14

И это все о ней...

О диспансеризации. Но для начала английский анекдот

Английская королева награждает бойцов-инвалидов, отличившихся на Фолкленских островах. Букингемский дворец, торжественная церемония.
— Адмирал, какую награду вы желаете за свой подвиг?
— Виллу на Гаваях, Ваше величество. Там я и без ноги спокойно доживу свой век.
— А вы, полковник?
— Автомобиль "Линкольн", Ваше величество. Хотя я и без руки, но мой шофер отвезет меня в любую часть света.
— А вы, боцман, что хотите?
— А мне бы стопку однопенсовых монет от моих яиц до головки члена, моя королева.
Королева удивилась, но воспитание не позволило ей это показать. Приказав выполнить пожелание героев, она удалилась.
Через день к ней прибегает казначей:
— Ваше величество, мы не можем выполнить Ваше повеление — в казне не хватает денег.
— В чем дело?
— Все дело в боцмане: яйца у него оказались при себе, а головку оторвало на поле боя!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me

В очень похожей ситуации оказался и я. Не далее как вчера, я проходил диспансеризацию в ГБУЗ "ГП 214 ДЗМ" в филиале №1 (ибо два остальных тупо закрыты - ремонт там). После осмотра терапевта заглянул через приложение ЕМИАС в свою медицинскую карту. Первый раз я озадачился когда прочитал вот это:

И это все о ней... Поликлиника, Врачи, История болезни

На всякий случай, уточняю - пол у меня мужской (последние 50 лет из 50 возможных). Успокаивает только то, что патологий у меня выявлено не было.
А вот дальше, как раз немного перефразированный анекдот

И это все о ней... Поликлиника, Врачи, История болезни

Миндалины мне удалили в ГКБ №4 еще в 2011 году. В их отсутствии можно элементарно убедиться, заглянув мне в рот. Правда никто этим не заморачивался. Впрочем как исследованием моих "молочных желез".