Куда ты денешься то? 😂
Это только школьники могут считать, что "хуй меня поймаете". И то только в анекдоте про сочинение..
Миллиард чего? С миллиардом рублей по аккуратнее. А то будешь услышан, получишь миллиард, а потом вопрос -"где?". И вот между получай и миллиардом придёт осознание, что миллиард, только звучит грозно.
так роскомнадзор чебурнетит для полторы сотни миллионов человек, в числе которых есть ИТ-профессионалы всех направлений. А я говорю про чебурнет для одного конкретного человека.
Возможно, что никто не может не воровать, т.к. давление как сверху, так и снизу
У него там двойников с десяток, может быть так что вы оба президент
Мало того, ещё более удивляет попытка обращения к человеку который хер клал на мнение холопов.
Салоеды с тобой в одной комнате? Если разговариваешь с воображаемыми друзьями, не неси это в интернет. Смотрится по-еблански.
А может ВВ зареган на сайте Пикабу под каким-нибудь ником простым. Читает и смеется в голосину над диванными политиками.
Не выдумывайте! Все знают что ежедневно ровно в 9.15 ему приносят красную папку с распечаткой особо интересных постов и уссычных комментариев. Он читает их до 9.45, а до 10.00 даёт распоряжения о достойных наградах всяким пиздоболам, котрые не ставят пруфы или пишут непотребную херь.
Да сам удивлён. У меня за всё время только пара постов были в горячем, вообще на нейтральную тему.
Не скромничай, дон! Может хочешь кого нибудь побить, дон? Может хочешь сам кого нибудь побить? дон? Никому не говори! Дон!
ага, тот самый юзер454895165 который говорит что "машинами все дворы заставлены, а вы ноете!"
Ну вы сильно преувеличиваете нашего президента. Но Совсем не пользуется интернетом и компьютером..
В принципе как и большинство его коллег.. это все что нужно знать о власти в нашей стране..)
Эта идея настолько самоочевидно, что вычитывать её в инете нет никакого смысла. Идею дезинформации противника изучают не только в военных училищах.
С предложением по форме шантажа с целью нанести больший ущерб экономике. А вообще я не совсем понимаю но вроде как этот Орешник немного дорогое удовольствие без ядерки. Ну что то типа обычной ракеты только дорогой. Его же цель была показать что мы однажды можем и ядеркой по Украине ударить. Или там уже анонсированы новые удары Орешником без ядерки?
А вдруг этот постик попадет в папочку и Президент прочтет его и подавиться чаем на таежных травках с специальной кружочки