И снова зеленый банк
пришло нам в начале года "письмо счастья" (штраф) от пенсионного на сумму 1000 р. за несвоевременную оплату взносов, подняли все платежки - все оплачено в срок, но для доказательств придется поездить в район не один раз и потратить на это тысячи на 2 больше, по-этому решили оплатить. Оплатила в "сбербанк-онлайн" и успешно забыла об этом на месяц (чеки обычно распечатывала по необходимости, т.к история операций всегда под рукой, а кипы бумаг поднадоели) Звонок из пенсионного спустя месяц с просьбой предоставить копию чека об оплате, ничего не подозревая лезу в историю операций и вижу что моя история начинается лишь с марта текущего года, в заказанной выписке есть лишь дата и сумма без каких-либо реквизитов. Пришлось ехать в отделение банка (а точнее в 3 отделения), где мне пытались наглядно показать, мою историю в "сбербанк-онлайн"-не вышло, провели по всем терминалам, которые могут показывать лишь 5-6 последних операций, оформили 2 претензии на возврат истории платежей и поиск конкретного платежа. Итого мне пообещали исправление всего-всего, параллельно предложив оформиться в их НПФ (предложил кто-то из главников, которого пригласили для помощи в решении вопроса). Спустя 12 рабочих дней пригласили за выпиской по конкретному платежу.
Получив выписку поехала в пенсионный, где мне сказали, что платеж прошел, и выписку на всякий случай прикрепили.
Вот вопрос: где летала моя тысяча рублей, до этого момента? Где моя история операций и остальные платежи (на самом деле проверила-всем остальным в этот раз все пришло во-время)? Не уж то совпадение
Получилось сумбурно так как только прибыла домой и у меня бомбит