21
Работа

ИИ на страже борьбы с ИИ

Серия Анализируй это

Отложив рабочий инструмент в сторону (мышку), перекусил по-пырому и попутно пикабушку полистал. Жую я бутерброд, и чувствую, подташнивать стало. Принюхался - не, бутер норм. Колбаса там владимирская, докторская, свежая, чиабатта хрустящая, да и хайнц тоже никогда не подводил. Хули ему будет, он же с уксусом. Значит дело в другом. От попутно читаемого поста начало подташнивать. Пригляделся чуть - точно, это ж ИИ писал. Вот сам скрин поста. Я даж ссылку на эту говинду давать не буду

ТС - новорег, который с завидным упрямством постит одну и ту же блювотную историю. Ему напихивают в панамку, но он не сдаётся. Чат-бот поди подключил, истории выкладывать.

Как я это чувствую? Ну я уже говорил - подташнивать начинает от говно-контента. Это просто насмотренность. Как когда начинали учиться читать в детстве. Прочитал сотню книг - и вот уже и русский учить не надо, т.к. любые ошибки в тексте вызывают у тебя ощущение его неправильности. Так же и тут. Ну говно говной, по-другому не скажешь. А люди плюсики ставят, верят, комментят. А я ж не могу спать, если кто-то в тырнете не прав (пизжу - могу). Но и подробный разбор устраивать лень. Поэтому решил воспользоваться тем же оружием, которым враг пытается долбить в неокрепшие умы. Призвать ИИ на помощь обществу.

Да, кому лень читать, то даже по фоткам в легкую определяется пиздёжь генерированного контента - достаточно посмотреть на неестественность фоток и надписи на бутылках. Они разные и плывут.

А вот как дипсик сдал своего собрата:

(это тот отрывок, что я ему скормил)

А это анализ:

Можно было б пойти дальше, и попросить дипсик улучшить текст до человеческого. А потом другой ИИ попросить проанализировать и улучшить текст дипсика. А потом бот написать который так будет тексты туда сюда перекидывать и периодически результаты выкладывать как новый пост на пикабу, как будто он не бот, а путешественник. А читатели прикрутят своих ботов с ИИ, чтобы те писали комменты под этими постами. Утопия, которая уже реализуется. А потом все умрут а боты так и будут переписываться тысячелетиями, пока у них свет не отключат за неуплату. Можно было б, но зачем? Да и бутеры кончились, пойду работать.

Работа

584 поста394 подписчика

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы