раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (18)
-Пришивайте подворотничёк к воротничку.
-А мы не умеем.
-Никто не умеет. Дело не в умении и не в желании. Дело в самом пришивании подворотничка.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
... Калабахи раздаются на ура - кантика нет - калабаха, шапка на затылке - поправить шапку и калабаха, просто затроил - снова калабаха. А ещё котлетки раздают ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
У нас делали по другому) Чтобы старая пикселька стала ВКПО и не нужно было её подшивать, у нас просто на неё (пиксельку) нашивали шевроны, либо лепучий материал а ля ВКПО и на него уже лепили шевроны) Потому что шевроны у нас были полевые и парадные) Зелёные и цветные соответственно и меняли их в соответствии с местом дислокации)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Сейчас форма без подшивы, что с одной стороны плохо, но тем не менее подменную форму для работы в парке мы подшивали
И теперь духам не надо рожать подшиву? Т.к подшива должна быть белой, а после двух трёх стирок в холодной воде она становиться желтой, а каптёр хуй новую выдаст, т.к дембеля всё себе забрали, ведь им надо сначала в десять слоёв скрутить прежде чем пришить.
Пиздец! Да чем теперь солдаты вообще занимаются?)
раскрыть ветку (1)
Мне очень жаль, у меня плохие новости... Сроков разве что в жопу не целуют. Волос с головы упал - у замполита паника. С 16го года случай:
Потерял малой перед смотром бригадным каску кевларовую(10 к стоит) и вместо того чтоб "промотивировать" его на поиски каски, отдали шлем контрактника. В итоге пацану начёт сделали (
Потерял малой перед смотром бригадным каску кевларовую(10 к стоит) и вместо того чтоб "промотивировать" его на поиски каски, отдали шлем контрактника. В итоге пацану начёт сделали (
Бабуля, когда пыталась меня увлечь шитьем, учила меня этому способу вышивки. Собственно, это единственное, что я могу сделать с помощью нитки и иголки.
раскрыть ветку (5)
Из-за вашего каммента пошел смотреть что же у нее с ногтями.
Я - типичный мужлан, оказывается.
Upd: Я не понял что у нее не так с ногтями.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии