Иду в онлайн школу после 11 класса
В этом году я закончила 11 класс и не иду в институт. Я хочу стать vfx художником (на что к сожалению в России не учат) и поступаю в Канадскую онлайн школу Think Tank TC.
Почему в России не учат ?
Ну кстати это не совсем правда. В Москве есть Scream School, там есть это направление. Но мы с родителями посчитали, и получается так, что это будет очень дорого. Я не из Москвы, и у Scream School нет общежития.
Возможно я могла бы работать, чтобы как то помогать родителям, но мне еще не очень понравилось расписание Scream School, как по мне занятий слишком мало, чтобы освоить такую сложную профессию. Поэтому я не иду туда, хотя институт/школа хорошая на самом деле.
Реакция родителей
Родители, конечно, были в шоке. Папе понравилась идея. С мамой я сражался долго. Она очень хотела, чтобы у меня было высшее образование. Think Tank не считается высшим, учеба кстати длится 1,5 года. Моя мама находила мне разные институты графического дизайнера в Волгограде, я ей говорил "мама, я хочу быть vfx художником, не графическим !", также я сдавала английский по ее просьбе. В итоге она поддержала меня спустя год оуеее. Я, конечно, понимаю, что мама просто волновалась за меня, и я ценю, что в конце концов она поддержала меня 🫶.
Но вчера она хотела забрать деньги из Think Tank и отправить меня в институт 😅.
Учеба
Мой курс начинается 7 Октября. У Think Tank есть канал в Дискорде, я там уже со многими познакомился:)
У меня есть тг канал, я планирую постить туда всю инфу про учебу в Think Tank
https://t.me/leonorth226we
Студенческое общество
1.4K постов3.7K подписчиков