И снова про черную пятницу. Ситилинк
Только что наблюдал забавную наценку. Несколько дней лежал значит у меня в корзине робот пылесос. Долго цену его мониторил - была особо неизменной ~17500
И тут великая черная пятница, дай думаю гляну что по-чем.
Тот что в корзине остался по старой цене. Сейчас конечно подешевел чуть меньше чем на косарь относительно старой цены, но перечеркнутая 21тыща... смешно.
А говорит все это о том, что не стоит доверять ситилинковским перечеркнутым ценникам. Например в Икее я такого не замечал. Перечеркнутый ценник всегда был реальным...

Я как разработчик инет магазиноа могу со всей ответственностью заявить - перечеркнутые цены, топ продаж, с этим товаром покупают, рекомендуемые товары - это все пиздешь. Лет 10 назад по своей наивности на первом своём проекте я сделал так, как понимал - автоматизированный сбор этих данных, и зачеркнутую цену и их реальный вывод покупателю. Заказчик сказал что ему это накуй не нужоно - делай ручное управление. С тех пор ни разу ни один клиент не просил выдавать реальные данные в скидках и всяких блоках с товарами.
В топ продаж всегда всякий шлак, зачеркнутая цена в 90‰ не соответствует старой цене. Один шкед даж просил товарам завести процентную скидку, чтоб ввёл и появилась зачеркнутая цена, а реальная не изменилась ни на рубль.