4

Идея (совет!) по коллекторам

Сегодня позвонил коллектор, Евгений Георгиевич, из "Югорского коллекторского агентства иликакеготам", впрочем, как и месяц назад, три недели назад и далее еженедельно, в промежутках дозванивался "автомат" (раза по три в сутки). Преамбула такова, что моя знакомая взяла кредит в  банке "Кольцо горной системы России", указала меня как ближайшего знакомого и не рассчиталась до конца, а следовательно я должен подорваться, найти её, или заплатить сам. Сегодня расстались с Георгичем на том, что я "балабол", а он "скотина". "Балабол" поинтересовался, где можно найти "скотину"? "Скотина" находиться в Екатеринбурге- далековато для "балабола".

Теперь к сути- возникла идея: как по принципу мошенников (посоветуйте) сделать, чтобы если мне позвонили (около 20 номеров зафиксировано) с определенных номеров, то у них списывалось со счёта по 200 руб. в минуту.

Тогда, мы бы с Георгичем стали лучшими друзьями, я накидывал-бы ему где моя подруга находится с описанием пейзажей (а он фиксировал), куда пытаюсь устроиться, чтобы решительно отбить долг подруги, держал на линии, просил перезвонить завтра- ухожу на подработку. Подержал "скотину" на линии 20 минут- отбил бенз на тачке. Неделя дружелюбного общения и я покупаю катер. Возможно "Югорию" так "обременить"?

Идея (совет!) по коллекторам
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо жадничать и пытаться заработать на убогих! Будьте порядочными! Найдите телефон самого дорого секса по телефону и сообщите его коллектору как телефон той самой мадам, которую он разыскивает. Только заранее сообщите ему, что мадам та с приветом, и как только понимает, что это по поводу долга, сразу начинает вести себя как она работает в сексе по телефону. Она будет рассказывать что с себя снимает, а коллектор требовать долг. По идее ей то пофиг о чем разговаривать, сбросить сама не должна. Вдруг сработает)))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги