3994

И снова стук со дна5

Включили ребёнку мультики на рутубе, за что поплатитильсь сразу же.

В первом же ролике на 3,5 минуты были показаны две рекламы, чего бы вы думали? Ну отгадайте, в детском видео, ребёнку. Возраст 3+. Что можно прорекламировать?

Правильно! Новый российский триллер с инфернальной музыкой, вспышками, скримерами, художественной кровищей, синюшными трупами, диалогами про новых жертв маньяка и тд.

Даже не хочется задавать традиционный вопрос рутубу "Are you oxyely tam?". Всё и так ясно.

UPD:

Не знал, что на Пикабу сидит столько сотрудников из поддержки рутуба. Основные посылы комментариев:

1. Ты (в смысле я) дегенерат, потому что не используешь эдблок / используешь рутуб / не прочитал миллионы комментариев к постам про рутуб до этого / написал очередной пост про рутуб.

2. У меня рекламы на рутуб нет.

3. Пост - враньё, чего видео проблемы не приложил.

Чтож, по пунктам:

1. Какие самоделки мне порекомендуете? Просто наверняка у людей, которые себе на всех устройствах настраивают эдблоки, автовэпээны и прочие маршрутизации дофига свободного времени, и они рукожопят что то вроде вечной лески для бензокосы из велосипедной цепи.

Ну и еще вопрос, а можно мне не ебсти себе мозги, и просто видео включить? Там люди зп получают за то, что делают и поддерживают видеохостинг. Делают они при этом гавно. Может проблема в том, что их гавно воняет? А не в том, что я прищепку на нос не одел, как это сделали вы?

2. Я вас поздравляю, мне бы так.

3. Шта? Опять массонский заговор против всех и рутуба в частности?

А вообще капец конечно. Рутуб срёт всей стране в лифте. И есть те, кому это не нравится. А есть те, кто ездит с прищепкой на носу и радуется, либо кто ходит пешком по лестнице и другим говорит делать то же самое. Отличная логика: главное, чтоб мне не воняло, а кому воняет - тот сам дурак, что нюхает.

1
Автор поста оценил этот комментарий

через 3

раскрыть ветку (1)
3

Через 2, через 1...)))

показать ответы
7

А чë хоть за фильм рекламировали? Заинтриговали, хочется чë -нить вечерком глянуть.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз включил видео на рутубе и вуаля. Тайга называется

Иллюстрация к комментарию
8

А что триллер с трупами? Я такое люблю))

раскрыть ветку (1)
0

Запустил видео на рутубе опять, и вуаля... Тайга называется

показать ответы
1

Булочка моя сахарная, у взрослых людей бремя доказательства лежит ТОЛЬКО на утверждающем. Ты утверждаешь, что видел какую-то рекламу, то ли на телике, то ли на мобилке, то ли в приложении, то ли в браузере, то ли себя, то ли у жены. Тебе говорят, что все тобой перечисленное сомнительно, содержание рекламы вопрос второй, пока не доказано ее наличие. То есть все, что идет после того, как ты не предоставляешь пруфов наличия рекламы, а вместо этого ссылаешься на потерю памяти и сильный испуг, какой-то детский сад.
Если ты сомневаешься в моей "связи с разработчиками", заходишь на РТ в раздел "Команда R" и видишь весь список блогеров, меня в том числе.

раскрыть ветку (1)
0

Сахарный мой пирожок, я честно, надеялся, что ты просто тролишь меня ещё жирнее, чем я тебя. Я то хотел показать тебе весь долбоебизм ситуации, когда требуют доказательства какой то очевидной ерунды. Но, к моему сожалению, оказалось, что тут и правда клинический случай. Что ж. Вот тебе свежий скриншот, сделанный мною сегодня с моего телефона в 19:48 по Москве. Я в ахуе, честно, что такие маниакальные подозрения реально бывают.... Сериал Тайга, вон написано, кстати. Обрати внимание на детский канал, с которого проигрывается видео и на перекошенный в крике фейс актрисы.

1
Это конечно был отдельный аккаунт на котором смотрелись только мультики 3+
раскрыть ветку (1)
0

Это конечно было видео для детей. И если сервис приложит хоть немного усилий, он будет в детские видео вставлять соответствующую рекламу, например, игрушек. Ему же самому от этого лучше будет - станет больше переходов по рекламным ссылкам.

показать ответы
7

А чë хоть за фильм рекламировали? Заинтриговали, хочется чë -нить вечерком глянуть.

раскрыть ветку (1)

Я не успел осознать, тянулся быстрее рекламу выключить

2

Ты долбоеб?

раскрыть ветку (1)

Нет, а ты?) только чур с пруфами)

показать ответы
2
От тебя пруфов тоже нет. Хотелось бы увидеть.
раскрыть ветку (1)

Так и от тебя пруфов нет)

показать ответы

Очередной олень не может в расширения для браузера

раскрыть ветку (1)

Очередной олень не может в понимание, что люди пользуются интернетом не только на компе, и не только через браузер

показать ответы
20

Воняет пиздежом, ТС говорит, что смотрел не на компе, но загвоздка в том, что на данный момент нет рекламы на теликах и в приложении

раскрыть ветку (1)

Твой коммент воняет пиздежом, потому что ты не приложил видео, что ни у кого по всему миру нет рекламы на телеке и в браузере. Как тебе такая логика?

А если серьёзно, скорее всего, видео было запущено в браузере. На телефоне, но не на моём, поэтому не уверен.

И это не меняет сути.

1. Идея поста: раз уж показываете рекламу, не показывайте в детских видео взрослый контент. Заметь, я даже против само факта рекламы ничего не говорил. Я говорил о СОДЕРЖАНИИ рекламы.

2. Идея комментатора, которому я отвечал - святой эдблок. Но эдблок будут ставить не всё и не везде будет корректно работать (тоже пруфы нужны?). Так смысл на него дрочить? И мы опять-таки возвращаемся возвращаемся к изначальной теме поста. Если показываете рекламу, так хоть показывайте ее нормально.

показать ответы
4

Мне никак такая "логика", потому что это не логика, а высосанная из пальца херота. Я блогер РТ, на прямой связи с разрабами и они только в первом квартале текущего года планируют внедрить рекламу в моб. приложении, о чем нас, блогеров, оповещают.
То есть я прям точно и определенно знаю, что никакой рекламы в теликах и приложениях нет.
Кроме того, не совсем понятно, что мешает оплатить 49₽\месяц и потреблять контент без рекламы, не придумывая никакие эдблок костыли и танцы с бубнами.

раскрыть ветку (1)

Ну вот, теперь ты про связь с разработчиками зачем то напиздел. Пруфов от тебя нет до сих пор ни одного, кстати.

Ещё раз. Я не писал ничего против ФАКТА появления рекламы в видео. Я писал про СОДЕРЖАНИЕ этой рекламы.

показать ответы
33

скоро у него телефон появится. вы ахуеете, что он там смотреть будет

раскрыть ветку (1)

Ну как скоро, лет через 5

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы