Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

В детском садике услышал стишок со словами "Синий, красный, голубой - выбирай себе любой".
У меня в голове коротнуло, потому что цвета "любой" я не знал, и, собственно, почему из трёх предложенных нужно выбирать четвёртый и непонятный - стало большим детским вопросом.
Подошёл к деду, интеллигентнейшему и умному человеку, и говорю, мол, "Дед, а что такое любой?", помню как он затянулся папиросой, задержал дым, выпустил, глядя в потолок, и через полминуты начал мне объяснять что-то совершенно неинтересное, и к существу вопроса не относящееся. Я даже уже не помню что он мне объяснял, но только спустя десятки лет, когда его уже и нет в живых, я понял, что когда-то дед реально завис при попытке объяснить четырёхлетнему ребёнку, что же такое любовь.