4

Идея (совет!) по коллекторам

Сегодня позвонил коллектор, Евгений Георгиевич, из "Югорского коллекторского агентства иликакеготам", впрочем, как и месяц назад, три недели назад и далее еженедельно, в промежутках дозванивался "автомат" (раза по три в сутки). Преамбула такова, что моя знакомая взяла кредит в  банке "Кольцо горной системы России", указала меня как ближайшего знакомого и не рассчиталась до конца, а следовательно я должен подорваться, найти её, или заплатить сам. Сегодня расстались с Георгичем на том, что я "балабол", а он "скотина". "Балабол" поинтересовался, где можно найти "скотину"? "Скотина" находиться в Екатеринбурге- далековато для "балабола".

Теперь к сути- возникла идея: как по принципу мошенников (посоветуйте) сделать, чтобы если мне позвонили (около 20 номеров зафиксировано) с определенных номеров, то у них списывалось со счёта по 200 руб. в минуту.

Тогда, мы бы с Георгичем стали лучшими друзьями, я накидывал-бы ему где моя подруга находится с описанием пейзажей (а он фиксировал), куда пытаюсь устроиться, чтобы решительно отбить долг подруги, держал на линии, просил перезвонить завтра- ухожу на подработку. Подержал "скотину" на линии 20 минут- отбил бенз на тачке. Неделя дружелюбного общения и я покупаю катер. Возможно "Югорию" так "обременить"?

Идея (совет!) по коллекторам Коллекторы, Надоело, Мысли, Идея, Решение, Помощь

Найдены дубликаты

+2

Такой номер стоит приличных денег за обслугу. Но как вариант - всем твоим знакомым набрать кредитов, не отдавать их и скрываться.  Примерно со второй сотни должников будешь в плюсе при общении с коллектором.

раскрыть ветку 4
0

Не хочу никого подставлять. Идея беспонтовая, да? Или не знаешь?

раскрыть ветку 3
+2

Лет пять назад плотно прорабатывал тему круглосуточной юридической консультации для автомобилистов по такому примерно  принципу. МТС выставил такие условия открытия платного номера, его обслуживания, что мой самый оптимистичный расчет выводил меня в плюс примерно к этому времени.

+1

если бы идея была толковая, так бы делали все ;)

это у меня одноклассник в 11 классе хвастал, что ему показали, как подключать/соединять телефонные провода, и теперь он будет грести деньги лопатой - всем желающим ставить телефоны в квартиру (имелось ввиду телефонные номера раздавать в т.ч.)

раскрыть ветку 1
+1

Не надо жадничать и пытаться заработать на убогих! Будьте порядочными! Найдите телефон самого дорого секса по телефону и сообщите его коллектору как телефон той самой мадам, которую он разыскивает. Только заранее сообщите ему, что мадам та с приветом, и как только понимает, что это по поводу долга, сразу начинает вести себя как она работает в сексе по телефону. Она будет рассказывать что с себя снимает, а коллектор требовать долг. По идее ей то пофиг о чем разговаривать, сбросить сама не должна. Вдруг сработает)))

раскрыть ветку 2
0

Хм, но чтобы узнать- кто самый дорогой секс по телефону- надо обзвонит их. Смекаешь, как я угорю по бабосам?

раскрыть ветку 1
0
Ну можно в интернете загуглить, или в специализированном журнале посмотреть, друг рассказывал, что там внизу мелким шрифтом написана стоимость звонка.
+1

Идея стара как сами коллекторы. Но если у тебя много друзей-должников, то может быть прибыльной.

раскрыть ветку 3
0

В чём прикол- иметь друзей должников? Как схема работает?

раскрыть ветку 2
0

Просто необходимо большое количество звонков чтобы стало выгодно

0

в кол-ве звонков. Номер стоит 50 000 в месяц  ( например), с коллектора за звонок списывается 200 рублей ( например) в минуту. Чтобы выйти в плюс тебе нужно, чтобы они тебе названивали 250 минут.  Цифры взял с потолка, но смысл такой.

0

Получаешь лицензию на оказание услуг связи.

Вешаешь на свой номер мини АТС.

Устанавливаешь свои овердохуа тарифы и скидки для своих.


Короче, скандачка не осилишь.

0

С обычного номера нет...

раскрыть ветку 3
0

Почему?

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

потому, что платные номера определенные, как бесплатные на 8-800

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: