Был рассказ про последнего негодяя земли, и как мучался человек занимающий эту должность, так как людям нужен негативный пример, что бы видеть, как делать нельзя.
Вообще интересно было бы если жил бы на земле ровно один мудак и все знали где он живет, если его прихуярили количество мудаков бы увеличилось?
Я больше скажу. В каждом человеке есть мудак и далеко не все умеют с ним управляться.
вообще никакой, проблема в том что с той стороны как будто бы газон задуман и интуитивно непонятно что надо будет так ставить, во вторых все равно по земле придется ходить, в-третьих парковка все равно перекрывает часть дорожки. поэтому в любом случае реализация говно, сделанное для галочки
В Севастополе там газона не будет никогда. Ибо климат сильно сухой, а избытка воды для полива вообще не наблюдается.
Про опреснители или что-то подобное пока никто не заикается. Так что исходим из того, что есть.
может, но повторюсь - железяка сделана на пешеходной дорожке, если собирались делать карман, надо было сразу там устанавливать ее.
ИМХО. Подрядчик просто тендер отработал, а там в техзадании было указано обустройство велопарковки. Техзадание выполнено. Уроды. Тендерная система это пздц конечно, хотели изначально как лучше, якобы чтобы не было откатов и прочего - а получается вот так везде. С откатами и прочим.
так я и напсал что для галочки сделали. тендерная система наверное лучшее из того что на сегодня есть, просто в данном случае для велопарковки должны быть нормативы, также как и парковку для авто нельзя делать на тротуаре
На дорогих/полу/профессиональных великах не откручивается без ключей. На фотке как раз такой кажется. Хотя я бы очканул так велик оставлять в любом случае)
Откручивается. На таких великах почти всегда стоит быстросъемная ось, не путать с эксцентриком.
Есть исключения, но сейчас их крайне мало.
Сложно снять колеса с велосипедов трюковых гравити дисциплин и BMX, там заднее в большинстве своем на болтах гайках, переднее вариативно. У меня на таком вилка Manitou circus - заебешься колесо снимать.
Это парк победы, который ремонтировали несколько лет, вбухали миллиарды бюджетных денег и на выходе выдали вот это самое... Есть ещё фонтан, но он тоже не работает естественно.