я за две тысячи долларов.
Работы там было для моего мастера на месяц. Ну понятно, тысячу я ему то отдал. Остальное мне.
Так и живём
Я вот думаю: вас налоговая должна за жопу брать, в теории, или тут воцерквовленный богоугодный безналоговый бизнес?
Без обид, просто интересно)
В принципе так и есть. ИП у меня зарегестрирован в Беларуси.
Знаете сколько я плачу налога?
Одну базовую в год. А именно, примерно двадцать долларов в год.
Я повторяю - в год!
И всё законно. Всё абсолютно законно.
Я умный, аж самому себя целовать хочется.
Пост насчёт заказчиков в Москве? Я могу, но это долго и нудно, восемнадцать лет как жизни нет и это вы можете встретить среди соседей.
Пост насчёт моей иконописной мастерской? Это будет не интересно с моей точки зрения. Иконы у меня покупают в основном попы. Попов здесь не любят. Я отношусь к ним нейтрально, как к покупателям, я буддист.
В буддизме нет вообще понятия бога.
Зачем мне пилить пост, когда все накинутся на моих покупателей?
Я последние три дня провёл в Оптиной пустыне. Продал на три штуки баксов моих произведений.
Это отличный бизнес и я не намерен поливать говном тех, кто это покупает
Да какая неделя, уже месяца полтора этот баг чинят. Сложный очень, видимо.
В этих двух камментах выше идёт шла извечная борьба. Добро и Зло. Перфекционисты и Пофигисты. + и -.
Забавно, но ведь ты близок к истине. Даже сейчас, очень дорогая плитка не будет идеальной, и даже с 1 партии плитка может очень сильно отличаться.
Ростовский трубопрокаточный стан приступил к выпуску труб различного
диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера.
Это практически невозможно из-за особенностей техпроцесса, и это только геометрия. А в цвет и вообще говорить глупо
Эту плитку голландцы придумали, а китайцы, как всегда, скоммуниздили. Вот сайт производителя, даже версия на русском есть. Тащусь от этой плитки 😁. https://dtile.nl/?lang=ru