Куда ты денешься то? 😂
Это только школьники могут считать, что "хуй меня поймаете". И то только в анекдоте про сочинение..
Миллиард чего? С миллиардом рублей по аккуратнее. А то будешь услышан, получишь миллиард, а потом вопрос -"где?". И вот между получай и миллиардом придёт осознание, что миллиард, только звучит грозно.
так роскомнадзор чебурнетит для полторы сотни миллионов человек, в числе которых есть ИТ-профессионалы всех направлений. А я говорю про чебурнет для одного конкретного человека.
Возможно, что никто не может не воровать, т.к. давление как сверху, так и снизу
Мало того, ещё более удивляет попытка обращения к человеку который хер клал на мнение холопов.
Салоеды с тобой в одной комнате? Если разговариваешь с воображаемыми друзьями, не неси это в интернет. Смотрится по-еблански.
А может ВВ зареган на сайте Пикабу под каким-нибудь ником простым. Читает и смеется в голосину над диванными политиками.
Не выдумывайте! Все знают что ежедневно ровно в 9.15 ему приносят красную папку с распечаткой особо интересных постов и уссычных комментариев. Он читает их до 9.45, а до 10.00 даёт распоряжения о достойных наградах всяким пиздоболам, котрые не ставят пруфы или пишут непотребную херь.
Да сам удивлён. У меня за всё время только пара постов были в горячем, вообще на нейтральную тему.
ага, тот самый юзер454895165 который говорит что "машинами все дворы заставлены, а вы ноете!"
Ну вы сильно преувеличиваете нашего президента. Но Совсем не пользуется интернетом и компьютером..
В принципе как и большинство его коллег.. это все что нужно знать о власти в нашей стране..)
Эта идея настолько самоочевидно, что вычитывать её в инете нет никакого смысла. Идею дезинформации противника изучают не только в военных училищах.
С предложением по форме шантажа с целью нанести больший ущерб экономике. А вообще я не совсем понимаю но вроде как этот Орешник немного дорогое удовольствие без ядерки. Ну что то типа обычной ракеты только дорогой. Его же цель была показать что мы однажды можем и ядеркой по Украине ударить. Или там уже анонсированы новые удары Орешником без ядерки?
А вдруг этот постик попадет в папочку и Президент прочтет его и подавиться чаем на таежных травках с специальной кружочки