2595

Идея4

Во время исполнения гимна, после поздравления президента, показывать не только Кремль в Москве, но и другие достопримечательности в разных городах, как в больших, так и в не очень.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
244
Автор поста оценил этот комментарий

станешь президентом - вот тогда и предложишь :)

раскрыть ветку (22)
10
DELETED

Это минимум еще шесть лет ждать. а то к марту этого года я еще не достиг "президентского совершеннолетия".

раскрыть ветку (21)
15

Думаете, только 6 ему осталось жить?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Я думаю он дольше проживёт.

раскрыть ветку (4)
3
Отречется?
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Рокирнется)

раскрыть ветку (2)
0

Там попса голимая

Шахматист однако!)
12
В предвыборной кампании показывай не только свои хорошие качества и обещания о светлом будущем, но и какой ты гандон и как собираешься пиздить бюджет, чтобы соответствовать сказанному
раскрыть ветку (3)
13
DELETED

Ну к своим нынешним 33 я только скакалку из качалки украл лет в 16, которую потом вернул потому что совесть заела. А на счет выборной кампании. Если бы я на полном серьезе собирался на выборы (чего никогда не будет), то я бы сделал так:

1) набрал команду единомышленников, с которой бы попробовал создать, что-то вроде общины для того, чтобы этой на мини-модели общества понять как управлять коллективом, с какими проблемами можно столкнуться, как их разрешать и т.д.

Желательно было бы создать какое-то предприятие, чтобы иметь собственное финансирование и не зависеть от спонсоров. Бонусом на совей шкуре ощутить с чем приходится иметь дело предпринимателю.

Если получиться то можно идти дальше, не получиться, значит на этом история заканчивается.

2) в случае первого варианта в течении 3-4 лет внимательно изучал бы состояние в котором находится Россия, ее сильные и слабые стороны без пропаганды с разных полюсов, наблюдал за всеми процессами происходящими внутри страны, наводил бы мосты с представителями разных профессией с помощью которых  определил бы примерные пути решения этих проблем. Все это делал бы без лишней шумихи.

3) после чего за год - полтора до выборов вышел бы в свет, создав сайт,  где бы по полочкам разложил все наработки, что делать и как дальше жить. Это бы все активно обсуждалось, от людей поступали бы свои варианты и за 3-4 месяца до выборов выдвинул бы готовый план действий.

4) после чего заявил бы, что для себя победу считаю только в том случае если за меня проголосуют не меньше 2/3 пришедших на выборы, потому что все изменения в стране будут проводиться людьми и для людей, поэтому если проголосует меньше то смысла начинать нет никакого.

5) Дальше собственно выполнения плана.

Написано сумбурно, но из-за проблем со здоровьем мне тяжеловато много писать. И да это моя личная фантазия, и не более. 

1

Как вариант, можно еще показать что ты за эти годы придумал, чтоб сделать жизнь россиян лучше)

1

Когда хоть такое было чтобы президентом РФ был гандон который пиздит бюджет и несоответствует сказанному? Я уверен следующий президент будет не хуже прошлого, ведь прошлый был не хуже позапрошлого!

2
DELETED

Вы зачем вообще телек смотрите в такой праздник,  совсем вкуса нет?

раскрыть ветку (8)
5
DELETED

Я смотрел только выступление и то без звука, пока куранты бить не стали. Иначе наступление Нового Года пропустил бы.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Ну полно кто вёл трансляции, если боитесь пропустить, это же ужасно просто

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Как-то я не слежу ни за кем, поэтому и трансляций не смотрю.

Живу один и поэтому скучно встречать Новый Год, смотря на цифровой циферблат, который возможно не точен. Тем паче, что с курантами и гимном повеселее будет.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Но у вас не вызывает отвращение тот кто с вами разговаривает?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Вы о ком?

раскрыть ветку (3)
DELETED

О Путине, о ком ещё, кто вас поздравляет под бой курантов?

раскрыть ветку (2)
DELETED

Для меня, как технократа, любой политик атавизм на теле современного общества, поэтому к любому из них я отношусь с изрядной долей цинизма и скепсиса. Поэтому нет, отвращения не вызывает, просто уже не приятен.

Хотя лет пятнадцать назад я к нему относился с не малой долей уважения, особенно после 8 августа 2008 г..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Охуеть!

1
Наивный чукотский юноша) Там Путиных лет 30 припасено
Синий
Не 6 а 12, а там глядишь опять обнулят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы