Ну, ловят-то не российских военных, а российских граждан. Военных пока ещё не ловили.
И, к сожалению, телефоны всегда ломаются при наведении на них ))
А я, пожалуй, подпишусь на ТС, чтобы такие интересные посты не пропускать и всегда быть на острие передовой незалежной фантазии.
факт чего?
21 мая этого года командир 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) полковник ВС РФ Александр Бушуев пытался вывезти на территорию России внедорожник Acura MDX белого цвета в контейнере с «личными вещами», – говорится в сообщении.
http://nbnews.com.ua/ru/news/181008/
Из этого мы узнаём, что существовал некий Александр Бушуев, полковник армии ЛНР, командир 7 омсбр ВС ЛНР.
О том, что он был российским военным, не говоря уже о том, что он был действующим российским военным - никаких доказательств нет.
увы-увы, у них там - Константин Бушуев.
Primorec пишет:
83 бригадой сейчас командует полковник Гусев, начальник штаба подполковник Бушуев.
П-к К.Бушуев сейчас командир 16 ОБрСпН
Он никогда не был командиром БрСпн, сообщение 2010г, а П/п-кБушуев А.Н был НШ 83одшбр до 2014-15г
Цитата
П-к К.Бушуев сейчас командир 16 ОБрСпН
Я служил срочку в этом году в 83 бригаде.
ты явно не того чела имеешь ввиду.
Наш Бушуев еще подпол сейчас НШ
Комбриг: Дарбинян Арутюн Вансыкович (проклял все пока запомнил)
Пришел к нам в мае месяце, впринципе нормальный мужик, тока задолбал своими проверками, как только комбат узнает что он идет так у нас сразу ремон затеевается, причем конкретный, так что всю ночь приходится краской дышать и на полу спать потому чо кровати покрашены :)
Найдите мне, пожалуйста, упоминание о подполковнике А.Н. Бушуеве до февраля 2014 года.
Я вот, как-то, не нашёл.
На тот момент еще п/п-к. А как же фото? Ну да лан, разговор ни о чём, кто не в теме тот не поймет, светлая память человеку.
На тот момент еще п/п-к.
Без разницы. Я говорю - я вбил в поиск сведения о Бушуеве А.Н. в гугл и ничего не нашёл.
Да и фото - фото начштаба 83 бригады вы мне не предоставили.
Ну да лан, разговор ни о чём
Ну да. Доказательств-то нет.
Понятное дело, что отпустили. Если человек на учениях заблудился, то почему бы его не отпустить?
Ну еще за покупками на Украину можно сходить.
Служба безопасности Украины (СБУ) подтвердила в понедельник, 14 сентября, задержание уроженцев Петропавловского района братьев Владимира и Николая Барсуковых. Виктор Барсуков - российский военнослужащий-контрактник. Братья объяснили украинским силовикам, что оказались на территории Украины случайно. Они хотели попасть на рынок в украинском селе Меловое напротив российского Чертково. Пограничных знаков между населенными пунктами они не видели.
Владимира и Николая Барсуковых. Виктор Барсуков - российский военнослужащий-контрактник
Можно. Поясните мне, пожалуйста, почему задержали Владимира и Николая, а военнослужащий - Виктор?
Военнослужащий Виктор с братом Николаем пошли в магазин , но магазинчик внезапно оказался с украинской стороны границы.
Вы мне покажите, как границу с Украиной перешёл батальон российских войск и влился в ряды ВС ДНР или ЛНР.
Остальное всё херня на постном масле.
Ну перешёл чувак границу, которая там практически отсутствует, дальше что? - Если российских военнослужащих забрасывать подобным образом, то явно не через подконтрольные Украине сёла.
Российские военнослужащие на Украине это такая же легенда , как прибалтийские снайперши биатлонистки в Чечне.
Неее )) - Вы с 2014 года вопите про "российскую армию". Прямо армию, прямо на танках. То, что у нас там может быть десяток-другой военных советников и инструкторов, не говоря уже о казаках, которые нисколько там не скрывались - это вполне запросто )))
гражданин соврамши.
заблудившихся забыл?
http://ria.ru/incidents/20140829/1021929011.html
Путин уверен, что десантники РФ, задержанные на Украине, заблудились
А у вас есть другая версия? - Видимо, они вдесятером ехали штурмовать Киев? - И именно поэтому не оказывали ни малейшего сопротивления при задержании? ))
Вполне нормальная история - один БТР участвовал в учениях возле границы, случайно её пересёк и как только наткнулся на пограничников - сразу же поспешил уверить их в своей безопасности )))
угу.
вот только в этой статье нет инфы про количество км от этой самой границы. советую загуглить другие источники :)
Зачем мне гуглить другие источники? - Любая другая версия, кроме как ошибка - рассыпается в прах при малейшем дуновении.
Потому что против умышленности данной акции говорят следующие доводы.
1) Малочисленность. Посылать подразделение из десятка человек - идиотизм. В Российской армии подразделения меньше батальона - не считаются в принципе.
2) Отсутствие сопротивления или попытки скрыться. Пограничников можно было бы и закопать поблизости, если что.
3) Мгновенное признание Россией, что это наши солдаты. Следовательно, Россия прекрасно понимала, что в этом секторе нет и не может быть других российских войск.
Эти три фактора полностью разрушают вариант с умышленным проникновением на территорию Украины. Следовательно - проникновение неумышленное.
Ах да. Ещё - освобождение этих десятерых.
Вообще постеснялись бы кидать пруфы лета 2014. Тогда, помнится, всё ходили, искали российские войска. Нашли аж целых две могилы. С тех пор других следов "многотысячного российского присутствия" так и не проявилось.