8160

И в самом деле1

И в самом деле

#comment_236462073

Скриншоты комментов

62.6K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

По этой причине до сих пор HL:A не прошёл. Ну страшно мне( Рейвенхольм и тот мурашки вызывал, а в VR голова слишком всему верит. Зато Beat Saber топчик

раскрыть ветку (33)
4
А я "Чужого" в VR боюсь запускать. Я на компе обычный не смог играть, а в VR прятаться от ищущего тебя чужого..
4

Есть сторонний No-VR патч для Alyx, превращающий игру в обычный FPS.

https://github.com/HLANoVR/HLA-NoVR

раскрыть ветку (4)
14

Без VR это будет самая унылая халфа, как по мне...

раскрыть ветку (2)
6

Да, она наглядно показывает разницу между ФПС и виар играми. Врагов мало и они ОЧЕНЬ медленные

раскрыть ветку (1)
0

В SS VR врагов много и они очень быстрые. Не понимаю почему о нём почти никогда не вспоминают. Это же трэш и угар тащем-то - в одну руку дробовик в другую бензопилу и пошло-поехало.

6
Не, ну так не интересно))
3

с большущим удовольствием прошел (не фанат халвы, но проходил все части по разу). специяльно ради неё у товарисча VR одолжил. ну и еще пачку игр пробежал. оч зашла Arizona Sunshine

Иллюстрация к комментарию
1

а почем щас виары?

раскрыть ветку (19)
2

Нео пико 3 за 20 с рук взял.

2
Покупал за 32 год назад, Щя зашел охуел
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Щас бы ДНСу их маржу конскую оплачивать, я 512 кв3 с "больно" VR S3 взял в сумме за 75тыс сюда же еще резиновые презервативы на контроллеры с резиновыми крышками для отсека батарей и удобными лямками и силиконовой маской на сам шлем и сюда же еще литиевые батарейки на 1.5в для контроллеров 4шт.

раскрыть ветку (1)
1
Да та же хуйня, только я в 45 уложился с тем же комплектом. Правда страпу м взял а не s. Ну и жесткий кейс для хранения всей хуйни

даже за 30 влом

1
DELETED

Pico 4 брал перед НГ за 45к

1

Я за 40 брал полгода назад Pico4.и до сих пор не жалею))Гости в восторге.но учиться надо в игры играть

1

Дешёвый за 30+ где-то можно найти. Квест 3 за 50+

раскрыть ветку (2)
2

Квест 3S на озоне до 30к за 128гб версию

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот даже так. Правда хотя бы оголовье к нему придётся докупить.

1

А кто же знает, я в год выхода HL:A брал за 100к

0

Самый годный на данный момент VR это Oculus 3 512Mb в среднем 49 тыр. Где-то чуть ниже, где-то дороже. DNS, EldoVideo не показатель, там ценник конский. Pico 4 не вариант, половину игр не поддерживает и начинка слабее Oculus 3.

раскрыть ветку (7)
1
Насколько я понял: мало игр именно в фирменном магазине pico, а если покупать/пиратить игры на пк и подключаться к нему, то работает все, разве нет?
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Да, через Стим вр по удалённому воспроизведению все работает норм

раскрыть ветку (5)
1
Т.е. pico вполне себе рабочий вариант? Я просто подбираю себе шлем, и очень уж манят топовые линзы в пико... А с пиратским контентом как; без стима можно же запустить? Был опыт использования vivo - там просто, по сути, экран дублировался в шлем, если приложение на экране могло работать в vr, т.е. нужно было просто v.r. приложение с рабочего стола открыть и использовать, тут так же?
раскрыть ветку (4)
0

На Pico4 все пиратки с ТГ качаются.у меня ноут слабый.играю в нативные игры.их сотни и мне достаточно.Те же фильмы смотреть в 3D збс

0

Обычный Пико 4 я бы не советовал брать. Экраны там говно - картинка блёклая и малоконтрастная цвета китайские. И проц старый.
Ультра более лучше там нормальные экраны.

Но.

Линзы хуже чем в Квест 3. Топовых игр с Квест 3 там нет. И стоит Пико дороже.

раскрыть ветку (2)
0
Я его уже заказал с рук... 30к за 256 версию) Попробую, посмотрю, как мне зайдет виар, в обзорах пико хвалят по большей части. В крайнем случае, скину пару тысяч, продам его обратно на авито и тогда уж попробую Окулус третий, который сейчас с рук на 10/15 к дороже, а новые я даже не смотрел, если честно 😬
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как первый опыт в вр мне нормально зашло, главное не оставить на солнце, чтоб матрицу не спалить

0
В Стиме есть все части HL2 в вр, и да страшно, порт сделан хорошо, все части прошел на максимальном уровне сложности
раскрыть ветку (1)
1
Black Mesa Rus VR Mod ещё есть, качать с moddb, там версия новее.
0

Я тебя умоляю, HL:A - это инкубатор просто с тепличными условиями для начинающего виарщика. Зомби - медленные, хедкрабы перед прыжком исполняют брачный танец, муравьиные львы идут издалека парами, там нельзя не успеть их убить. Страшного там реально мало. Доставляет только Джеф, причем прилично так, но это не страшно, а больше неприятно)) Но игра прям эталон VR. Вот моды на HL2 c BlackMesa - там жесть конечно в плане боевки, врагов тьма, хедкрабы прыгают нераздумывая, есть быстрые хедкрабы, те же быстрые зомби, быстрые львы со своими боссами, короче треш и угар. Единственную игру которую я боюсь запускать и в плоском виде и в VR - это Alien Isolation. =)

0

Если решишься - уровень "Джефф" проходи сидя на унитазе, точно от ужаса обосрëшься

0

Прошел его без vr. Потому что я нищеброд (на самом деле нет но меня жаба душит такие бабки тратить)

раскрыть ветку (1)
2

С собой заберёшь свои бабки?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы