3995

И снова стук со дна5

Включили ребёнку мультики на рутубе, за что поплатитильсь сразу же.

В первом же ролике на 3,5 минуты были показаны две рекламы, чего бы вы думали? Ну отгадайте, в детском видео, ребёнку. Возраст 3+. Что можно прорекламировать?

Правильно! Новый российский триллер с инфернальной музыкой, вспышками, скримерами, художественной кровищей, синюшными трупами, диалогами про новых жертв маньяка и тд.

Даже не хочется задавать традиционный вопрос рутубу "Are you oxyely tam?". Всё и так ясно.

UPD:

Не знал, что на Пикабу сидит столько сотрудников из поддержки рутуба. Основные посылы комментариев:

1. Ты (в смысле я) дегенерат, потому что не используешь эдблок / используешь рутуб / не прочитал миллионы комментариев к постам про рутуб до этого / написал очередной пост про рутуб.

2. У меня рекламы на рутуб нет.

3. Пост - враньё, чего видео проблемы не приложил.

Чтож, по пунктам:

1. Какие самоделки мне порекомендуете? Просто наверняка у людей, которые себе на всех устройствах настраивают эдблоки, автовэпээны и прочие маршрутизации дофига свободного времени, и они рукожопят что то вроде вечной лески для бензокосы из велосипедной цепи.

Ну и еще вопрос, а можно мне не ебсти себе мозги, и просто видео включить? Там люди зп получают за то, что делают и поддерживают видеохостинг. Делают они при этом гавно. Может проблема в том, что их гавно воняет? А не в том, что я прищепку на нос не одел, как это сделали вы?

2. Я вас поздравляю, мне бы так.

3. Шта? Опять массонский заговор против всех и рутуба в частности?

А вообще капец конечно. Рутуб срёт всей стране в лифте. И есть те, кому это не нравится. А есть те, кто ездит с прищепкой на носу и радуется, либо кто ходит пешком по лестнице и другим говорит делать то же самое. Отличная логика: главное, чтоб мне не воняло, а кому воняет - тот сам дурак, что нюхает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы