По этой причине до сих пор HL:A не прошёл. Ну страшно мне( Рейвенхольм и тот мурашки вызывал, а в VR голова слишком всему верит. Зато Beat Saber топчик
Есть сторонний No-VR патч для Alyx, превращающий игру в обычный FPS.
Да, она наглядно показывает разницу между ФПС и виар играми. Врагов мало и они ОЧЕНЬ медленные
В SS VR врагов много и они очень быстрые. Не понимаю почему о нём почти никогда не вспоминают. Это же трэш и угар тащем-то - в одну руку дробовик в другую бензопилу и пошло-поехало.
с большущим удовольствием прошел (не фанат халвы, но проходил все части по разу). специяльно ради неё у товарисча VR одолжил. ну и еще пачку игр пробежал. оч зашла Arizona Sunshine
Щас бы ДНСу их маржу конскую оплачивать, я 512 кв3 с "больно" VR S3 взял в сумме за 75тыс сюда же еще резиновые презервативы на контроллеры с резиновыми крышками для отсека батарей и удобными лямками и силиконовой маской на сам шлем и сюда же еще литиевые батарейки на 1.5в для контроллеров 4шт.
Я за 40 брал полгода назад Pico4.и до сих пор не жалею))Гости в восторге.но учиться надо в игры играть
Самый годный на данный момент VR это Oculus 3 512Mb в среднем 49 тыр. Где-то чуть ниже, где-то дороже. DNS, EldoVideo не показатель, там ценник конский. Pico 4 не вариант, половину игр не поддерживает и начинка слабее Oculus 3.
На Pico4 все пиратки с ТГ качаются.у меня ноут слабый.играю в нативные игры.их сотни и мне достаточно.Те же фильмы смотреть в 3D збс
Обычный Пико 4 я бы не советовал брать. Экраны там говно - картинка блёклая и малоконтрастная цвета китайские. И проц старый.
Ультра более лучше там нормальные экраны.
Но.
Линзы хуже чем в Квест 3. Топовых игр с Квест 3 там нет. И стоит Пико дороже.
Я тебя умоляю, HL:A - это инкубатор просто с тепличными условиями для начинающего виарщика. Зомби - медленные, хедкрабы перед прыжком исполняют брачный танец, муравьиные львы идут издалека парами, там нельзя не успеть их убить. Страшного там реально мало. Доставляет только Джеф, причем прилично так, но это не страшно, а больше неприятно)) Но игра прям эталон VR. Вот моды на HL2 c BlackMesa - там жесть конечно в плане боевки, врагов тьма, хедкрабы прыгают нераздумывая, есть быстрые хедкрабы, те же быстрые зомби, быстрые львы со своими боссами, короче треш и угар. Единственную игру которую я боюсь запускать и в плоском виде и в VR - это Alien Isolation. =)
Прошел его без vr. Потому что я нищеброд (на самом деле нет но меня жаба душит такие бабки тратить)

Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.