Как показывает практика, ищут человека, который умеет все понемногу, чтобы свалить на него всю головную боль, связанную с рекламой, ведь обращаться каждый раз к специалистам - по печатной рекламе, рекламе в инете и видеорекламе - это ж дорогооо. А чтобы не расслаблялся, наверняка будут требовать помогать с бумажками (не просто же так пакет Офиса упомянули). В общем, туда за эти деньги пойдет разве что студент или вчерашний студент, который "открывал" упомянутые программы.
Хорошо зная AE+Pr(вместо Вегаса), умея монтировать и придумывать "шурешки", можно зарабатывать не меньше хорошего программиста, например. Если еще уметь в режиссуру, съемки и 3д, стоимость такого спеца значительно вырастает.
раскрыть ветку (1)
Да тут больше умиляет требование отличного знания. Так то что-то сделать в каждой из программ и я смогу, сама работаю так. Вроде хорошо знаю две, а в остальных по минимому разбираюсь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это уже оценивать человеку, владеющему всеми указанными программами. По мне так отлично зная даже одну из списка, можно зарабатывать больше.
показать ответы