И снова про намеки
Впишусь в общий тренд. Была у меня подруга, познакомились в 15 лет на летней подработке. Очень даже симпатичная, голубоглазая блондинка с классной фигурой (да, да, зовите кота с лампой, ведь таких девушек не бывает в природе). Вместе красили стены, пололи траву и все такое прочее. Общались хорошо и стали дружить. Прошло 4 года нашей крепко дружбы во время которой мы вместе могли попить пива, покурить кальян и забуриться в клуб, совместно с ее подругами. Все это время у нее был постоянный молодой человек с которым у нас было нормальное общение. Я всегда позиционирования как лучший друг. И по наступлении 19 лет я ухожу в армию, а она расстается со своим тогда уже женихом. Как я служил, заслуживает отдельной серии постов. Сейчас об этом не будем. Упомяну лишь то, что во время моего нахождения в родном городе она приезжала ко мне на присягу и просто на КПП проведовать. Подгоняла всякие ништяки и просто морально поддерживала. Один раз даже сорвалась ночью и привезла рамку для фото, которую я имел неосторожность разбить, когда нес службу в наряде по КПП, и к утру требовалось "родить" такую же. Вот такой вот у меня был друг! :) Ну так я думал, что друг. И вот, я стал призадумываться, а что это мне только знаков внимания и жертв? И тут можно мозг пронзила мысль "А МОЖЕТ Я ЕЙ НРАВИЛЮСЬ??" И я решился на то, чтобы поговорить с ней о том, чтобы начать встречаться. Да, да, по прошествии 6ти лет знакомства. Я слоупок. И вот а очередное посещение на КПП она мне радостно сообщает, что начала встречаться с парнем. Я сразу заткнул свои признания поглубже, решил что не буду мешать женскому счастью, и мне все придумалось самому про ее симпатию. Я отслужил, вернулся домой. Мы продолжали вместе тусить, ходить по кино. Конечно в компании ее парня, с которым тоже было неплохое общение. Но так случилось, что спустя 2 года её парня забрали в армию. Она проводила его и обещала ждать. К тому времени они были уже помолвлены. Все серьезно. Прошло 6 или 7 месяцев службы этого парня, за этот срок она даже ездила к нему в другой город. И тут у меня появляется на 2 недели свободная квартира. Я пригласил друзей пить пиво, есть пиццу и курить кальян. Мы отлично посидели и она осталась ночевать во второй комнате. В общем, не буду тянуть, все закончилось сексом. И так повторялось почти все 2 недели, пока я жил один. Ну а дальше были разговоры о том, какой я тормоз, что мне потребовалось почти 8 лет, чтобы заметить ее симпатию ко мне. Мы признались друг другу в любви. С парнем своим она рассталась (да, вот такие мы сволочи, особенно я, сократил честную девкшку). Ну и в итоге...в следующем сентябре у нас свадьба. Можете ругать или порадоваться.
Истории об отношениях
4.9K пост29.3K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению