270

И вот настал тот самый час…

Начало: http://pikabu.ru/story/a_voobshche_on_ochen_khoroshiy_tolko_...

Накануне, в четверг вечером, я старался не думать о встречи с этим неадекватным челом. Смотрел видосы по ютюб, узнал, что южнокорейцы стремятся походить на американских звезд шоу-бизнеса, но наврядли у них это выйдет… ну вы уже в курсе, видели этот концерт.=)

Утром в пятницу встал как обычно, позавтракал, почистил зубы и, учитывая все пожелания, что в огромном количестве получил от пикабушников к своему первому посту, взял с собой бейсбольную биту, костет, перцовый баллон и гвоздодер… ШУЧУ!!! Ничего я не взял, а как обычно вышел из дома и поехал на любимую работу.

Рабочий день прошел тоже обычно, с Леной мы за весь день перекинулись парой слов и беседы о её неадекватном муже не вели. Само-собой, я хотел спросить её «…а он тебе звонил?», «…а что он говорил, что писал в смс?», «…а он здоровый, в армии служил?», но я не стал ей задавать эти вопросы. Я молча ждал вечера.

К слову, я никогда не занимался бойцовскими видами спорта. В юности занимался 7 лет хоккеем и за пределами корта дрался всего лишь три раза: с Ваней в школе (Ваня – это одноклассник что постоянно норовил меня как-то унизить перед всеми в классе), с тем же Ваней, но уже в институте (учились в одной группе) и с пьяным гопником на «Озерках» («Озерки» - это район у одноимённой станции метро в Питере). Два раза из трех получал люлей, а гопника я знатно подкорректировал.

Наступил вечер.

Ко мне подходит Елена.

- Ты его не жди. Оно тебе надо?

Я ей пояснил что мне с ним стоит встретиться, хотя-бы, из-за тех наездов и оскорблений, что он вылил на меня.

Вышли мы с ней за КПП (наш офис находиться на территории крупного предприятия), я сжал в правой руке зажигалку. Стоим с ней и ждем.

Через пару минут он нарисовался. Бляяя, он здоровый тип. Надо сказать, что и я при росте 1, 91 см и весе 93 кг, тоже не особо маленький мужчина, но он реально кабаняра! :)

Лена подошла ко мне практически в плотную… Это теперь я понимаю, что со стороны мы действительно выглядели как парочка, а тогда… Я инстинктивно оставил женщину за собой, пройдя на шаг в перед. И как воспитанный человек протянул ему руку для рукопожатия со словами «Здравствуйте!». На что он рыкнул «Ухххуебок» или что-то в этом духе, честно не помню уже, так как адреналин попал в кровь и сердце застучало как… в общем быстрее обычного забилось мое сердце. Дальше, детали не помню. Помню, что Лена вынырнула из-за моей спины и пыталась задержать своего мужа, помню, как он ей отвесил оплеуху, от которой она отлетела в грязь и помню, как пропустил удар. В ушах звон. Судя по разбитым казанкам на правой руке я тоже пару раз попал по нему. После мы с ним перешли на борьбу (минус моя куртка и новый Самсунг), а потом откуда-то появились сотрудники ППС и нас с ним растащили.

С отделения полиции мы с Еленой вышли в районе 23.00, а её муженька закрыли в обезьяннике. 

Идем с ней по улице, оба пакоцанные и грязные... Жалкое зрелище. Я предложил ей поехать ко мне, почиститься и привести себя в порядок (благо живу не далеко). Она согласилась.

Открываю ключом дверь своей квартиры и понимаю, что забыл предупредить свою девушку (телефон разбит), тут не передать словами взгляд моей ненаглядной, когда она нас увидела. Благо, она у меня умница и с пониманием отнеслась к случившемуся.

Лена помылась, мы положили её спать на диванчик что стоит на кухне.

Сегодня утром она нас разбудила и сказала: «Муж с утра названивает, его отпустили…Угрожает всем расправой.» 

Она расплакалась и сказала, что очень переживает за своего сына, а домой пойти боится. Вот теперь решаем, как правильно поступить.

Посмотрим, что будет дальше, обязательно отпишусь...

32
Автор поста оценил этот комментарий

Пруфы. Иначе фейк.

Ну а если не фейк, то тупые вы там все. Тупая Леночка, тупой ты, ищущий на жопу приключений и тупой мужик, которому заняться нечем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы