170
Работа

ИИ на страже борьбы с ИИ

Серия Анализируй это

Отложив рабочий инструмент в сторону (мышку), перекусил по-пырому и попутно пикабушку полистал. Жую я бутерброд, и чувствую, подташнивать стало. Принюхался - не, бутер норм. Колбаса там владимирская, докторская, свежая, чиабатта хрустящая, да и хайнц тоже никогда не подводил. Хули ему будет, он же с уксусом. Значит дело в другом. От попутно читаемого поста начало подташнивать. Пригляделся чуть - точно, это ж ИИ писал. Вот сам скрин поста. Я даж ссылку на эту говинду давать не буду

ТС - новорег, который с завидным упрямством постит одну и ту же блювотную историю. Ему напихивают в панамку, но он не сдаётся. Чат-бот поди подключил, истории выкладывать.

Как я это чувствую? Ну я уже говорил - подташнивать начинает от говно-контента. Это просто насмотренность. Как когда начинали учиться читать в детстве. Прочитал сотню книг - и вот уже и русский учить не надо, т.к. любые ошибки в тексте вызывают у тебя ощущение его неправильности. Так же и тут. Ну говно говной, по-другому не скажешь. А люди плюсики ставят, верят, комментят. А я ж не могу спать, если кто-то в тырнете не прав (пизжу - могу). Но и подробный разбор устраивать лень. Поэтому решил воспользоваться тем же оружием, которым враг пытается долбить в неокрепшие умы. Призвать ИИ на помощь обществу.

Да, кому лень читать, то даже по фоткам в легкую определяется пиздёжь генерированного контента - достаточно посмотреть на неестественность фоток и надписи на бутылках. Они разные и плывут.

А вот как дипсик сдал своего собрата:

(это тот отрывок, что я ему скормил)

А это анализ:

Можно было б пойти дальше, и попросить дипсик улучшить текст до человеческого. А потом другой ИИ попросить проанализировать и улучшить текст дипсика. А потом бот написать который так будет тексты туда сюда перекидывать и периодически результаты выкладывать как новый пост на пикабу, как будто он не бот, а путешественник. А читатели прикрутят своих ботов с ИИ, чтобы те писали комменты под этими постами. Утопия, которая уже реализуется. А потом все умрут а боты так и будут переписываться тысячелетиями, пока у них свет не отключат за неуплату. Можно было б, но зачем? Да и бутеры кончились, пойду работать.

Работа

631 пост429 подписчиков

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

2
Автор поста оценил этот комментарий
Это была бы эпичная битва)) Но ТС встречается только с тёлками за айфон, а я бескорыстно трахаюсь по любви - не будем рвать человеку шаблон, а то ему писать не о чем станет, а читать его забавно)
раскрыть ветку (1)
2

так тыж там мужика заводила. тебе одной штучки мало?

показать ответы
0

"По-бырому"- это просторечное от "по-быстрому".

А от какого слова Произошло это Ваше "по пырому"?

раскрыть ветку (1)
0

пыриться

1
Архитектор Тишины
Автоваз, распостранил "АЗАЧЕМИЗАЦИЮ"
раскрыть ветку (1)
0

лучше бы они машины так успешно делали как мемы. мемоваз

1
Блин, не придумывается сходу остроумный ответ) Ладно, пикабушники помогут, поди, накидают вариантов, выберешь какой больше понравится))
раскрыть ветку (1)
0

пиши неостроумный. всегда шутить не обязательно. во время секса ж не шутишь?

показать ответы
1
Забанили уже того автора
раскрыть ветку (1)

интересно. тут забанить могут если писать хуйню? или там другая мотивация?

показать ответы
2
Я скормил твой пост агенту, вот вердикт:

Орнаментальная проза — форма доминирует над содержанием; метафоры, отступления и «фигуры речи» размывают тезис.

Маньеризм (публицистический) — авторская манера нарочито выставлена, эффект важнее ясности.

Самодовлеющий стиль / стилевой нарциссизм — текст пишет себя ради демонстрации «остроумия».

Псевдоэссеистика — имитация эссе без дисциплины аргумента; поток «умных» ассоциаций.

Остроумничанье (wit over substance) — шутка как костыль, замещающий структуру.

Блогерская беллетризация факта — событие растворяется в байках и сценках.

Фатическая речь — поддержание контакта с читателем вместо передачи информации.

Стилистический шум — термин из редактуры: украшения ухудшают сигнал/шум.

В показанном тексте это сочетание орнаментальной прозы + маньеризма с явным остроумничаньем, из-за чего фактический кейс тонет в отступлениях и гиперболах (см. файл, отступления систематически перебивают линию аргумента.

Короче, сплошное кривлянье.
раскрыть ветку (1)

вроде заебись всё

0
Архитектор Тишины
Работать он пойдет... А спать когда?
раскрыть ветку (1)

"а зачем?" - по версии моего работодателя

показать ответы
0

Так ведь просто можно это не читать, раз тошнит 🤔

раскрыть ветку (1)

можно также про просроченную но не воняющую еду сказать - что можно ж было её не есть, а теперь сиди, мучайся

показать ответы
5
так. надо будет ради прикола свои тексты прогнать на иишность. будет забавно если меня тоже в ии запишет.

Вывод: Комбинация неформального языка, личного повествования с элементами юмора и провокации, детального описания процесса с точки зрения "делающий этого" делает текст похожим на повествование человека, который хочет поделиться своей находкой и творческой идеей.

прикольно. теперь тоже буду пользоваться такими проверками. а то порой уж слишком много чего ии доверяют.
раскрыть ветку (1)

ток дипсик иногда врёт и не краснеет) за ним тоже следить надо

показать ответы
9
Так, я что-то пропустила? Пахнет очешуительной историей) Кто эта подлая сучка, обидевшая главбабоведа всея Пикабу? 🤔
раскрыть ветку (1)

кстати - да. баб практически нет в Москве, сами удивляемся.

показать ответы
7
Разобрали всех девок в городе))
раскрыть ветку (1)

да и кому нужна новая баба перед новым годом? кто в здравом уме поменяет новый айфон на шерстяные носки?) Вот после 1 января и в аккурат до 14 февраля можно будет новую заводить)

показать ответы
28
Мы тут вообще-то ждём позвонил ты бабе, про которую забыл, или нет.. Как за родного переживаем, а он нам про ИИ втирает(
раскрыть ветку (1)

да ну, нахер этих баб, пусть одни живут теперь. довыёбывались. никто за ними бегать не собирается

показать ответы
18
Верю в Химеры

Пост говно, лучше про свиданки в своем кринжовом стиле пиши

раскрыть ветку (1)

сама ты кринжовая, нормальный у меня стиль)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы