Просто похер, договор Вы не заключали, если Вы не давали им доверенность с правом заключения договоров то все путем, а они лесом.
А может прокатит? ))))
С вывозом мусора и капремонтом прокатило же, чего и остальным так же не делать.. Сарказм если что
Почему? Телевидение всегда подключают. И в квартплату оно входит. Это не частное телевидение, а городское, которое оплачивается наравне с водой, отоплением и прочим. Так как отказываются от него менее половины жителей, проще сделать чтобы люди отказывались, а не каждый ходил для заключения договора.
Сколько квартир сменила, а первый раз про такое слышу! Телевидение входит в квартплату, серьёзно? Где такое практикуют?
Хотя тут какие-то домофонщики прислали квитанцию, та долг у меня аж за 3 года, хотя все эти годы домофон исправно не работал и вообще, я договор с ними не заключал.
Да где угодно. Я когда в 2012 приобрел квартиру, была заведена антенна и по умолчанию включена в счёт. Были там копейки - 25 р в месяц, но ввиду отсутствия ТВ сразу же отключил. А в советской квартире была и антенна и радио сразу.
Застройщик заключает договор с телекоммуникационной компанией и до сдачи дома они заходят ещё когда он не является общедомовой собственностью. Думаю скоро инет будут также по умолчанию подключать.
только договор. что значит "всегда подключают" ? всегда без договора? на каком основании приходят квитанции? опять же - не путайте с отоплением и водой.
Это тоже самое что вода и отопление. Отдельная квитанция за телевидение не приходит, всё в единой квитанции.
Автор пишет, что дом недавно построили. В уже построенный дом невозможно без ведома жильцов подключить услугу, которая будет в квитанции.
Здравствуйте. Если у вас есть вопросы по нашим услугам, просим вас написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте. Мы можем проверить, заключен ли договор с вами.
Вы хотели написать - подделали ли мы договор без Вашего ведома?
Интересно, подписи жильцов в таких случаях тоже подделываются? Или как?