Будем ныть необычно и непредсказуемо, а умная лента будет вразнобой подсовывать пользователям посты и мемы с вощмущениями. Так и существуем
Правила нужно нормальные сделать. А то поудаляли половину правил. Вроде как разрешили многое. При этом модераторы по настроению банят, типа один может забанить, другой пропускает. Поэтому и авторы засрали всю ленту однотипным контентом, потому что никто рисковать не хочет, каждый уже по предупреждению получил и нихрена не понимают, что допустимо постить а что нет. Типа сиськи и письки можно, ну давайте только их и будем постить пачками.
и скрины твитера, хотя они, в основном, только в лучшем появляются волшебным образом минуя горячее
Не желаете ли сиськи посмотреть? Быть может вам поднимет настроение- Вархаммер? (Слався император)
Просто персонаж, с помощью которого я либо визуализирую свои мысли, либо создаю "косплей" на популярные (и не очень) мемы.
Уже подумываю ваху в игнор кинуть, а то вся лента в ней, задолбала. Мног8ие также жалуются на обилие в ленте поней, а мне за несколько дней всего пара постов попалась. А ведь я даже на паблос подписан.
Сейчас то же самое творится....
Такое чувство, что Пикабу захватил Мейл.сру....
Так его уже давно купило мыло.ру
На сайте даже одно время "топ-манагер" появлялся, посты пилил о том, как всё будет классно и всем в кайф. Минусили его и херососили так сильно, что пилить посты он перестал спустя пару дней.
Ты думаешь, на чьи бабки админ и его рабы переехали в бизнес-центр и заняли почти весь этаж?)

Пикабу головного мозга
3.5K постов7.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент