Игры вышедшие 15 мая

Привет. 15 мая в 2012 году, 13 лет назад, вышло сразу 2 игры: Max Payne 3 и Diablo 3. Время вспомнить былое?
В этом же году примечателен выход игр DOOM: The Dark Ages и Blacksmith Master (ранний доступ в Steam)
Искал разные релизы, но особо примечательных больше не нашел. Если же у вас есть чем поделиться связанным с этой датой - то пишите в комментариях.

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Еще один выпендрежник возрастом.
раскрыть ветку (1)
0

Да ладно контингент тут такой. Я сам виноват, что полез, куда не стоило)

показать ответы
2

Ну то есть блог решил завести ты, а новости должны писать мы в комментариях?

раскрыть ветку (1)

Речь идет о взаимоотношении, общении - я поделился инфой, которая мне интересна. Если вдруг у вас есть то, чем вы можете поделится - думаю, мне и кому либо это будет интересно. Есть к примеру факт, что 15 мая 2007 года в Северной Америке на Windows вышла Resident Evil 4. Но это менее интересно, имхо. Если желаете делится своим - делитесь. В чем проблема? Или я что-то не понимаю в социализации?)

1

19 мая - 10 летие 3 ведьмака

15 августа - 10 летие Undartale

16 сентября - 20 лет Fahrenheit

22 сентября - 10 лет SOMA

4 октября - 20 лет Black&White 2
5 ноября - 30 летие Twisted Metal

Вот поводы для "понастальгировать" и вспомнить старое. А это вот твое - фигня на палке.

Можешь взять список и потом рассказывать про них, не удивлюсь, если половину из них ты не застал.

раскрыть ветку (1)

Речь про сегодня) До этих дат дожить еще нужно. Что за негатив?) Twisted Metal 2 играл еще в детстве на PS1. Смотрел так же сериал, жду продолжения. Все выше перечисленные игры играл или знаю. Но в любом случае спасибо за свой список - учту. Правда у меня есть собранная база с датами на весь год.

0

Не, с удовольствием перепрохожу Jazz Jack rabbit, prehistorik, earthworm Jim, worms, mech warrior 1, flashback, legend of kyrandia, Simon the sorcerer и другие, но вкус у всех свой:)

раскрыть ветку (1)

Возможно, всё вышеперечисленное действительно ближе к "классике". Слегка отредактировал свой пост) Не помню, сколько мне было, но в детстве запала The Legend of Kyrandia: Hand of Fate. Пугала меня эта перчатка.

0

Классика это Max Payne 1 и Diablo 1, но автор тогда ещё не родился?:)

раскрыть ветку (1)

Мне 30+ лет. И да, старые версии этих игр мне больше нравятся, а новые не так чтобы сильно. Но всё таки 13 лет приличный срок для игры, нет?

показать ответы