2329

И снова о веганах

Один веган открыл кафе с шаурмой для веганов. А чтобы название от мясной шавермы отличалось, в меню ее обозвал шавой. Знающие люди подсказали, что шава на санскрите - это труп. Стал он тогда называть свое блюдо шавулями.

Через полгода говорит: -Девяносто процентов веганов это придурки и неадекваты. Не возможно работать! Придут, часами несут какую-то чушь и ничего не покупают!

Перешел на продажу мясных шаверм. А веганы по старой памяти продолжали заходить к нему в кафе. И понял он тогда, что придурков среди веганов не девяносто процентов, а гораздо больше.

Но не только он так считает.

Есть у меня друг веган. Сдает одну комнату. Для жильцов правило: в его доме запрещено есть и хранить мясо и рыбу. Но веганам жилье категорически не сдает, т.к. считает их всех агрессивными придурками и неадекватами.

81
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

и много ли желающих снять комнату на таких условиях и как часто друга посылают нахуй?

раскрыть ветку (1)
54

Жил у него мужик 2 недели, потом не выдержал и пожарил рыбу. Ну тот его сразу и выгнал. Ну и уже 1,5 года сдать не может. Предлагает мне ее снять. Всего за 5000р. И говорит, я же не зверь. Можешь есть молочные продукты и варенные яйца.

показать ответы
2
Если комната дешевая, я бы снял и по тихому точил бы мясцо пока хозяин не видит
раскрыть ветку (1)
4

Допустим. Но как его хранить без холодильника? Как его готовить? Если хозяин в соседней комнате с чутким нюхом.

Даже если просто точить по ночам сушеное мясо в своей комнате, то от него сильный запах остается.

показать ответы
52

Так претензии больше не к самим вегетарианцем, а к ебаным хайпожорам. У меня вот подруга мясо не ест, но ничего против моего питания не высказывает (да и сама мне мясо готовить не отказывается)

раскрыть ветку (1)
9

Есть у меня знакомая,которая не только мяса не ела, но и до посуды соприкасавшийся с мясом не дотрагивалась. А сейчас своему МЧ готовит мясо только так. Наверное он ее своими мясными уколами  вылечил.

показать ответы
0

Тоже идея, но дороже. Ну это готовить надо уметь чтоб не учуял, меньше масла, больше специй с резким запахом

раскрыть ветку (1)
1

Заморочно. Надо успеть пока его нет приготовить, съесть, проветрить и убрать все следы преступления. Т.е. все время быть на шухере с реальным шансом быть выставленным на мороз. Оно того стоит?

0

Самую дешовую колбасу купи из пятёрочки, которая из чистой сои и бумаги. Выкинь содержимое и оставь упаковку. Засунь туда колбасу такого же размера или чють меньше. А мясо можно нашинковать мелко и готовить с овощами и специями которые скроют запах

раскрыть ветку (1)
1

Так проще тогда веганскую колбасу без мяса купить. И прятать не надо.

А на мясо у него сверх обостренный нюх. Учует в любом случае.

показать ответы
64
DELETED

когда ты арендуешь комнату или квартиру, она переходит в твое пользование. Теоретически собственник помещения даже зайти не может без твоего согласия и разрешения. Поэтому такие требования это верх наглости и какой то неадекват. Ладно если бы просто пожить пустил, окей, твоя квартира - твои порядки. В общем очередной веган долбоёб.

п.с

по вкусу не хуже мяса

но не мясо. Не хватало еще диктовать, кому и чем питаться.

раскрыть ветку (1)
1

Да не диктует он, чем питаться. Вне его квартиры хоть мясом ужрись. Он вполне адекватен и ни к кому с лекциями "не ешь мясо" не пристает. Просто он не переносит запаха мяса и рыбы и их вида.

1
Вы не должны хранить мясо и рыбу и быть веганом. Как "вы не должны носить мужскую одежду и быть женщиной" Найс требования
раскрыть ветку (1)
1

Можно носить унисекс.

2
Почему нет, если это всех устраивает?

Под "всеми" я имел ввиду не всех людей мира, а конкретных коней в вакууме которых устраивают условия сделки с конкретным овощем в вакууме.

Но всё же блять, запрещать готовить еду дома - пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

Я знал старушку, она всем (включая своего сына) запрещала заходить на кухню. Так он договорился с соседом и ел у него.

0
Вопрос цены. Если все сдают за 40, а он с прибабахом, но за 38 - никому не интересно. Если все сдают за 40, а он за 10 - желающих будет валом )
раскрыть ветку (1)
0

Мне он за 5000р предлагал. По городу цена 15000р.

Но эта цена только для меня.

0
Я не понимаю как это противоречит тому простому факту, что каннибализм сам по себе не преступление, даже если ты знал, что ешь человечену.
раскрыть ветку (1)
0

А в блокаду за каннибализм по какой статье расстреливали?

показать ответы
0
Тем не менее статьи нет, то что вы приводите в пример - убийство, а не каннибализм. Если угостился и не убивал и не знал, то ничего не будет, для соучастия этого недостаточно.
раскрыть ветку (1)
0

А если не убивал, но знал?

Если не знал, то его просто обманули.

Это все равно что купил на вокзале шаурму с собачатиной, а тебя арестовывают за жестокое обращение с животными.

показать ответы
0
В России нет статьи за каннибализм, например.
раскрыть ветку (1)
0

Если ты кого-то убьешь - тебя посадят, а если убьешь и съешь, то в психушку положат.
Так что не расчленять и в Мойку выкидывать надо было, а поужинать. Наказание помягче было бы )))))))))))))))

А если не убивал, а просто угоститься пришел, посадят не как каннибала, а как соучастника.

показать ответы
0
Вы довольно самоуверенно заявляете обо всей армии, хотя ситуация в разных частях отличается разительно.
Там, где служил я, да, видел чтобы не давали мясо, хотя это конечно было не перманентное явление.
А вот на полевых выходах мясом даже не пахло.
раскрыть ветку (1)
0

А что об этом говорит фольклор устами солдатских песен:

Нам в обед давали мясо - я не видел.

А спросил, так мне сказали: Дух Святой обидел.

Я же парень не слепой, все узрел,

Как тот самый Дух Святой мясо мое ел.(с)

Предлагаю организовать группу "антивеганы".
Главным условием вступления будет - после смерти завещать свой труп канибалам.
раскрыть ветку (1)
0

Как ты это себе юридически представляешь?

Сейчас даже институту для опытов свой труп завещать - это геморройно и дорого. Это не СССР, где за завещание трупа государство платило 100р.

4
Я бы сняла комнату такую с одним условием - за 1 рубль
а то неадекватных веганов не пускает, а сам тот ещё неадекватный веган
раскрыть ветку (1)
0

За рубль я бы сам ее снял.

2
Ненене, так не работает. Он сдаёт комнату только тем, кто не будет там есть рыбу и мясо, но не сдаёт её веганам, которые единственные, кто не ест рыбу и мясо! Наедалово!
раскрыть ветку (1)
0

Кроме веганов есть еще вегетарианцы, солнцееды, фрукторианцы.

2
Почему нет, если это всех устраивает?

Под "всеми" я имел ввиду не всех людей мира, а конкретных коней в вакууме которых устраивают условия сделки с конкретным овощем в вакууме.

Но всё же блять, запрещать готовить еду дома - пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

Готовить еду не запрещено. Запрещен внос в квартиру рыбы, мяса и их производных.

Навскидку, я умею делать некоторые крупно-овощные гарниры, которые по вкусу не хуже мяса. В итоге можно завтракать дома молочкой, ужинать гарниром, а мясное - обед на работе (пара неплохих столовых рядом есть). Так что жить вполне можно и это лишь вопрос прочих условий. Если, к примеру, хата при этом будет стоить в два раза дешевле чем аналогичные без вот таких забавных правил - то чоб нет?
раскрыть ветку (1)
0

Не вижу в этом ничего забавного.

0

В списке неадекватных веганов этот друг на первом месте. Мясо есть запрещено. Но веганам не сдам. Сдам только тем кто ест мясо, но при условии что они его есть не будут. Хоспаде...

раскрыть ветку (1)
0

Так он веганам не сдает, про вегетарианцев разговора не было.
Да и условие, что не будут есть в его квартире, а в другом месте хоть укушайся.

0
Последний кусок "мяса" обычно без соли и едят))
раскрыть ветку (1)
0

не едят, а доедают

0

Дада, на эту тему я уже шутил

раскрыть ветку (1)
0

А я и не шучу.

показать ответы
2
Ненене, так не работает. Он сдаёт комнату только тем, кто не будет там есть рыбу и мясо, но не сдаёт её веганам, которые единственные, кто не ест рыбу и мясо! Наедалово!
раскрыть ветку (1)
0

Так есть мясо-рыбу можно, но не в его квартире.

1
DELETED

лично я сделал для себя вывод, что не готов сдавать свою квартиру. Даже если буду иметь другую постоянную площадь. Если на такую авантюру пускаться, то наверно и готовым надо быть ко всему. А то и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Чем больше требований выдвигаешь, тем меньше шансы на съем. Квартиры пустуют по году, два.

раскрыть ветку (1)
0

В этом конкретном случае как раз рыбку съесть нельзя. Но только в квартире.

3
DELETED

лично я попросил бы курить только на балконе, но не бросать бычки в окно и подготовил пепельницу под это дело. Что касается животных, то договорился бы на компенсацию за порчу имущества этими самыми животными. А вот так категорично условия ставить не есть круто.

раскрыть ветку (1)
0

Знаем, знаем. Правило не заниматься этим на балконе на виду у соседей и не вытирать естество о занавеску.

Бред полнейший. Человек открыл веганскую шаурму, а потом стал продавать мясо ага

раскрыть ветку (1)
0

Ничего личного, только бизнес.

1
У нас в Казахстане веганская столовая обанкротилась, проработала всего два месяца...
раскрыть ветку (1)
0

В центре Питера тоже.

1

А меня алкота заёбывает. Предлагают выпить - говорю, что не пью. Сразу начинаются тупые вопросы.

Что совсем не пьешь?

Даже вина?

Ты просто с нами не хочешь бухнуть и ищешь повод отказаться?

А как ты тогда расслабляешься?

А кефир тоже не пьешь?

Что, со здоровьем проблемы да?

раскрыть ветку (1)
0

А я говорю, что в крутой завязке. А про себя добавляю, причем с детства.

23

я прям не знаю, где вы находите таких неадекватных веганов. я не веган и не вегетарианка, но есть у меня парочка таких знакомых. и они совершенно нормальные. с ними нормально можно сходить покушать, что мы периодически и делаем - они ничего не имеют против того, что кто-то рядом с ними ест мясо, и ни к кому не придираются на этой почве, лишь бы до них не докапывались.

раскрыть ветку (1)
0

Это Питер, детка. Тут таких много.

Предлагаю организовать группу "антивеганы".
Главным условием вступления будет - после смерти завещать свой труп канибалам.
раскрыть ветку (1)
0

Это юридически очень сложно. Сейчас даже медицине для опытов свой труп завещать очень напряжно.

показать ответы
1
А твой друг веган определенно не очень умный человек.
раскрыть ветку (1)

Институт окончил с красным дипломом.

показать ответы
3
Арендодатель Шрёдингера: комнату сдаёт, но не сдаёт. Требую подробностей!
раскрыть ветку (1)

В его квартире жить можно, а есть мясо-рыбу нельзя.

показать ответы
12
Читаю тут истории про вегетарианцев и удивляюсь. Я несколько лет была вегетарианкой. Без фанатизма. Не ела только мясо, а яйца, сыр, масло вполне. Так вот, не дай бог, было оказаться в незнакомой компании и люди узнавали, что не ем мясо, обязательно находился кто-нибудь умный, кто прочитает лекцию о пользе белка и т.д. Вот, задолбали, честно. Никому не навязывала и не пропагандировала. Прошло уже много лет, но свинину и говядину есть не могу - запах какой-то непонятный чувствую. А курицу или индейку нормально. Ну и шубы не ношу и изделия из кожи не покупаю. Отвыкла и желания нет.
раскрыть ветку (1)

Вегетарианки должны отказаться от секса, чтобы белок не растительного происхождения в организм не попадал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги