И так, как я провел лето
Этим летом я занимался многими делами. В начале лета сдавал экзамены, затем половину лета гулял от рассвета до заката, мы пели песни под гитару во дворах, шутили, пили пиво и вообще весело проводили лето. Больше всего мне запомнилось 6-7 июля, был праздник Ивана Купала и на лодочной станции в Лисичанске организовали Байк/рок фестиваль, куда мы и поехали с другом. Там было очень весело: рок концерт, стриптиз, а потом дискотека до двух часов ночи, мы подружились с байкерами и пили пиво бесплатно слушая их истории, было очень хорошо, спали мы под открытым небом, в четыре часа я проснулся и пошел купаться на донец, вода была очень теплая, сразу за мной попрыгали пьяные байкеры. Интерестных мотоциклов было очень много ,все мы так рассмотреть и не успели.днем мы поели и пошли танцевать по Ac/Dc на поле возле сцены, хоть оно и было похоже на поле битвы, нам уже было все-равно.Днем мы просили чтобы нас отвезли в мото-колонне домой,она должна была ехать в 2 часа дня , но никто не был в состоянии чтобы ехать ,поэтому мы поехали на машинезэ энд