76

И восстали машины из пепла ядерной войны...

Встречайте Т-800 он же ШварцеНегра =).

Итак попала мне в руки данная моделька на основе бартера ты мне я тебе, и решил я ее распечатать и покрасить.Берем фотон первой версии масштабируем модель чтоб она максимально заняла печатное место все,  заливаем в него родную смолу цвета Skin и втыкаем в него флешку с заранее выгруженным кодом из родного слайсера.

Слой 0.03

первые слои время запекания 70 секунд

последующие 6

и вот что получаем на выхлопе, к сожалению фоток сразу после печати нету есть только в черном грунте от Валехо

Модель поражает свой детализацией, есть поры в коже, смотрится офигенно, Но забыл откалибровать стол и один край слегка оторвался от стола, но ничего в целом на модели это никак не отразилось как по мне=). Следующим шагом красим ручками все металлические части данной модели, а потом хватаем аэрограф в руки и наносим базовый слой кожи(забегая вперед скажу что с кожей я работал первый раз и это АДДДИще)

смотрим на этого хеллбоя-будущего и понимаем что нам не хватает оттенков в цвете кожи и начинаем экспериментировать:

Раз

Два

После легкого высветления задуваем Шварца в глянец хватаем проливку если есть если нет то делаем сами(берем небесно голубой цвет смешиваем с черным разводим водой) и мажем морду чтобы получить эффект капиляров по коже (можно повторить пару раз), лишнее стираем губочкой, спонжиком, пальцем =)

и получаем вот это

Получившееся безобразие дуем опять в глянец, но теперь сверху в ход идет самый светлый оттенок кожи который есть в нашем арсенале и получаем вот это, тут я прям офигел от того что умудрился все испортить xD

Поглядев и поняв что "НАДА ШОТА ДЕЛАТЬ" замешиваем к последнему цвету пару капель красного цвета в надежде что мы все исправим и дуем, ведь как говорил Акапян чтобы получился фокус нужно обязательно дунуть.

Теперь наш друг стал розовеньким как молочный поросенок и мы слегка присыпем его желтоватым оттеночком и получим вот это) наконец-то с кожей поконченно

Переходим к части мяса и кровушки здесь все просто на мой взгляд

берем самый красный цвет что имеем немного фиолетового и смешиваем с водой и глянцевым лаком чтоб получить эффект мокроты и вуаля

На мой взгляд получилось довольно неплохо, осталось подкрасить губки да нарисовать глазик целый, ну и восстановить черный цвет волос а то аэрографом слегка залез на них.

Вобщем как-то так, было довольно интересно музюкать кожные покровы в первый раз не имея должного опыта в этом деле.Глаз сделал, он светится и от этого Шварц выглядит еще круче.

ПыСыЧто могу сказать про фотон

печатает на удивление точно и быстро, временами конечно случаются казусы аля поддержки остались на столе, а модель в ванной, но это редкие случаи и их можно пережить. Печатаю пока что родной смолой эникубиковской не сказал бы, что она дико воняет т.к. принтер стоит рядом со мной, и нет такого чтобы голова болела и прочее как пишут многие, коты как индикатор тоже ничего не "говорят"

Вобщем у меня все) всем удачных принтов.

Пы.Сы.Сы

перфекционизм душил меня пару дней и как результат заставил сделать коробочку чтоб уголок спрятать, а заодно закинуть туда кнопку вкл\выкл глаза ну и батарейку от всего этого дела

не удачное фото уголок все равно торчит, но если ровно поставить то там все ок смотрится цельно

Ждем всех в нашей группе в вк

https://vk.com/3dcraftbear

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры