462
Юмор

ИГРЫ НАШЕГО ДЕТСТВА4

Нормальное у нас детство было. И дома нас одних оставляли и ключ от квартиры на шее висел. И яичницу сами, и белый батон с маслом и сахаром, и игры у нас офигенские были.

На переменках мы вызывали матершиного гномика. Надеюсь, в комментах вспомнят, как вызывать этого маленького похабника. Помню, что было страшно в темном туалете, не смотря на день и людей вокруг. Кажется, ниточку надо держать, да?

А зайти в резиновых сапогах в жырную лужу и :"Мышка, мышка, засоси, а потом не отсоси!". И никто не ржал, ведь доской можно было трахнуть по башке, а отношения между взрослыми назывались "е-е".

А жевать гудрон? Черный такой, лакированный. Это вам не ирис "Кис-кис", хотя ирис так же хорошо пломбы выдергивал. Было ли это вкусно? Да вроде нет. Это был экстрим и хюгге строительных площадок.

А игра для интеллигентных влюблённых подростков "сифа" ? Кинуть в мальчика или девочку, которые тебе давно нравятся, тряпку для школьной доски, заорать:"Ты сифа!" и бежать, красиво вскидывая коленки. И смеяться призывно, и махать волосами.
Мол, как хорошо, что ты есть на свете, это делает меня счастливым человечком.

А море волнуется? А казаки-разбойники, дочки-матери?

А каким раем было увидеть, что кто-то выкинул кровать! И прыгать на ее остатках по очереди. Уииии, верх-вниз! И весеннее небо и завтра пятница.

А секретики? Зарыть в песок под стекло фантик и любоваться на него в небольшуб дырочку. Я делала мозаику из битых разноцветных стекл в пробке из-под лимонада.

А ловить желания на черную Волгу? Это сейчас я делаю недовольное лицо, когда из такси приезжает такая машина. Почему, кстати? Отлично же ездят, удобно внутри. Нинада так, Зоя.
В детстве чёрных Волг было немного и мы "ловили" их в кулак, крича:"Мое счастье, моя удача!".

А песни. Раз попался, раз попался под рыбацкий борт! Маленький попался дельфиненок.
Или:"Это было в камышах. Судили парня маалаадоого. Он был красив и молчалив, мааалчалив. Но в жизни зззделал многа злооваа!"

Да много всего было. Оторвитесь в комментах.
ЗОЯ АРЕФЬЕВА
источник https://vk.ru/wall129030033_325539

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры