Да и хрен с ним, жалко разве, зато годнота не пропадает. Я только тех, что ссылки не указывают, минусю... минусошу... минусы им ставлю.
©WrongName2
А знаешь как приятно, когда ты так мощно пошутил, что пост с твоим комментом заплюсовали? Это как-то даже приятней, чем когда просто твой коммент заплюсовали. У меня такое уже аж целых джва раза было, прям ух.
Вот например https://pikabu.ru/story/prosto_i_ponyatno_5253423
Плюс из 100 постов я зайду в каменты в лучшем случае к 1.
Берёшь первую отредактированную dalet5 фотку и фигачишь ниже любой с любыми водяными знаками. Уже всё сделано, зачем лишний раз напрягаться? :-)
А ты прям всегда, прежде чем писать комментарий, обновляешь страницу, скроллишь по полчаса до нужного коммента, да? На это уйдёт больше времени, чем минута.
Ну ты бы сразу кинул картинку какую нить на которой не просто убрать по твоему мнению.
Интересно же блин
Мне кажется, у них просто парсеры стоят, которые просто просто обрезают вотермарку родного сайта. Сам такой писал
Фотографирует только царственных особ по имени Евгения. И матерится. Странный какой-то фотограф...
Обычно это ленивые задницы и они не будут так колупаться с фотками. Небось, ты минут 5 потратил на него. А представь, что там куча мелких предметов попадает в кадр и надписями уродуется?
Ну, я бы вырезал со стены куски покрупнее, а потом маской делал бы плавный переход к полной прозрачности по краям. Помогает сгладить углы.
А вообще, тут на фотографии и нет толком ничего. Фотографию комнаты, особенно обставленной, оттереть труднее будет.