Не нравятся пикабушникам дорамы видимо >_<
Ну значит напишу про обещанные две вкратце тут.
Первая - это "Айдол на полставки". Сюжет заключается в том, что обычная (не особо успешная) школьная учительница лет сорока после уроков (а иногда и во время) работает айдолом! Иными словами - поп-звездой. И сериал рассказывает о том, как скрывая свой настоящий возраст (в образе айдола ей лет 15 вроде, точно не помню), имя и профессию, героиня борется со всякими неловкими ситуациями.
Смотреть довольно интересно и смешно. Хоть правдоподобности и актёрской игры нет никакой.
А вторая дорама - это "Один литр слёз". Рассказывает о том, как молодая девушка узнаёт о неизлечимой болезни, в процессе которой человек за несколько лет постепенно теряет возможность двигаться, а потом умирает. И на протяжении всех серий, ты смотришь, зная, что с ней в конце произойдёт. Смотришь, как она не хочет умирать и пытается насладиться каждой минутой своей жизни.
Очень сильный сериал, заставляет задуматься о жизни чуть ли не на несколько недель... И актёрская игра на очень высоком уровне, не хуже любого крутого западного сериала. Всем советую.
Ну значит напишу про обещанные две вкратце тут.
Первая - это "Айдол на полставки". Сюжет заключается в том, что обычная (не особо успешная) школьная учительница лет сорока после уроков (а иногда и во время) работает айдолом! Иными словами - поп-звездой. И сериал рассказывает о том, как скрывая свой настоящий возраст (в образе айдола ей лет 15 вроде, точно не помню), имя и профессию, героиня борется со всякими неловкими ситуациями.
Смотреть довольно интересно и смешно. Хоть правдоподобности и актёрской игры нет никакой.
А вторая дорама - это "Один литр слёз". Рассказывает о том, как молодая девушка узнаёт о неизлечимой болезни, в процессе которой человек за несколько лет постепенно теряет возможность двигаться, а потом умирает. И на протяжении всех серий, ты смотришь, зная, что с ней в конце произойдёт. Смотришь, как она не хочет умирать и пытается насладиться каждой минутой своей жизни.
Очень сильный сериал, заставляет задуматься о жизни чуть ли не на несколько недель... И актёрская игра на очень высоком уровне, не хуже любого крутого западного сериала. Всем советую.
это не желание, а необходимость
не могу все запомнить, что хочу посмотреть
а потом судя по настрениию фильтрую свой списочек)
не могу все запомнить, что хочу посмотреть
а потом судя по настрениию фильтрую свой списочек)
раскрыть ветку (1)
ну чисто на шикимори всего 32
помимо этого часть у меня на всяких листочках
и на пикабу твои посты)
помимо этого часть у меня на всяких листочках
и на пикабу твои посты)
раскрыть ветку (1)
благодаря тебе и шикимори если я нахожу интересный сюжет то кидаю в список
даже страшно туда заглядывать
походу я распределил свою жизнь на долго вперед)
даже страшно туда заглядывать
походу я распределил свою жизнь на долго вперед)
раскрыть ветку (1)
И сколько там уже тайтлов?)
У меня тоже есть такой список на ва, на данный момент там чуть меньше 100 аниме. Однако я частенько забываю туда добавить, поэтому многого там и нет >_<
У меня тоже есть такой список на ва, на данный момент там чуть меньше 100 аниме. Однако я частенько забываю туда добавить, поэтому многого там и нет >_<
показать ответы
Ну благодаря тебе уже знаю какое будет первое на очереди, хотя не знаю как его вместить в список аниме которое нужно посмотреть)
раскрыть ветку (1)
Никогда жизни не смотрел дорамы)
Сюжет интересный вроде как, но фильмы и сериалы из азии
чувствую что немного не мое)
Сюжет интересный вроде как, но фильмы и сериалы из азии
чувствую что немного не мое)
раскрыть ветку (1)
Один единственный раз в своей жизни я смотрел японскую дораму. Это был Beck.
Больше никогда в жизни. Пусть ниппонцы сами давятся этими высерами.
Больше никогда в жизни. Пусть ниппонцы сами давятся этими высерами.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что Нао с Акиямой никто не заменит >_<
Ну да ладно, может и корейскую посмотрю)
Ну да ладно, может и корейскую посмотрю)
показать ответы